Продаю нормальный такой акк. Я первый владелец. Не карженый, все РПшки я покупал за свои кровные у риотов, да и давно уже.
Аккаунт в бане не был, кажется (по-крайней мере на оригинальной почте только 2 варнинга висит(29.02.2012 и 24.07.2012), почта не менялась, есть первое письмо). Первые 10 реферальчиков прокачены, на халяву не надейтесь(во мне заняться енчем было-то ).
Итак, описание:
Руны. Бомж-комплект, но жить можно:
Профиль. Да, я сильвер и это мой нормальный рейтинг. Зато дивизион имеет козырное название "Olaf's Strom". Голдовая рамочка за солоку 2ого сезона в прилагается.
Если кому-то это важно, то далее в такую КРАСНУЮ рамочку выделены не стоковые иконки:
Есть 82 героя, ой, пардон, чемпиона. Собственно, ниже представлены недостающие:
Стата за 3ий сезон (предвкушая комментарии, отвечу: "Сам ты дно")
Да, стата не чистая, но половина отображаемого - межсезонье, кто ж знал?
Далее самое вкусное из имеющегося на акке - скины. Повторяю, акк не карженый, всё оплачено трудовыми:
Skins
Crimson Akali (legacy)
Matador Alistar (legacy)
Unchained Alistar
Little Knight Amumu
Bird of Prey Anivia
Woad Ashe
Hot Rod Corki
Shadow Evelynn
Nottingham Ezreal (legacy)
Frosted Ezreal
Enchanted Galio
Desert Trooper Garen (legacy)
Hillbilly Gragas
Vandal Gragas
Nightblade Irelia
Victorious Janna (legacy)
Commando Jarvan IV
Traditional Karma (legacy)
Phantom Karthus (legacy)
Grim Reaper Karthus
Judgment Kayle (legacy)
Kennen M. D.
Monarch Kog'Maw
Traditional Lee Sin
Dragon Fist Lee Sin
Sorceress Lux
Shamrock Malphite (legacy)
Marble Malphite
Lord Mordekaiser
Blackthorn Morgana
Dreadknight Nasus
Ravager Nocturne
Noxus Poppy (legacy)
Dark Crystal Ryze
Workshop Shaco (legacy)
Yellow Jacket Shen (legacy)
Lumberjack Sion
Dryad Soraka
EMERALD TARIC fuck yeah (legacy)
Riot Girl Tristana
Guerilla Tristana
King Tryndamere
High Noon Twisted Fate
Musketeer Twisted Fate
Underworld Twisted Fate (legacy)
Leprechaun Veigar
Marquis Vladimir
Feral Warwick (legacy)
Time Machine Zilean (legacy)
Bold'ом выделил то, что нравится мне, а то я долго уже этот пост пишу, порадуюсь хоть.
Значит так. В дотане вышел Абба, в связи с чем шатал я вашу лигу. Аккаунт продам только человеку, которого знаю по форуму. Я вас не знаю - ищите посредника, которго я знаю. Далее, если вы авторитетный дядя на форуме - котик, филя, монах-с-голосом-наркомана (или просто ты создал у меня впечатление, что ты человек хороший, а не лучший друг Прадо), мы можем произвести натуральный обмен без гаранта-посредника (а можем и с ним, но за твой счет и личность гаранта меня должна устраивать, вы понимаете). Если ты имеешь почетный коричневый ник
- ну, вряд-ли я вообще твой пост прочитаю, такие дела.
Почему натуральный обмен? да всё просто, за аккаунт я хочу:
1) либо немеряное количество классных ништяков для доты2 (ага, поливайте меня помоями полностью)
2) либо гифт ЛЕГЕНДАРНОГО издания Скайрима (он пару дней назад стоил 600р, лол) + гифт кс:го (3-4 ключа дотки)
3) либо третьей армы (но что-то я в это слабо верю, она уже в бету перешла и стоит 1.500 деревянных)
4) либо Mortal Kombat Komplete Edition + кс:го + Age of Empires: HD edition.
Почему так дёшево? А кому я эту шнягу дороже впарю, а?
Ваши предложения прошу оставлять в этой теме или писать мне в личку.
По вопросам всяких там гарантий-фигантий строго в тему, чтобы я на 1 вопрос 5 раз не отвечал.
Поехали:
P.s. Мыло не отдам. Могу дать посмотреть, чтобы вы убедились в отсутствии банов, но потом создадите себе другое под акк. У меня на нём 1200 непрочитанных писем и иногда там бывает важная информация.