Продам ханта " onclick="window.open(this.href);return false; (особенного-пет рарная кошка из шолозара), ДК " onclick="window.open(this.href);return false; шама элем 75, вар 62, рога(СД) 66, маг(ЧШ) 66, Прист 50, друид 42 Акк достался от брата, сидикеев и тому подобного нет (только мыло) , т.к. брат к сожалению погиб... Цена 2000-1500 р. торг Оплата через WebMoney или личная встреча в г.Улан-Удэ ICQ 570717499 Выслушаю все предложения
Продам ханта " onclick="window.open(this.href);return false; (особенного-пет рарная кошка из шолозара), ДК " onclick="window.open(this.href);return false; шама элем 75, вар 62, рога(СД) 66, маг(ЧШ) 66, Прист 50, друид 42 Акк достался от брата, сидикеев и тому подобного нет (только мыло) , т.к. брат к сожалению погиб... Цена 4000 р. торг Оплата через WebMoney или личная встреча в г.Улан-Удэ ICQ 570717499 Выслушаю все предложения
Слушай , я канеш не знаю , но я все таки не стал бы вещи брата трогать.По моему это совсем не ок...
21 апр 2010, 14:52
inspire
0
Re: Продам ханта
старший брат зарегистрировал его на себя в моё отсутствие по моей просьбе, вот и написал что ак мне достался, т.к. хозяин акк по сути не я. Играл на этом аккаунте я, всех альтов качал тоже я. Да если бы я знал еще тогда, что при регистрации следует запомнить все ключи и секретку, то конечно бы выложил.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.