Продам RIFT ключ  
Автор Сообщение

Сообщение Продам RIFT ключ
Ключ новый, не поюзаный. Отдам за 40$=320грн=1200рублей. Приму WMZ=WMR=WMU, банковский перевод на Visa.

Опишу ситуацию что бы не было вопросов.
Заказывал пре-ордер с хедстартом, получил ключ, ввел, играл. Аккаунта не создалось.
На почту пришел новый ключ для активации нормального аккаунта. Играть передумал - продаю.
За дополнительную сумму отдам свой аккаунт с 30 Warrior'ом, в двух спеках, с пвп соулом и 8 платины в кармане (хватит купить 3 маунта, или еще 2 даблспека). К этому аккаунту можно добавить тот ключ который я хочу продать и ак апдейтнется.

05 мар 2011, 12:51

Сообщение Re: Продам RIFT ключ
Отток игроков из рифт? =)

05 мар 2011, 12:54

Inward писал(а):

Отток игроков из рифт? =)

Дело не в игре а в моей работе, из гибкого графика я постепенно перехожу в полную занятость, и для MMO времени почти не остается. По этому, я решил обменять MMO на Шутер Black Ops :)

05 мар 2011, 12:55

0
Торг уместен?

05 мар 2011, 14:09

0
Большая разница где время тратить, что ММО, что шутер =) Чтоб достичь успеха в шутера, надо тоже играть много, тот же аим, тактика. Как можно в шутере играть на фан?) Умирать побольше)

05 мар 2011, 16:45

batler писал(а):

Большая разница где время тратить, что ММО, что шутер =) Чтоб достичь успеха в шутера, надо тоже играть много, тот же аим, тактика. Как можно в шутере играть на фан?) Умирать побольше)

Я давно перерос тот возраст когда хочется достичь успеха в игре. Я играю исключительно с друзьями и только ради компании и веселья. Почти любая игра, как игра, меня мало интересует. Я буду играть во что угодно лишь бы с друзьями.

И получилось так что, для того что бы поиграть с друзьями в вов и получить от этого фан, надо тратить по 3-4 часа и довольно часто. Что бы получить удовольствие от игры с друзьями в Black Ops, достаточно часа.

По сабжу, стучите в скайп sukatroll
Отвечу на все вопросы касательно продажи.

05 мар 2011, 18:33

Продано

06 мар 2011, 20:13
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru