Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-2
На учетной записи имеется :
Всю информацию я предоставляю (фамилия,имя,вопросы и т.д) !
Что касается очков достижений их 14905 вся информация >>> тык и тут ачивки Всякие маунты и петы >>> тык и тут маунты-петы ................................. Теперь насчет Diablo 3 : Reaper of souls Вот ссылка на профиль Д3 Персонажи ----------------------- Starcraft 2 : Heart of the swarm Вот ссылка на профиль СК2 тыкСК2
Продаю это все дело не спеша, никуда не тороплюсь . Контактная информация: Skype : izvinitemenya Мобильный телефон : +79142304283 Страница в социальной сети : vk.com/parilovkirill Продаю через webmoney или qiwi . Личная встреча возможна в городе Якутск. Цена 10000 рублей , реальному покупателю возможен торг ( будете объяснять почему и зачем :)) ) 100% Гарант будет иначе нет , оплата скорее всего с вашей стороны . Всем спасибо Жду покупателя.
|
09 июн 2014, 18:28 |
|
|
0
Я может чего то не вижу или не понимаю. Но с чего такая цена то? Не маунтов редких, не легендарок, не званий-титулов. Удачи в продаже... |
10 июн 2014, 00:18 |
|
|
0
Blackx писал(а): Я может чего то не вижу или не понимаю. Но с чего такая цена то? Не маунтов редких, не легендарок, не званий-титулов. Удачи в продаже...
Были похожие мысли, я даже чекнул ск и диабло профиль акка тс. После чего сделал вывод о жертве бизнес коачинга бай эмененсх. |
10 июн 2014, 01:02 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Иди в привоз работай, аккаунт продает... |
10 июн 2014, 01:12 |
|
|
0
Всем доброго времени суток ))) Увы я не рабираюсь в рынке продаж (wow) , по каким критериям вы оцениваете стоимость учетной записи =) Ну и в конце своего сообещния я написал, что возможен торг, вы подробно распишите , что да как )) Всем спасибо, прошу будьте добры пишите по существу |
10 июн 2014, 02:12 |
|
|
0
Давай поразмышляем при каких условиях человек захочет отдать 10к за этот акк. Допустим кто-то хочет поиграть сразу во все. Пачка игр стоит ~4.2к. За что он будет доплачивать ещё 6к? 10 персонажей в вов это конечно хорошо но кому они нужны? Будь там 2-3 класса на 10 чаров тогда возможно нашелся бы покупатель. При таком раскладе шанс продать стремится к 0. Попробуй сам пересчитать и осмыслить истинную ценность акка. |
10 июн 2014, 02:31 |
|
|
0
STanli писал(а): Давай поразмышляем при каких условиях человек захочет отдать 10к за этот акк. Допустим кто-то хочет поиграть сразу во все. Пачка игр стоит ~4.2к. За что он будет доплачивать ещё 6к? 10 персонажей в вов это конечно хорошо но кому они нужны? Будь там 2-3 класса на 10 чаров тогда возможно нашелся бы покупатель. При таком раскладе шанс продать стремится к 0. Попробуй сам пересчитать и осмыслить истинную ценность акка.
Ну так я не продаю голую учетную запись )) На ней есть персонажи, они максимального уровня , некоторые из них одеты =) Ну посмотрим, в данном случае я не увидел аргументов на низкую цену ))
|
10 июн 2014, 03:49 |
|
|
0
UP! Цена снижена до 5500 рублей ! Гарант оплачиваете Вы ! Считаю очень выгодное предложение ) |
22 июн 2014, 11:52 |
|
|
0
UP! У многих персонажей повысился итлвл |
10 июл 2014, 19:30 |
|
|
0
До касаря скинешь, может быть купят под ферму. Нет у тебя на акке ничего что стоило бы хоть каких то денег. |
12 июл 2014, 13:22 |
|
|
0
Зачем такой акк под ферму ? под ферму можно за 500 рублей купить с пандарией )) UP! |
21 июл 2014, 12:36 |
|
Страница 1 из 1 |