Продам аккаунт Rift(RU)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Продам аккаунт Rift(RU)

Продаю аккаунт RIFT, на нем 50 клер на почти с фиолетом из геров и Син(уровень не вспомню, но что то не ниже 35), сервер Маэлфордж(PVP). Премиум издание! Перестал играть почти сразу, из за учебы и работы, потом вернулся в WOW. Цена 800р или (Месяц подписки ну (RU) сервере и 400р.), так же расмотрю вариант с подпиской на (Три месяца). При продаже предаставлю все что нужно. 

Небольшое отступление, продаю сдесь ибо заметил тенденцию перехода игроков из Варкрафта в Рифт(развалился статик по этой причине=( ), так что возможно смогу найти покупателя. Если есть желание поиграть, советую идти сейчас, так как есть еще не освоенный Рейд контент.

Зы. Как я понял в этом разделе я могу продать игру.

22 май 2012, 16:16

0

на счет цены может по подробнее?

22 май 2012, 16:47
Профиль Skype WWW

0

Три возможных варианта: 1) 800 рублей 2) Месяц подписки РУ ВОВ + 400 рублей 3) 3 месяца подписки РУ ВОВ.

22 май 2012, 17:06

0

Оказывается на акке даже пороль сменить нельзя, из за утери симки на которую акк привязан, так что гарантий с моей стороны нет почти ни каких=( Снижаю цену до месяца на ру вов, могу предоставить сканы чего угодно и личную встречу в Казани, думаю толку 0, но все же=)

25 май 2012, 14:11

Перейти:  

новости строительства http://stroi-archive.ru/ . полезная информация здесь
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru