Продаю хороший LoL account 101 champ+90skins RU-server.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Продаю хороший LoL account 101 champ+90skins RU-server.

Всем привет, уже как месяц не играю в лол, забил на него, поэтому решил продать свой аккаунт, кому необходим.

Это полностью мой аккаун, все покупки рп я проводил через свою карту, без всяких барыг и кардерства(есть чеки покупок, если кому интересно покажу) К тому же покупал я рп очень редко, в основном все скины и прочие плюшки я покупал за призовые с турниров ESL.LOL-Game( Кто в теме поймут) 

Об аккаунте: На акке 101 чемпион, ну и само собой остальных нет, тк уже писал, не играю уже более месяца. Более 90 скинов, есть скин Riven Championship(редкий) который оценивается довольно-таки в круглую сумму, но это в счет не беру если вы будете приборетать у меня аккаунт. 13 страниц рун имеется все до верху забиты. Руны чуть ниже вы можете видеть в скринах. Из рун могу заметить, что приобретал все под мету. Впринципе все есть.  Иконки тоже можете увидеть в скринах. В 3 сезоне взял даймонд, поэтому даймондовые рамочки и иконки тоже имеются.  

Аккаунт продаю естественно с первым мылом, письмом от риотов и прочим стафом. 

Деньги либо вперед и передача данных, либо через гаранта, но гарант за ваш счет. (Кстати в том что я не кидала, могут подтвердить топовые игроки ру-комьюнити, ну это уже когда перейдем к сделке, я предаставлю вам возможность в этом убедиться) 

Аккаунту более 4 лет и он не был в бане, ниразу!

Если нужно, за свой счет оплачу трансфер на любой доступный сервер!

Цена:  3500р QIWI

Связать со мной можно по скайпу:  big100big100 ( Отвечаю в течении суток) 

#805        #805

#805 #805

P.s Прежде чем создать тему, я пообщался с местным продавцом ПГ. "Helly" так вот сумму которую я поставил он считает вполне нормальной, даже можно побольше загнать, ибо аккаунт рарный и ему уже более 4 лет. Но так-как на ПГ люди в основном ищут халяву :)) не буду завышать, вообщем кому интересен аккаунт пишите. 

27 май 2014, 23:05

0
Сообщение Re: Продам аккаунт на ру сервере! (с полным комплектом всего

up!

01 июн 2014, 14:55

0
Сообщение Re: Продаю хороший LoL account 101 champ+90skins RU-server.

up! 

04 июн 2014, 10:28

0

up!

05 июн 2014, 07:57

0

Хей, снизил ставку до 3000к, больше снижать не буду, успеваем приобретать аккаунт.

05 июн 2014, 13:59

-1

3000к? братан, беру.
(к - тысяча. 3000р мб?)

05 июн 2014, 21:40

0

Helly писал(а):

3000к? братан, беру.
(к - тысяча. 3000р мб?)

Отписался в скайп.

06 июн 2014, 21:47

0

Up! Ребятки успевайте приобретать) 

08 июн 2014, 20:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru