Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Престиж Гейминг> Сервер: Дракономор |
0
I. Я первый и единственный владелец своей учётной записи World of Warcraft.
II. Классик ключ есть в наличии.
III. Фото паспорта и секретный вопрос само собой тоже есть.
IV . Теперь поговорим об учётной записи. Учётная запись – Евро. Продаю Я не весь аккаунт (что называется Battle Net account или Почему? Или же, в чём подвох? Дело в том, что тут есть свои плюсы и минусы. Плюс в том, что осуществив
http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Зипже/simple - Разбойник
http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Зипжизни/simple - Жрец http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Зипсмерти/simple - Воин
http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Зипулик/simple - Чернокнижник
19100 очков достижений, 87 великих подвигов. Далее, в 1ую очередь людей должен волновать вопрос, кто мейн (основной персонаж) и на каком персонаже сколько очков достижений и что и каким конкретно персонажем заработаны те или другие подвиги.
VI. Мейн (основной персонаж) – разбойник. Все достижения (ачивы) принадлежат разбойнику. Вкладка подземелья и
VII. Что касается великих подвигов. Разбойнику не принадлежат лишь несколько великих подвигов:
1) Не пустим зомби на газон; 2) Цветы и кресты; 3) Тёмная скорбь (он же Frostmourne) – легендарное оружие сделанное воином Зипсмерти;
4) Сульфурас, Рука Рагнароса – легендарное оружие сделанное воином Зипсмерти; P.S. У разбойника оно тоже есть, но т.к. чтобы получить подвиг, оружие надо одеть, а разбойник не носит двуручное оружие. Так что, Сульфурас просто валяется в банке.
5) Гнев Дракона, вечный покой Таресгосы – легендарное оружие сделанное жрецом Зипжизни; 6) И остались три редких маунта в великих подвигах(средства передвижения) которые получены воином – Зипсмерти, это: Поводья скакуна Всадника без головы, Стремительный зульский тигр, Стремительный ящер Раззаши.
VIII. Что касается жреца (приста) – это мой третий персонаж, который в ПВЕ прогрессе за последние 2 года развит идентично мейну (основному). Достижений на нём кроме ПВЕ ветки, мало. Во что он оден и какой
1) Беспощадный герой Альянса 10 сезона; 2) Посланник титанов; 3) Крутостью мне заложило уши.
А также то, что было указано немного выше, +немало важные вторичные великие подвиги которых не Прошу заметить, ПВЕ достижения до подземелья Душа Дракона включительно, воином были получены в
X. Чернокнижник – четвёртый персонаж, который прокачан недавно. Одет более и менее 515 уровень предметов. Далее о нём
XI. Теперь немного о ПВП (PvP). У разбойника и воина есть по герою орды (альянса). Разбойник также имеет звание Дуэлянт. У воина лишь есть достижение 2200 рейтинга на
XII. Что касается рядовых достижений (треш-ачивок), немного о питомцах и средств передвижений (петах и маунтах).
Питомцев 301 – это без учёта тех сотен, которых можно приручить, если свершать подвиги во вкладке Битвы
Средств передвижений 201. Очень много редких и великих средств передвижений, которых
И немного по мелочи: голды на акке 200к+.
Если что стучитесь в Skype, логин ex_eagle, просьба, указывайте цель запроса дружбы в скайпе (Например: По вопросам покупки персонажей). Стартовая цена за всех персонажей 1000 $. Возможно даже отдам аккаунтом, если будут заманчивые предложения. Предложения в приват. Пишите желательно в приват или Благодарю за внимание и понимание. |
06 июн 2013, 15:45 |
|
|
1
петы и маунты привязываются к учетной записи. и если персонажа трансфернуть на новую запись все петы и маунты ( кроме полученых за достижения ( славы рейдера и прочие достижения на акк за которые награда маунт или пет )) останутся на аккаунте. а на персонаже будет грубо говоря 15 маунтов и 6 петов |
06 июн 2013, 16:38 |
|
Сервер: Soulflayer |
1
1000? Ты как вообще, норм? |
06 июн 2013, 17:41 |
|
|
0
userTim писал(а): 1000? Ты как вообще, норм?
за евроакк вполне норм цена. акк очень достойный. и если продать каким-нить бургам,то можно и больше за него выручить. Мегапихх писал(а): петы и маунты привязываются к учетной записи. и если персонажа трансфернуть на новую запись все петы и маунты ( кроме полученых за достижения ( славы рейдера и прочие достижения на акк за которые награда маунт или пет )) останутся на аккаунте. а на персонаже будет грубо говоря 15 маунтов и 6 петов
пихх фу фу фу на тебя,за аленей играть -_- я зипу вчера в личку рассказал,как можно сделать так,чтоб все маунты и петы переехали на другой акк вместе с чаром,причем любым чаром,даже если лока трансферить,можно вместе с локом увезти и коня,ну и все остальное. |
07 июн 2013, 13:52 |
|
|
0
unk1nd писал(а): userTim писал(а): 1000? Ты как вообще, норм?
за евроакк вполне норм цена. акк очень достойный. и если продать каким-нить бургам,то можно и больше за него выручить. Мегапихх писал(а): петы и маунты привязываются к учетной записи. и если персонажа трансфернуть на новую запись все петы и маунты ( кроме полученых за достижения ( славы рейдера и прочие достижения на акк за которые награда маунт или пет )) останутся на аккаунте. а на персонаже будет грубо говоря 15 маунтов и 6 петов
пихх фу фу фу на тебя,за аленей играть -_- я зипу вчера в личку рассказал,как можно сделать так,чтоб все маунты и петы переехали на другой акк вместе с чаром,причем любым чаром,даже если лока трансферить,можно вместе с локом увезти и коня,ну и все остальное. |
16 июн 2013, 08:09 |
|
|
0
хм,странно,ты не кликабелен,не могу тебе тут в личку написать. пиши в скайп,расскажу - unkind29 |
17 июн 2013, 14:21 |
|
Страница 1 из 1 |