Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Копирнул с гохи, вдруг тут быстрей пойдет?
1. Информация об аккаунте Цитата: а) Вся ли есть? Сюда входят: Сидикеи, мыло, вопрос-ответ, скан паспорта владельца или документ удостоверяющий личность, то, с помощью чего акк создавался - номер первой тайм карты или 4 цифры кредитки. В случае, если в треде будет указано, что есть все, а при совершении сделки выяснится, что чего-то нет, подобный поступок будет рассматриваться, как кидалово.
CD кей классик, бк, лич (остальное цифровые версии). Секретный ответ. Если нужно, то предоставлю скан паспорта. Цитата: б) Вы 1-й владелец или же перепродаете?
Цитата: в) Сколько раз продавался акк?
нисколько Цитата: 2. Сервер. Пиратская бухта \ Ясеневый лес Цитата: 3. Орда или Альянс.
Орда Цитата: 4. Аккаунт – классы и лвл всех чаров, кол-во денег на аккаунте.
Януари - Пиратская бухта (588 илвл, фурик, 142к голды) Сеньйор - Пиратская бухта (565 илвл, фурик, 0 голды) Дифьюжн - Пиратская бухта (568 илвл, варлок, 0 голды) Светлыйгорб - Пиратская бухта (77 уровень, 0 голды) Запястья - Ясеневый лес ( 554 илвл, ресторшаман 32к голды, своя гильлия 25 уровень). Рэи - Ясеневый лес ( 556 илвл, протпал, 0 голды) Турэй - Ясеневый лес ( 522 илвл, протпал, 0 голды) Трипэлкил - Ясеневый лес ( 509 илвл, хант, 0 голды) Свежевыжатый - Ясеневый лес ( 86 уровень, друид, 0 голды) Огорчил - Ясеневый лес ( 85 уровень, рогалик, 0 голды) Плати - Ясеневый лес ( 86 уровень, прист, 0 голды) Цитата: 5. Линк на армори (ОБЯЗАТЕЛЬНО все персы которые есть на акке). Особо выдающийся шмот. (если Вы продолжаете им играть в процессе продажи, то в треде указать ВСЕ изменения, произошедшие с чаром с момента начала продажи – новые вещи, репа, маунты, рецепты) отдельным постом.
В четвертом пункте все линки. Цитата: 6. Трейд-Скиллы (профы) (перечень, уровни, (по желанию наиболее выдающиеся редкие рецепты)
В четвертом пункте все профы. Цитата: 7. Репа, доступы, гильдия, трансфер, маунты, ПВП-ранк.
Не знаю о ценности какой либо репутации. Трансферов было много, но в рамках одной учетной записи. Не знаю ценности каких либо маунтов. Пвп не интересовало. По армори все видно. Цитата: 8. Обязательно в треде указываются контакты для связи (ICQ/skype/страничка в социальных сетях/телефон), по которым будет проводиться сделка. Обратите внимание: все цифры номеров (ICQ/телефон и т.д.) должны писаться слитно, без пробелов, черточек и точек в конце номера. Пример. Неправильное написание:156 44 55 или же 156-44-55 или 15644 две пятерки. ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ написание: 1564455
Скайп megafotal Телефон +79045427381 Цитата: 9. Способ обмена
Личная встреча или гарант. Цитата: а) В каком городе вы живете?
Екатеринбург Цитата: б) В каких городах возможна личная встреча с вами?
Екатеринбург Цитата: 10. Цена. Наличие цены ОБЯЗАТЕЛЬНО.
25 000 рублей без торга или обмена на что либо. Наличные либо банковский перевод (сбербанк), либо киви. Цитата: 11. Кто может за вас поручиться(Если таковые люди имеются. Желательно, но необязательно).
~
На аккаунте имеются фамильные оружия с гароша: Аккаунт проплачен до января.
|
11 авг 2014, 20:23 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
фантазер |
12 авг 2014, 03:29 |
|
|
0
Чар стоит в пределах 2к рублей, ввиду нового патча цена стремится в касарю. Разачаровал я тебя да? А ведь ты его и за 2к не продашь. Януари - Пиратская бухта (588 илвл, фурик, 142к голды) только вот это стоит каких то денег, голду толкать с чаром не красиво. |
12 авг 2014, 05:21 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Чар стоит в пределах 2к рублей, ввиду нового патча цена стремится в касарю. Разачаровал я тебя да? А ведь ты его и за 2к не продашь. Януари - Пиратская бухта (588 илвл, фурик, 142к голды) только вот это стоит каких то денег, голду толкать с чаром не красиво.
Спасибо за ваше мнение, я его обязательно учту. |
12 авг 2014, 19:29 |
|
Страница 1 из 1 |