Продам учетную запись World of Warcraft: Wrath of the Lich King (RU) Предоставляется: 1. Информация об аккаунте Ключи с помощью которых создавался аккаунт (WoW Clasic, WoW TBC, WoW WoTLK), ключи от тайм карт, предоставляется мой личный e-mail на который зарегистрирован аккаунт, секретный вопрос и ответ к нему, история и персональные данные владельца учетной записи а также почты. Я являюсь 1м и единственным владельцем учетной записи, аккаунт ни разу не продавался, трансформировался с EU в RU.
7. Репа, доступы, гильдия, трансфер, маунты, ПВП-ранк. Очень много всего... На друиде очень много питомцев, маунтов, есть приквест на Анзу, 10 фракций ВоТЛК превозносят (кроме Пепельного союза и Калу'ака) На роге есть гильдия (ГМ 1н в гильдии как банкир (4 ячейки ГБ) - изначально создавалась гильдия для банкинга, таковой осталась и по сей день) 6 фракций превозносят. На маге 4 фракции превозносят, Маунт за пробег по городам (Черный боевой медведь) На локе 2 фракции превозносят (Ходиры и Кирин-Тор) [COLOR="Red"]у всех епик флай маунты [/COLOR]
8. Обязательно в треде указывается номер аськи (любой IM-agent), по которой будет проводиться сделка.
ICQ ********
9. Способ обмена Проплата через Web Money в WMR, WMU, WMZ после чего получаете все данные об Аккаунте через e-mail или сразу же в ICQ (через аську архив с CD ключамии и тайм картами туго будет итти, но любой каприз как говорится... при необходимости скину в ICQ и продублирую на e-mail). Живу в г. Кировоград, Украина личная встреча к сожалению только в моем городе, или же при оплате вами проезда в Киеве.
10. Цена. 4000 WMR (или еквивалент данной сумме в WMU или WMZ)
11. Вопрос по поводу поручителей? думаю мои поручители вам будут врятли известны, хотя при желании я в ICQ могу назвать их и предоставить контактную информацию.
Дополнительная информация:
Аккаунт оплочен до декабря 2010г. На учетной записи батлнет есть World of Warcraft Cataclysm Beta аккаунт действителен до окончания бета теста аддона.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.