Страница 1 из 1 |
продам евро акк
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
1. Информация об аккаунте:
а) Вся ли есть? Сюда входят: Сидикеи, мыло, вопрос-ответ, скан паспорта владельца или документ удостоверяющий личность, то, с помощью чего акк создавался - номер первой тайм карты или 4 цифры кредитки. В случае, если в треде будет указано, что есть все, а при совершении сделки выяснится, что чего-то нет, подобный поступок будет рассматриваться, как кидалово. CD-key не знаю как посомтреть аккаунт апгрейживал через близардские услуги 4 цифры карточки, через которую оплачивался ранее, скан паспорта мой, вопрос-ответ. я живу в сочи могу продать акк при личной встрече СД-кеи можно восстановить, обратившись к близзам, имея скан паспорта. Если потребуется фото паспорта на фоне свежей газеты или чтонть вроде этого. б) Вы 1-й владелец или же перепродаете? да в) Сколько раз продавался акк? ноль 2. Сервер. Stormscale 3. Орда или Альянс. орда 4. Аккаунт – классы и лвл всех чаров, кол-во денег на аккаунте. 85 дк, 59 шам. Голды на аккаунте около 5к 5. Линк на армори (ОБЯЗАТЕЛЬНО все персы которые есть на акке). 6. Трейд-Скиллы (профы) (перечень, уровни, (по желанию наиболее выдающиеся редкие рецепты) ДК: шитье (525), чантинг (485), первая помощь (500), 7. skype-Rokkkooo 8. Способ обмена: личная встреча а) В каком городе вы живете? Сочи б) В каких городах возможна личная встреча с вами? Сочи 9. Цена. Наличие цены ОБЯЗАТЕЛЬНО. 6000 руб или ВМР, торг нет Акк проплачен до 7августа 2011. Могу показать всех персов в игре. |
12 апр 2011, 20:32 |
|
|
0
так вот зачем тебе нужно было создать тему :)
Удачи ! |
12 апр 2011, 20:59 |
|
Страница 1 из 1 |