Страница 1 из 1 |
Продам Приста 85 и два альта дк 85 и хантер 80 .
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Доброго времени суток .
1. Информация об аккаунте : Есть вся информация об аккаунте, Я первый владелец , смогу предоставить любую нужную доп. информацию . 2. Сервер : Свежеватель-душ (два персонажа), Термоштепсель (один) . 3. Орда или Альянс : Два чара за орду , один за альянс . 4. Аккаунт – классы и лвл всех чаров, кол-во денег на аккаунте : Прист 85 уровня . Дк 85 уровня. Хантер 80 уровня. Кол-во денег на аккаунте не помню, около 10 тысяч есть. 5.Линк на армори (ОБЯЗАТЕЛЬНО все персы которые есть на акке). Особо выдающийся шмот. (если Вы продолжаете им играть в процессе продажи, то в треде указать ВСЕ изменения, произошедшие с чаром с момента начала продажи – новые вещи, репа, маунты, рецепты) отдельным постом : A) Прист, гладиатор нескольких сезонов, имеется почти все FK Лич-кинга, есть такие маунты как Непобедимый, Голова - Мимирона, наземный конь за бессмертного в 25 ИВК (!) ну и гладиаторские дрейки и много всяких более менее обычных и не обычных маунтов ( 50~ ), по эквипту - фул шмот 9 го арена сезона . B) Дк, дуэлянт нескольких сезонов , имеется фул эквипт 9 го арена сезона, так же есть квест и несколько осколков на ШМ, при желании можно дособрать ( точно не помню кол-во ) С) Охотник, дуэлянт 8 го сезона ( в нем же его и прокачал ), фул шмот 8 го арена сезона , ничего особенного , остался на ТШ . 6. Обязательно в треде указывается номер аськи (любой IM-agent), по которой будет проводиться сделка : Обращаться или в скайпе : mr.delit или по сотовому телефону : 89153552030 (Максим), лучше все таки позвонить, очень мало бываю за компьютером . 7.Способ обмена : Личная встреча в Москве . 8.Цена : 10 000 р., с удовольствием поторгуюсь, звоните обсудим . 11. Кто может за вас поручиться(Если таковые люди имеются. Желательно, но необязательно): Играл очень долгое время в гильдии Вайп на Трэше , думаю что некоторые члены гильдии смогут за меня поручиться . Спасибо за внимание . |
13 июл 2011, 18:58 |
|
|
0
Могу прилично снизить цену, звоните !
UP ! |
18 июл 2011, 18:43 |
|
|
0
LOOOL
|