Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
За 6000 Руб.
Продается Мощный Акк На EU West Сервере. На Акке Присутствует:
- 247 Скинов! Множество из которых очень редкие и больше нельзя купить (например: Чемпионшип Ривен, Учительница Фиора, Вовсе не БЦ, Тим Спирит Анивия, Рыбак Джакс и.т.п.) - Приобретены абсолютно все 124 Чемпиона! - Есть практически все Руны! - 14 Страниц рун! - Множество более недоступных Иконок, которые приобретались исключительно за RP! - Ranked SoloQueue - Platinum V
Скины: Итак начнем со Скинов. Вот парочка как по мне вкусных, и очень редких Скинов. - Championship Riven! (Более недоступен) - Championship Shyvana! (Более недоступен) - Team Spirit Anivia! (Более недоступен) - Учительница Фиора (Более недоступен) - SKT T1 Zed (Более недоступен) - Fnatic Скины (Более недоступны) - Санта Грагас и Зил (Более недоступны) - Рыбак Джакс (Более недоступен) - Инопланетянин Хеймер (Более недоступен) (Легендарный, 1820 RP) - Пожарница Тристана (Более недоступен) (Легендарный, 1820 RP) - Riot K9 Насус (Более недоступен) - Slay Belle Katarina & Kitty Cat Katarina (Более недоступны) - Хэллоунские ЛБ, Вук, Зира, ТФ... (Более недоступны) - Профессор Райз (Более недоступен) - Snow Day Singed (Более недоступен) - Snow Day Ziggs (Более недоступен) - Snowstorm Sivir (Более недоступен) - Хэкстеч Сион (Более недоступен) - Nutcracko & Workshop Shaco (Более недоступны) - Баттлкаст Альфа Скарнер (Легендарный, 1820 RP) - Вершитель Кейл (Более недоступен)
Прост Скринчик парочки отличных Скинов: Вообщем туча крутых Скинов. ;) Вот собственно ссылка на них: http://www.elophant.com/league-of-legends/summoner/euw/33992807/skins
Абсолютно все 124 приобретенных Чемпиона:
14 Страниц рун, и практически все руны приобретены:
Что касается Иконок их Скрин пилить не стал, но могу заверить их много, множество с которых больше не продаются, продавались исключительно за RP, например Хэллоунские с прошлых лет, либо Fnatic, Gambit Gaming, Cloud 9 ну и.т.п. Цену предлагайте сами. Договорная!
Связь:
|
07 апр 2015, 04:20 |
|
|
0
ты моим акком мож займешься за КВ ?:) мне бы столько нтузиазьма |
07 апр 2015, 12:01 |
|
|
0
Nefigg, да, без проблем. (Сорри за оффтоп)
|
08 апр 2015, 00:40 |
|
Страница 1 из 1 |