Продам RU акк 4х80+Cataclysm Beta 4k WMR  
Автор Сообщение

0
Сообщение Продам RU акк 4х80+Cataclysm Beta 4k WMR
Продам учетную запись World of Warcraft: Wrath of the Lich King (RU)
Предоставляется:
1. Информация об аккаунте
Ключи с помощью которых создавался аккаунт (WoW Clasic, WoW TBC, WoW WoTLK), ключи от тайм карт, предоставляется мой личный e-mail на который зарегистрирован аккаунт, секретный вопрос и ответ к нему, история и персональные данные владельца учетной записи а также почты.
Я являюсь 1м и единственным владельцем учетной записи, аккаунт ни разу не продавался, трансформировался с EU в RU.

2. Сервер.
Черный Шрам (4х80lvl) Седогрив (1х70lvl)

3. Орда или Альянс.
Черный Шрам: Альянс (Друид, Рога), Орда (Лок, Маг), Седогрив: Альянс (Маг)

4. Аккаунт – классы и лвл всех чаров, кол-во денег на аккаунте.

Черный Шрам:
Друид 80lvl - рестор ПвП (Т1) (есть комплект на танка для танкования героиков, и немного пве еквипа на рестора)
Рога 80lvl - мути ПвП
Маг 80lvl - фрост\фаер ПвП хонор обвес
Лок 80lvl - немного ПвП обвеса

Седогрив:
Маг 70lvl - ПвП TBC обвес

А так же имеется:
Черный шрам: Охотник 52lvl, Маг 40lvl, Вар 36lvl (все альянс)
Седогрив: ДК 61lvl, Охотник 39lvl (твинкообвес) (все альянс)
Вечная Песня: Шаман 63lvl (орда)

На аккаунте более 4к голда, очень много рег, фан примочек, несколько АТ, гильдии.
5. Линк на армори

Друид
Рога
Маг
Лок

Линки на мелких персонажей предоставлю в ICQ

6. Трейд-Скиллы
Дру - Алхимия (450), Инженерия (450)
Рога - Горное (450), Наложение чар (441)
Маг - Горное (450), Ювелирное (450)
Лок - Горное (328), Инженерное (300)

7. Репа, доступы, гильдия, трансфер, маунты, ПВП-ранк.
Очень много всего...
На друиде очень много питомцев, маунтов, есть приквест на Анзу, 10 фракций ВоТЛК превозносят (кроме Пепельного союза и Калу'ака)
На роге есть гильдия (ГМ 1н в гильдии как банкир (4 ячейки ГБ) - изначально создавалась гильдия для банкинга, таковой осталась и по сей день) 6 фракций превозносят.
На маге 4 фракции превозносят, Маунт за пробег по городам (Черный боевой медведь)
На локе 2 фракции превозносят (Ходиры и Кирин-Тор)
[COLOR="Red"]у всех епик флай маунты [/COLOR]

8. Обязательно в треде указывается номер аськи (любой IM-agent), по которой будет проводиться сделка.

ICQ ********

9. Способ обмена
Проплата через Web Money в WMR, WMU, WMZ после чего получаете все данные об Аккаунте через e-mail или сразу же в ICQ (через аську архив с CD ключамии и тайм картами туго будет итти, но любой каприз как говорится... при необходимости скину в ICQ и продублирую на e-mail).
Живу в г. Кировоград, Украина личная встреча к сожалению только в моем городе, или же при оплате вами проезда в Киеве.

10. Цена.
4000 WMR (или еквивалент данной сумме в WMU или WMZ)

11. Вопрос по поводу поручителей? думаю мои поручители вам будут врятли известны, хотя при желании я в ICQ могу назвать их и предоставить контактную информацию.

Дополнительная информация:

Аккаунт оплочен до декабря 2010г. На учетной записи батлнет есть World of Warcraft Cataclysm Beta аккаунт действителен до окончания бета теста аддона.

08 сен 2010, 09:54

0
Сообщение Re: Продам RU акк 4х80+Cataclysm Beta 4k WMR
Акк продан.

09 сен 2010, 22:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru