Продам рогу Stormscale.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Здравствуйте. Сразу говорю, чар не мой, а моего хорошего друга, который попросил выложить объявление.
И так НАЧНЕМ! Рога. 85лвл. Сервер Stormscale. Ссылка на армори Как мы можем видеть ничего особенного там нету. Цена 5к рублей. (цена такая из-за того, что там 35-40к голды может и больше +проплата до середины февраля, если вы думаете что цена завышена. высказывайте свои предложения по этому поводу, я уверен, что мы сможем прийти к компромиссу.) Личная встреча в Москве (со мной) или же СПб (с владельцем). Владелец имеет все необходимые ключи, ответы и являеца первым и единственным владельцем. Контактная информация antare_2011 (мой), Причина продажи - владелец в скором времени покидает Россию. А теперь самое интересное! Владелец был бы рад не продать "рандому", а ОТДАТЬ аккаунт в ХОРОШИЕ руки. Вы наверное спросите, что подразумевает владелец под словами "хорошие руки". Я вам отвечу, что подразумевает он следующее: адекватного , опытного игрока с хорошей репутацией и известностью. В таком случаи чар будет без голда. Все заберу Я. Да я такой жадный и плохой!) Также не факт! Что вам будут высланы скан паспорта и ключи. (а возможно и будут, все зависит от конкретного случая) Утырки, которые думают, что это кидалово... аля дал акк, его пропалтили и владелец вернул.. идут далекооо далеко ибо, как уже писалось ранее, аккаунт проплачен где то до середины февраля! Высказываем свои предложения в ЛС или же в скайп. Буду признателен за АПы. Всем спасибо! EDIT. Что бы меня не тревожили с вопросом - "аля, почему сам владелец не может разместить объявление и дать свой скайп". Отвечаю! Его аккаунт попадает в бан (причина вроде мультиакк) скорее всего у нас с ним часто выпадает один IP. И я предложил ему свою помощь в размещении объявления. Что касательно скайпа, я вам его дам если будет достойная кандидатура для получения дарственной или же любой желающий который захочет купить аккаунт при встречи (гарант тоже не будем исключать, но реальная встреча будет предпочтительней). Да я еще раз повторюсь. Владелец предпочтет (да да звучит странно) ОТДАТЬ акк хорошему человеку и игроку. нежели продать, но и ждать он тоже не будет. если до появления покупателя тот самый игрок не появица - акк будет продан! Не стесняемся торговаться за цену акка при желании купить его, а так же предлагать свою кандидатуру, для получения аккаунта в дар. Но прошу вас. "Хорошего" понемногу. Что это значит? Отвечаю! Не засоряйте мой скайп сообщениями "запили акк", "подари мне его, я тру", "ты не дал мне акк, ты кидала и просто разводишь людей" дальше перечислять я не буду, вы ведь умные ребята и сами поняли о чем я!) Я уверен, что тот игрок которого мы ищем, сможет написать о себе достойно, что бы стало понятно. Вот ОН! |
25 дек 2010, 00:37 |
|
|
0
up up
|
25 дек 2010, 20:01 |
|
|
0
Цитата: Цена 5к рублей. (цена такая из-за того, что там 35-40к голды Цитата: чар будет без голда. Все заберу Я. Да я такой жадный и плохой!) Также не факт! Что вам будут высланы скан паспорта и ключи. |
25 дек 2010, 20:08 |
|
|
0
Shepard, прочитай его пост внимательней
|
25 дек 2010, 20:13 |
|
|
0
Oby писал(а): Shepard, прочитай его пост внимательней Цитата: Владелец был бы рад не продать "рандому", а ОТДАТЬ аккаунт в ХОРОШИЕ руки. Вы наверное спросите, что подразумевает владелец под словами "хорошие руки". Я вам отвечу, что подразумевает он следующее: адекватного , опытного игрока с хорошей репутацией и известностью. В таком случаи чар будет без голда. Все заберу Я. Да я такой жадный и плохой!) Также не факт! Что вам будут высланы скан паспорта и ключи. (а возможно и будут, все зависит от конкретного случая) сам перечитай |
25 дек 2010, 20:15 |
|
|
0
если чара продавать - то он будет с голдом
если чара отдавать - от будет без голда |
25 дек 2010, 20:16 |
|
|
0
ну, тебе отдают пустого чара без каких-либо регистрационных данных, а в один прекрасный день пароль не подойдет к учетке и ты ничего не сможешь с этим поделать.
бесплатный такой китаец окажешься. |
25 дек 2010, 20:19 |
|
|
0
ну это да. я имел ввиду про голд)
а так да, акк без регистрационных данных - лохотрон |
25 дек 2010, 20:22 |
|
|
0
Oby писал(а): если чара продавать - то он будет с голдом если чара отдавать - от будет без голда :smile Все верно! Просто нет особого желания, что бы тот кому перепадет чар, "наварился" продажей голда или же просто брал чара из-за наличия ее. Я думаю евро аккаунт с 85 чаром и так весьма и весьма немало. Ну, а при продаже в цену входит наличие N-ой суммы. Shepard писал(а): ну, тебе отдают пустого чара без каких-либо регистрационных данных, а в один прекрасный день пароль не подойдет к учетке и ты ничего не сможешь с этим поделать. бесплатный такой китаец окажешься. Не стоит судить людей по себе. + Я заметил, что вы очень невнимательно читаете или же не осмысливаете, что там написано. Перечитайте первый пост и все будет окей! |
25 дек 2010, 20:27 |
|
|
0
Кидала, уходи.
|
25 дек 2010, 20:31 |
|
|
0
Shepard писал(а): Кидала, уходи. О боже! Милый, откуда ты взялся? Я конечно понимаю АП топика, но не таким же гнусным способом. Я так же могу понять, что ты человек весьма и весьма не далекий и не умеющий анализировать прочитанное (хотя я задаюсь вопросом - читал ли ты вообще). Пойми ты наконец, в планы владельца не входит ОТДАТЬ чара, что бы с него продали голд или же самого чара. В связи с этим и отсутствие голда и отсутствие документов. Я же написал, что Antare писал(а): а возможно и будут, все зависит от конкретного случая Если найдется хороший игрок, то он конечно получит "что то", ну скажем там (это просто пример) набор скана ключей или еще чего то (все это по договоренности и относительно конкретного случая) - этих данных не хватит для продажи чара, но хватит, что бы спровоцировать бан, если владелец захочет поступить нечестно и вернуть чара. (но я уверен, что такого не будет). И прочитав это все, можно сделать вывод, что владелец ищет человека которому действительно нужен его чар (ну скажем так, топовый игрок, у которого по несчастью Ру-акк и которому "влом" качать нового чара на EU) и который будет им играть. Теперь вам ясно г-н Shepard? У вас еще остались вопросы или неясности? Если Да, то формулируйте свой вопрос корректно и задавайте. И на будущее. не стоит спешить с выводами! |
25 дек 2010, 21:03 |
|
|
0
Ну я например хороший игрок, прошу отдать мне персонажа. Галерон меня знает.
|
25 дек 2010, 21:17 |
|
|
0
Подгони акк мне,буду играть катаклизма
|
25 дек 2010, 21:19 |
|
|
0
Shepard писал(а): Галерон меня знает. Постом ранее ты назвал его "кидалой"! Прошу прощения за мою некомпетентность, но!, кто вы г-да Shepard, Ассамит? Почему акк должен достаться именно вам? Хоть и владелец изъявил желания продать или же отдать его до НГ, я все же не думаю, что надо спешить. |
26 дек 2010, 03:55 |
|
|
0
я называл кидалой тебя, вот сейчас мы и проверим так ли это.
|
26 дек 2010, 05:25 |
|
|
0
Лучше мне, ЛУЧШЕ МНЕЕ :) Я никого не называл кидалой ! )) и я адекватен
=) |
26 дек 2010, 13:34 |
|
the observer
|
0
Не предъявляю никаких обвинений, но все же играть на аккаунте (тратить свое время, усилия, я уж не знаю), не имея никаких вообще данных (простой кейлоггер и аккаунт безвозвратно поехал) - на это мало кто согласится. Кроме разве что совсем школьников, которым время девать некуда, а среди таких ты не найдешь "адекватного , опытного игрока с хорошей репутацией и известностью". Впрочем, удачи в поисках.
|
26 дек 2010, 13:41 |
|
|
0
lorti писал(а): но все же играть на аккаунте (тратить свое время, усилия, я уж не знаю), не имея никаких вообще данных (простой кейлоггер и аккаунт безвозвратно поехал) lorti вы читали тему целиком? Shepard писал(а): я называл кидалой тебя, вот сейчас мы и проверим так ли это. Удачи в проверках! |
26 дек 2010, 16:59 |
|
|
0
up up
|
27 дек 2010, 22:07 |
|
the observer
|
0
Читал, имел ввиду это:
Antare писал(а): Также не факт! Что вам будут высланы скан паспорта и ключи. Не имея паспорта и ключей играть на аккаунте по-моему очень и очень глупо. |
27 дек 2010, 22:17 |
|