как вы можете видеть одеты полностью, куплен весь возможный PVE / PVP gear , так что всё необходимое для комфортной игры куплено!
все вопросы в скайп или в личку на форуме!
для любетелей поторговаться может скину на морожко
08 окт 2012, 15:42
kenalix
[16.1]
0
Продам аккаунты
Прикольно, акки уже по 300р.
08 окт 2012, 16:10
Dictator
[-1]
0
Продам аккаунты
если купите всё вместе сделаю хорошенькую скидку!
08 окт 2012, 16:11
Radrigo
0
Продам аккаунты
kenalix писал(а):
Прикольно, акки уже по 300р.
так кидалам п**уй по чем сливать акки.
Не ведитесь. Хотел забрать ДК, мозг мне трёс в скайпе минут 30. очередная школота, пытающаяся прокормится на этом. договорились о сделке под протекцию, он получил деньги, взамен дал только пасс и мыло и потом усердно требовал код, а только после даёт секретку. гарантий нету никаких. у меня и то по сравнению с ним железные гарантии были. в итоге дал воздуху 300вмр на 120 дней.
08 окт 2012, 18:56
Dictator
[-1]
0
Продам аккаунты
я дал логин и пароль для проверки.
взамен ждал кода протекции, чтобы меня он не кинул.
в итоге он мялся и говорил как он продаёт голд на чш ( совсем не понятно зачем мне нужна эта информация ) .
смешно когда какой то ноу нейм пытается выдвигать что его слово гарантирует что либо.
08 окт 2012, 19:01
Radrigo
0
Продам аккаунты
малыш историю сообщений глянь, сейчас барыжу на ЧШ, чекни кошелёк с которого я тебе кидал протекцию. а потом посмотри себе в штаны, сравни и а**евай
08 окт 2012, 19:05
Динозавр
[0.8]
2
Продам аккаунты
Да вы вообще в конец охуели продавать на элитной ПГшечеке аккаунты со сраных пираток, ладно ещё АТ но какие-то молтен вов и цыркуль это уже ни в какие ворота.
08 окт 2012, 19:17
Dictator
[-1]
0
Продам аккаунты
я просто WoW удалил поэтому продаю все аккаунты, которыми играл, следовательно - офа и пиратки.
всё ещё в продаже. стучитесь в скайп или в личку.
12 окт 2012, 22:15
Dictator
[-1]
0
Продам аккаунты
специальная цена, если покупаете все аккаунты вместе 1500 рублей ну или ваши предложения.
школьники и птушники не нужно мне флудить в скайп со своим бредом и вымышленными гарантами, главное сайт даже нормальный сделать не могут - тупо на укозе сделали как про типо.
пиши только по делу! если ваше ваше время ничего не стоит - то не нужно тратить моё.
настырных буду отсылать в игнор, не нужно посылать 500 сообщений в минуту.
18 окт 2012, 17:37
Dictator
[-1]
0
Продам аккаунты
окей, предлогайте свои цены.
как то странно просто, один голд больше стоит чем стоимость аккаунта , плюсом персонаж с профессиями и маунтами, плюсом игровые ключи которые денег стоят.
ну пиратка то понятно бесплатная, но все равно не все могут нафармить Шадоуморн или лутануть Фаворита (Rival) , хотя топ-10 2v2 / 3v3 легко берётся, поэтому тоже стоит каких то денег.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.