Страница 1 из 1 |
Продам RU-аккаунт 7х80+Cataclysm Beta
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Продам учетную запись World of Warcraft: Wrath of the Lich King (RU)
Предоставляется: 1. Информация об аккаунте Ключи, с помощью которых создавался аккаунт (WoW Clasic, WoW TBC), предоставляется мой личный e-mail, на который зарегистрирован аккаунт, секретный вопрос и ответ к нему,а также персональные данные владельца учетной записи. Я являюсь первым и единственным владельцем учетной записи, аккаунт ни разу не продавался, трансформировался с EU в RU. 2. Сервер. Страж смерти. Орда. 3. Аккаунт – классы и лвл чаров. Прист 80lvl - ШП ПвЕ 5967 ГС; Маг 80lvl; Шаман 80lvl; Рога 80lvl; Лок 80lvl; Друид 80lvl; Паладин 80lvl - обвесы на холи- и протбилды. 4. Линк на армори, трейд-скиллы В довесок 49 вар, 34 хант и 65 ДК. В данный момент в армори собирательские профы не отображаются. 5. Репа, доступы, гильдия, трансфер, маунты, ПВП-ранк. На присте много питомцев, маунтов, 8 фракций ВоТЛК превозносят (включая Пепельный союз и Кулу'ак) Наличие 280% флаев: прист, рог, друид, паладин. 6. Обязательно в треде указывается номер аськи (любой IM-agent), по которой будет проводиться сделка. Skype - buffazz ICQ - 293216339 7. Способ обмена Проплата через Web Money в WMR, после чего получаете все данные об аккаунте через e-mail или сразу же в ICQ. Либо при личной встрече в г. Ростове-на-Дону. 8. Цена. 5000 WMR 9. Если мои поручители помогут вам, в ICQ могу назвать их и предоставить контактную информацию. Дополнительная информация: На учетной записи батлнет есть World of Warcraft Cataclysm Beta аккаунт, действителен до окончания бета теста аддона. |
16 окт 2010, 15:48 |
|
|
0
bump
|
15 ноя 2010, 23:34 |
|
|
0
дешево чего-то)
|