Страница 1 из 1 |
Продам/меняю вкусного лока
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сабж.
|
16 авг 2011, 00:03 |
|
|
0
этим локам играла больше 5 чел ,ты менялся и возращал его ! когда на гохе я тебе все обосновал ты быстро почистил темы
несоветую менять с ним чар будет отреколен |
16 авг 2011, 03:51 |
|
|
0
eKibastuz писал(а): Сабж. |
16 авг 2011, 03:54 |
|
|
0
Автор кидала.
|
16 авг 2011, 03:56 |
|
|
0
Мой акк был забанен без аргументов и причин за мульти акк. У меня есть на гохе второй акк но я его не использовал ранее. Могу привести всех людей с которыми я менялся и они подтвердят, что я не кидало. Все люди с которыми я менялся довольны и играют чарами без всяких проблем. То что у меня бан на гохе без аргументов это ещё нечего не значит. Забанен я за 2 аккаунт на гохе а не за кидалово.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: frogue писал(а): этим локам играла больше 5 чел ,ты менялся и возращал его ! когда на гохе я тебе все обосновал ты быстро почистил темы несоветую менять с ним чар будет отреколен Темы были удалены администратором гохи. Если я кидало веди людей которых я кинул либо можешь пойти нахуй. Повторяю ещё раз: я не кого не кидал и все люди с которыми я менялся довольны, а бан на гохе не обоснован. |
16 авг 2011, 06:14 |
|
|
0
eKibastuz писал(а): Мой акк был забанен без аргументов и причин за мульти акк. У меня есть на гохе второй акк но я его не использовал ранее. Могу привести всех людей с которыми я менялся и они подтвердят, что я не кидало. Все люди с которыми я менялся довольны и играют чарами без всяких проблем. То что у меня бан на гохе без аргументов это ещё нечего не значит. Забанен я за 2 аккаунт на гохе а не за кидалово. Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: frogue писал(а): этим локам играла больше 5 чел ,ты менялся и возращал его ! когда на гохе я тебе все обосновал ты быстро почистил темы несоветую менять с ним чар будет отреколен Темы были удалены администратором гохи. Если я кидало веди людей которых я кинул либо можешь пойти нахуй. Повторяю ещё раз: я не кого не кидал и все люди с которыми я менялся довольны, а бан на гохе не обоснован. Зачем честному человеку несколько аккаунтов на гохе для торговли? Просто так там не банят. Если бы у тебя был простой аккаунт без сообщений и сделок в торговом разделе гохи, то забанили бы только один, или же ты мог сам восстановить пароль, но ты этого не сделал. Дальше сами думайте. |
16 авг 2011, 16:40 |
|
|
0
ап
|
16 авг 2011, 18:37 |
|
|
0
В начале года был зареган 1 ник ekibastus я забыл про него и когда я начал заново играть в вов я зарегался на гохе(akkord) забыл что есть ник екибастус. на Аккорде 2 сообщения всего и даже такое рассмотрели как мультиакк.
|
16 авг 2011, 19:43 |
|
|
0
У тебя статический(постоянный) ip адрес?
|
16 авг 2011, 19:45 |
|
|
0
Да статический
|
16 авг 2011, 20:03 |
|
Страница 1 из 1 |