Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Так как в данный момент не хватает времени а "халявные" 3 дня я вообще буду за городом, то решил продать свой акк. Собственно продам предзаказ Guild Wars 2 за 2к, ключ покупал в гамазавре. По всем вопросам пишем в скайп tyrel_2 или в пм тут. |
21 авг 2012, 11:18 |
|
|
0
ТС, извини, что пишу в твоем топике, но, к сожалению, не могу создавать свои темы - видно, из-за маленького стажа на форуме или недостатка постов.
Сложилась абсолютно такая же ситуация, как и у ТС: сделал предзаказ ГВ2, ключ поторопился и активировал. Но вышло так, что уезжаю в длительную командировку, и играть времени не будет. Ключ тоже куплен в гамазавре. Цена вопроса - 1900р, немного ниже магазинной, т.к. покупал со скидкой, но в случае чего - пишите и договоримся. Желающим просьба писать в личку или на мыло. Еще раз прошу прощения у ТСа. |
21 авг 2012, 21:02 |
|
|
Не красиво цену перебивать в моём же топике.
Продано. Кстати не советую брать ключ или аккаунт у сомнительных личностей, ибо ключ может быть куплен на каком-то плати.ру за 500р и с вероятностью 99% будет забанен. |
21 авг 2012, 21:14 |
|
|
0
Я понимаю это все прекрасно - в первом посте объяснил причину, почему не создал отдельный тред. Необходимые пруфы будут предоставлены желающим купить по первому требованию, в частности пруф покупки на гамазавре. |
21 авг 2012, 21:22 |
|
|
0
Ах да, забыл. Если что, мыло [email protected] |
21 авг 2012, 22:28 |
|
Страница 1 из 1 |