Всем привет, уже как месяц не играю в лол, забил на него, поэтому решил продать свой аккаунт, кому необходим.
Это полностью мой аккаун, все покупки рп я проводил через свою карту, без всяких барыг и кардерства(есть чеки покупок, если кому интересно покажу) К тому же покупал я рп очень редко, в основном все скины и прочие плюшки я покупал за призовые с турниров ESL.LOL-Game( Кто в теме поймут)
Об аккаунте: На акке 101 чемпион, ну и само собой остальных нет, тк уже писал, не играю уже более месяца. Более 90 скинов, есть скин Riven Championship(редкий) который оценивается довольно-таки в круглую сумму, но это в счет не беру если вы будете приборетать у меня аккаунт. 13 страниц рун имеется все до верху забиты. Руны чуть ниже вы можете видеть в скринах. Из рун могу заметить, что приобретал все под мету. Впринципе все есть. Иконки тоже можете увидеть в скринах. В 3 сезоне взял даймонд, поэтому даймондовые рамочки и иконки тоже имеются.
Аккаунт продаю естественно с первым мылом, письмом от риотов и прочим стафом.
Деньги либо вперед и передача данных, либо через гаранта, но гарант за ваш счет. (Кстати в том что я не кидала, могут подтвердить топовые игроки ру-комьюнити, ну это уже когда перейдем к сделке, я предаставлю вам возможность в этом убедиться)
Аккаунту более 4 лет и он не был в бане, ниразу!
Если нужно, за свой счет оплачу трансфер на любой доступный сервер!
Цена: 3500р QIWI
Связать со мной можно по скайпу: big100big100 ( Отвечаю в течении суток)
P.s Прежде чем создать тему, я пообщался с местным продавцом ПГ. "Helly" так вот сумму которую я поставил он считает вполне нормальной, даже можно побольше загнать, ибо аккаунт рарный и ему уже более 4 лет. Но так-как на ПГ люди в основном ищут халяву :)) не буду завышать, вообщем кому интересен аккаунт пишите.
27 май 2014, 23:05
Youngcake
0
Re: Продам аккаунт на ру сервере! (с полным комплектом всего
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.