smash
|
0
Продам ршама
1. Информация об аккаунте а) Вся ли есть? Сюда входят: Сидикеи, мыло, вопрос-ответ, скан паспорта владельца или документ удостоверяющий личность, то, с помощью чего акк создавался - номер первой тайм карты или 4 цифры кредитки. В случае, если в треде будет указано, что есть все, а при совершении сделки выяснится, что чего-то нет, подобный поступок будет рассматриваться, как кидалово. - Есть всё (сканы, ключи, если надо очень найду где нить коробки дома, впадлу переписывать) б) Вы 1-й владелец или же перепродаете?-Я первый владелец в) Сколько раз продавался акк? - Нисколько 2. Сервер. – Подземье 3. Орда или Альянс. - Орда 4. Аккаунт – классы и лвл всех чаров, кол-во денег на аккаунте.- шама 80 лвл 3к голд ну а остальные так по мелочи 5. Линк на армори (ОБЯЗАТЕЛЬНО на все персы которые есть на акке). Особо выдающийся шмот. (если Вы продолжаете им играть в процессе продажи, то в треде указать ВСЕ изменения, произошедшие с чаром с момента начала продажи – новые вещи, репа, маунты, рецепты) отдельным постом. -http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&cn=%D0%A1%D0%BC%D1%8D%D1%88
6. Трейд-Скиллы (профы) (перечень, уровни, (по желанию наиболее выдающиеся редкие рецепты)- Кожевничество(450)/Снятие шкур(450) 7. Репа, доступы, гильдия, трансфер, маунты, ПВП-ранк-есть маун на 280 8. ICQ - 1712121 9. Способ обмена -через вебмани 10. Цена. 2000-2500р 11. Кто может за вас поручиться(Если таковые люди имеются. Желательно, но необязательно).-нету
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
Re: Продам ршама
чувак, я конечно все понимаю. копирайт туда сюда, но епта, причем тут ты и моя аська)
|