Продам учетную запись World of Warcraft: Wrath of the Lich King (RU)
Предоставляется:
1. Информация об аккаунте Ключи, с помощью которых создавался аккаунт (WoW Clasic, WoW TBC), предоставляется мой личный e-mail, на который зарегистрирован аккаунт, секретный вопрос и ответ к нему,а также персональные данные владельца учетной записи. Я являюсь первым и единственным владельцем учетной записи, аккаунт ни разу не продавался, трансформировался с EU в RU.
4. Линк на армори, трейд-скиллы - Алхимия (450), Ювелирное дело (450); - Наложение чар (450), Ювелирное дело (297); - Алхимия (426), Травничество; - Инженерное дело (450), Горное дело (450); - Наложение чар (402), Портяжное дело (446); - Ювелирное дело (410), Горное дело (450); - Травничество (450), Горное дело.
В довесок 49 вар, 34 хант и 65 ДК.
В данный момент в армори собирательские профы не отображаются.
5. Репа, доступы, гильдия, трансфер, маунты, ПВП-ранк. На присте много питомцев, маунтов, 8 фракций ВоТЛК превозносят (включая Пепельный союз и Кулу'ак) Наличие 280% флаев: прист, рог, друид, паладин.
6. Обязательно в треде указывается номер аськи (любой IM-agent), по которой будет проводиться сделка. Skype - buffazz ICQ - 293216339
7. Способ обмена Проплата через Web Money в WMR, после чего получаете все данные об аккаунте через e-mail или сразу же в ICQ. Либо при личной встрече в г. Ростове-на-Дону.
8. Цена. 5000 WMR
9. Если мои поручители помогут вам, в ICQ могу назвать их и предоставить контактную информацию.
Дополнительная информация: На учетной записи батлнет есть World of Warcraft Cataclysm Beta аккаунт, действителен до окончания бета теста аддона.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.