Продам ру учетку. Маг+вар+дк.  
Автор Сообщение

<Как Я Встретил Вашу Маму>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Продам ру учетку. Маг+вар+дк.
Итак, продаю ру учетку.
1. Информация об аккаунте:
Ката ру акк, последний раз проплачивался весной(оплата истекла в июне этого года). Я первый владелец аккаунта, предоставлю все что нужно кроме ключей. Они накрылись вместе с винтом, так бы акк сплавил всяким "эльфам".
2. Персонажи:
а) :undead1: :маг:. Находится как вы видите в деревне. На маге есть рарный табард за открытие ворот в аутленд, ну и парочка попсовых в свое время маунтов(красный протодрак и медвед за дейлик в грозовой гряде). Алхимия, инчант 525.
б) :troll: :рыцарь смерти:. Деревенский парень дубль 2. Имеется конь за тыквовин. Трава, мининг 525.
в) :drenei1: :воин: Более городской житель. Маунт 150%, не купил нормального, жаба давила. Профы, трава 525, алхимия 520.
г) Плюс мелочь в фамильном гире по деревням. :be1: :чернокнижник: 72 на голдринне, :gnom: :жрец: 23 на азурегосе и :tauren: :паладин: 8 на чш.
За все про все 1000 рублей. Цена я считаю чисто символическая.
По всем вопросам пишите в личку здесь или в скайп - Arredane
P.S. Смайлики обозначающие персонажей - кликабельны.

07 ноя 2011, 22:03
Профиль Skype

0
UP^

13 ноя 2011, 11:54
Профиль Skype

0
Освежил чаров в армори, теперь все ссылки работают.

09 дек 2011, 18:24
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru