Страница 1 из 1 |
Продам RU акк 4х80+Cataclysm Beta 4k WMR
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Продам учетную запись World of Warcraft: Wrath of the Lich King (RU)
Предоставляется: 1. Информация об аккаунте Ключи с помощью которых создавался аккаунт (WoW Clasic, WoW TBC, WoW WoTLK), ключи от тайм карт, предоставляется мой личный e-mail на который зарегистрирован аккаунт, секретный вопрос и ответ к нему, история и персональные данные владельца учетной записи а также почты. Я являюсь 1м и единственным владельцем учетной записи, аккаунт ни разу не продавался, трансформировался с EU в RU. 2. Сервер. Черный Шрам (4х80lvl) Седогрив (1х70lvl) 3. Орда или Альянс. Черный Шрам: Альянс (Друид, Рога), Орда (Лок, Маг), Седогрив: Альянс (Маг) 4. Аккаунт – классы и лвл всех чаров, кол-во денег на аккаунте. Черный Шрам: Друид 80lvl - рестор ПвП (Т1) (есть комплект на танка для танкования героиков, и немного пве еквипа на рестора) Рога 80lvl - мути ПвП Маг 80lvl - фрост\фаер ПвП хонор обвес Лок 80lvl - немного ПвП обвеса Седогрив: Маг 70lvl - ПвП TBC обвес А так же имеется: Черный шрам: Охотник 52lvl, Маг 40lvl, Вар 36lvl (все альянс) Седогрив: ДК 61lvl, Охотник 39lvl (твинкообвес) (все альянс) Вечная Песня: Шаман 63lvl (орда) На аккаунте более 4к голда, очень много рег, фан примочек, несколько АТ, гильдии. 5. Линк на армори Линки на мелких персонажей предоставлю в ICQ 6. Трейд-Скиллы Дру - Алхимия (450), Инженерия (450) Рога - Горное (450), Наложение чар (441) Маг - Горное (450), Ювелирное (450) Лок - Горное (328), Инженерное (300) 7. Репа, доступы, гильдия, трансфер, маунты, ПВП-ранк. Очень много всего... На друиде очень много питомцев, маунтов, есть приквест на Анзу, 10 фракций ВоТЛК превозносят (кроме Пепельного союза и Калу'ака) На роге есть гильдия (ГМ 1н в гильдии как банкир (4 ячейки ГБ) - изначально создавалась гильдия для банкинга, таковой осталась и по сей день) 6 фракций превозносят. На маге 4 фракции превозносят, Маунт за пробег по городам (Черный боевой медведь) На локе 2 фракции превозносят (Ходиры и Кирин-Тор) [COLOR="Red"]у всех епик флай маунты [/COLOR] 8. Обязательно в треде указывается номер аськи (любой IM-agent), по которой будет проводиться сделка. ICQ ******** 9. Способ обмена Проплата через Web Money в WMR, WMU, WMZ после чего получаете все данные об Аккаунте через e-mail или сразу же в ICQ (через аську архив с CD ключамии и тайм картами туго будет итти, но любой каприз как говорится... при необходимости скину в ICQ и продублирую на e-mail). Живу в г. Кировоград, Украина личная встреча к сожалению только в моем городе, или же при оплате вами проезда в Киеве. 10. Цена. 4000 WMR (или еквивалент данной сумме в WMU или WMZ) 11. Вопрос по поводу поручителей? думаю мои поручители вам будут врятли известны, хотя при желании я в ICQ могу назвать их и предоставить контактную информацию. Дополнительная информация: Аккаунт оплочен до декабря 2010г. На учетной записи батлнет есть World of Warcraft Cataclysm Beta аккаунт действителен до окончания бета теста аддона. |
08 сен 2010, 09:54 |
|
|
0
Акк продан.
|
09 сен 2010, 22:14 |
|
Страница 1 из 1 |