Продам аккаунты.  
Автор Сообщение

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
0
Сообщение Продам аккаунты.

Всем привет.

to be brief: нет времени играть, та и желания особого нет. Поэтому решил продать аккаунты (мейн продан, остались смурфы):

1. Скинов нет (кроме волибира, кейтлин, тристана и алистар Blush ). Аккаунт в бане не был. Поленые РП не покупал. На Аккаунте 150 РП и 3400 ИП.

Ну может быть это кто то ценит:

Я являюсь единственным владельцем. Имею все данные от аккаунты блаблабла и т.д. Минус конечно что аккаунт на русском сервере. Ну мне было тогда все равно, когда я смурфа трансферил. Ну может кому нибудь нужен.

2. Скинов нет (кроме волибира, кейтлин, тристана и алистар Blush ). Аккаунт в бане не был. Поленые РП не покупал.

Может быть опять же кто-то это ценит:

Я являюсь единственным владельцем. Имею все данные от аккаунты блаблабла и т.д. Минус конечно что аккаунт на русском сервере.

3. Скинов нет (только тристана и алистар Blush ). Аккаунт в бане не был. Поленые РП не покупал. На аккаунте есть ИП бустер, но не думаю что это важно. Руны везде аналогичные! Поэтмоу просто копировал картинку. Этот аккаунт EUNE.

и может кто-то это ценит  Drink :

Я являюсь единственным владельцем. Имею все данные от аккаунты блаблабла и т.д.

Цена: я не знаю расценок цен  Clapping ну продал бы по 200 рублей, если они конечно столько стоят. Прокачать до 30го лвл труд! И 2 страницы рун! И несколько дорогих героев! Сиськи

Вообщем, сами предлагайте цены. Пишете в личку - дам скайп, а если лень - сюда.

08 авг 2013, 16:52

<Энкор>

0
Сообщение Re: Продам аккаунты.

Могу и хочу обменять на кс го аккаунт.

08 авг 2013, 21:32

<Энкор>

0

Давайте ребят! Первый не более 200 рублей. Остальные не более 150. Даже за 100 могу отдать.

09 авг 2013, 16:31

0

Напиши скайп

11 авг 2013, 15:31

<Энкор>

0

Написал в пм. 

ПС. Обновил первый пост!

11 авг 2013, 19:22

<Энкор>

0

Все продано. Тему клоус. 

11 авг 2013, 22:37
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru