Продам ЕВРО акк 19100 ОД 87 ВП  
Автор Сообщение

<Престиж Гейминг>

Сервер: Дракономор
0
Сообщение Продам ЕВРО акк 19100 ОД 87 ВП

I. Я первый и единственный владелец своей учётной записи  World of Warcraft.

II. Классик ключ есть в наличии.

III. Фото паспорта и секретный вопрос само собой тоже есть.

IV . Теперь поговорим об учётной записи. Учётная запись – Евро. Продаю Я не весь аккаунт (что называется Battle Net account или
же учётная запись), а только персонажей со своего аккаунта со всем приданным.

Почему? Или же, в чём подвох? Дело в том, что тут есть свои плюсы и минусы. Плюс в том, что осуществив
трансфер персонажей на непосредственно Вашу учётную запись (аккаунт), Я уже, даже если захочу вернуть персонажей себе – ничего не выйдет. Потому что аккаунт Ваш, секретный пароль Ваш, классик ключ есть только у Вас и, конечно же, почта тоже Ваша. (Это всё равно, что прийти в квартиру к соседу и сказать, этот набор тарелок мой! А в ответ услышите, всё, что у меня дома находится, всё моё! Ну и после последует куча мата разумеется и вы вылетите из пределов частной собственности соседа…) В чём заключается минус сего перечисленного?  Минус в том, что оплата трансфера моих персонажей на Вашу учётную запись будете производить Вы, из суммы не входящую в их продажу.

V. Теперь перейдём непосредственно к долгожданному десерту, к персонажам и что у них есть.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Зипже/simple         - Разбойник

http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Зипжизни/simple    - Жрец

http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Зипсмерти/simple   - Воин

http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Зипулик/simple      - Чернокнижник

19100 очков достижений, 87 великих подвигов.

Далее, в 1ую очередь людей должен волновать вопрос, кто мейн (основной персонаж) и на каком персонаже сколько очков достижений и что и каким конкретно персонажем заработаны те или другие подвиги.

VI. Мейн (основной персонаж) – разбойник. Все достижения (ачивы) принадлежат разбойнику. Вкладка подземелья и
рейды (ПВЕ вкладка) – всё в ней получено исключительно в актуальное время, разумеется, с момента, когда ввели очки достижений.

VII. Что касается великих подвигов. Разбойнику не принадлежат лишь несколько великих подвигов:

1) Не пустим зомби на газон;

2) Цветы и кресты;

3) Тёмная скорбь  (он же Frostmourne) – легендарное оружие сделанное воином Зипсмерти;

4) Сульфурас, Рука Рагнароса – легендарное оружие сделанное воином Зипсмерти;

P.S. У разбойника оно тоже есть, но т.к. чтобы получить подвиг, оружие надо одеть, а разбойник не носит двуручное оружие. Так что, Сульфурас просто валяется в банке.

5) Гнев Дракона, вечный покой Таресгосы – легендарное оружие сделанное жрецом Зипжизни;

6) И остались три редких маунта в великих подвигах(средства передвижения) которые получены воином – Зипсмерти,

это: Поводья скакуна Всадника без головы, Стремительный зульский тигр, Стремительный ящер Раззаши.

VIII. Что касается жреца (приста) – это мой третий персонаж, который в ПВЕ прогрессе за последние 2 года развит идентично мейну (основному). Достижений на нём кроме ПВЕ ветки, мало. Во что он оден и какой
прогресс можно посмотреть по оружейной, ссылка выше.

IX. Воин – это мой 2ой персонаж, достижений индивидуальных на нём предостаточно.  Им было набрано 12395 очков достижений, 49 великих подвигов. Одни из самых-самых
достижений моего альта это:

1) Беспощадный герой Альянса 10 сезона;

2) Посланник титанов;

3) Крутостью мне заложило уши.

А также то, что было указано немного выше, +немало важные вторичные великие подвиги которых не
мало.

Прошу заметить, ПВЕ достижения до подземелья Душа Дракона включительно, воином были получены в
актуальное время.

X. Чернокнижник – четвёртый персонаж, который прокачан недавно. Одет более и менее 515 уровень предметов. Далее о нём
смысла нет говорить, как говориться ещё зелёный (не заработал ничего).

XI. Теперь немного о ПВП (PvP). У разбойника и воина есть по герою орды (альянса). Разбойник также имеет звание Дуэлянт.  У воина лишь есть достижение 2200 рейтинга на
арене.

XII. Что касается рядовых достижений (треш-ачивок), немного о питомцах и средств передвижений (петах и маунтах).

Питомцев 301 – это без учёта тех сотен, которых можно приручить, если свершать подвиги во вкладке Битвы
питомцев.

Средств передвижений 201. Очень много редких и великих средств передвижений, которых
можно посмотреть на оружейной, пройдя по ссылке находящейся выше.

И немного по мелочи: голды на акке 200к+.

Как мог, был краток о персонажах. Опытные бойцы в сфере WoW скорее всего ограничатся ссылкой на армори.

Если что стучитесь в Skype, логин ex_eagle, просьба, указывайте цель запроса дружбы в скайпе (Например: По вопросам покупки персонажей).

Стартовая цена за всех персонажей 1000 $. Возможно даже отдам аккаунтом, если будут заманчивые предложения. Предложения в приват. Пишите желательно в приват или
конструктив. На всякую ересь даже смотреть не буду, не говоря о том, чтобы
отвечать.

Благодарю за внимание и понимание.

06 июн 2013, 15:45

1

петы и маунты привязываются к учетной записи. и если персонажа трансфернуть на новую запись все петы и маунты ( кроме полученых за достижения ( славы рейдера и прочие достижения на акк за которые награда маунт или пет )) останутся на аккаунте. а на персонаже будет грубо говоря 15 маунтов и 6 петов

06 июн 2013, 16:38

Сервер: Soulflayer
1

1000? Ты как вообще, норм?

06 июн 2013, 17:41

0

userTim писал(а):

за евроакк вполне норм цена. акк очень достойный. и если продать каким-нить бургам,то можно и больше за него выручить.

Мегапихх писал(а):

петы и маунты привязываются к учетной записи. и если персонажа трансфернуть на новую запись все петы и маунты ( кроме полученых за достижения ( славы рейдера и прочие достижения на акк за которые награда маунт или пет )) останутся на аккаунте. а на персонаже будет грубо говоря 15 маунтов и 6 петов

пихх фу фу фу на тебя,за аленей играть -_-

я зипу вчера в личку рассказал,как можно сделать так,чтоб все маунты и петы переехали на другой акк вместе с чаром,причем любым чаром,даже если лока трансферить,можно вместе с локом увезти и коня,ну и все остальное.

07 июн 2013, 13:52

0

unk1nd писал(а):

userTim писал(а):

за евроакк вполне норм цена. акк очень достойный. и если продать каким-нить бургам,то можно и больше за него выручить.

Мегапихх писал(а):

пихх фу фу фу на тебя,за аленей играть -_-

я зипу вчера в личку рассказал,как можно сделать так,чтоб все маунты и петы переехали на другой акк вместе с чаром,причем любым чаром,даже если лока трансферить,можно вместе с локом увезти и коня,ну и все остальное.

расскажи мне как ) я что-то попробовал но у меня не получилось (

16 июн 2013, 08:09

0

хм,странно,ты не кликабелен,не могу тебе тут в личку написать. пиши в скайп,расскажу - unkind29

17 июн 2013, 14:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru