Продам превосходный ру аккаунт за замечательную цену!!!Рога
Автор
[1.7]
0
Учитывая последние события на ру вкладке, хочу продать русскую учетную запись, для того чтоб начать на европе. Запись действительна до 30/7/2011 12:10 Учетная запись имеет: -Cataclysm Standard Edition -Wrath of the Lich King Collector’s Edition -The Burning Crusade Standard Edition -World of Warcraft Standard Edition
Основной персонаж - - Свежеватель Душ Также имеются: Маг80(Голдринн), Варлок80(Голдринн), множество твинков(СД 20-50, твинкошмот почти на все классы)
Поскольку я не играл с начала марта по июль месяц, то предметы не топовые, но крайне хороши: PvE
PvP
Но главная ценность данного персонажа, это всевозможные редкие достижения и ездовые животные!
Великие подвиги которые больше невозможно получить, 3 фёрст киллаТакже помимо этих великих подвигов, есть такие как: *Неумирающий*(20/12/08), *Он умоется твоими слезами(10 человек)*(10/10/09), *Дань исскуству(10 человек)*(3/11/09), *Более девяти тысяч!*, и т.д.
Также достижения: СРУ 10/25, СРЛК 25
Редчайшие ездовые животные! Которые более невозможно получить! А также общее количество маунтов более 60.
Аманийский боевой медведь
Чумной протодракон
Продаю с большой скидкой! Стоимость: 150WMZ, либо эквивалент этой суммы в евро(WME), рублях(WMR), гривнях(WMU)
Для связи со мной: skype: qievsamartsev
Более подробную информацию по поводу: наличия скана пасспорта, CD-ключей и гарантий, только при связи в skype.
Всевозможные вопросы по персонажу и аккаунту(не связанные с данными безопасности) можете задавать в данном топике!
Также, убедительная просьба воздержатся от оффтопа, а также полностью исключить троллинг и прочее поливание говном!
Спасибо за прочтение
01 июл 2011, 20:59
Drcheapshot
[1.7]
0
я знаю, но посколько помню что гм зарегестрирован на пг, мало ли, так что ты меня палишь))))
01 июл 2011, 21:02
Barrt
0
Кабучанес палит только переливал.
01 июл 2011, 21:05
Drcheapshot
[1.7]
0
ну тогда ок, в любом случае я подал всю стоящую инфу топик б разрекламировать)))
01 июл 2011, 21:09
Fiction
[-0.1]
0
Нестоят столько аки, людям давно уже поф на маунтов на ачивы, эти ачивы приятны и нужны только вам.
01 июл 2011, 21:51
Drcheapshot
[1.7]
0
Fiction писал(а):
Нестоят столько аки, людям давно уже поф на маунтов на ачивы, эти ачивы приятны и нужны только вам.
просил не оффтопить, тебя никто покупать не заставляет;)
01 июл 2011, 22:18
Drcheapshot
[1.7]
0
UP^ же
03 июл 2011, 20:37
фыфро
0
всего 60 маунтов?
03 июл 2011, 21:25
Drcheapshot
[1.7]
0
около 65, чуть больше но вообще, если б у меня было желание, около 20 можно за пару дней зафармить
04 июл 2011, 09:34
Drcheapshot
[1.7]
0
UP^
27 июл 2011, 21:26
ПОТСАНСВИХРЯ
0
на праваха апа
Скрытый текст
никто за такие деньги не купит парень акк со спектралом за 300 продал
28 июл 2011, 05:36
Drcheapshot
[1.7]
0
ПОТСАНСВИХРЯ писал(а):
на праваха апа
Скрытый текст
никто за такие деньги не купит парень акк со спектралом за 300 продал
АП
спектрала достать кроме денег ничего не стоит, в то время как многии сии плюшки просто физически невозможно достать
28 июл 2011, 15:02
ПОТСАНСВИХРЯ
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.