Продам сильный battle.net аккаунт [HS, HotS, OW], недорого  
Автор Сообщение

0
Сообщение Продам сильный battle.net аккаунт [HS, HotS, OW], недорого

Продано.

17 сен 2016, 15:54

0
Сообщение Re: Продам сильный battle.net аккаунт [HS, HotS, OW], недоро

Всё ещё продаю. Немного подслил рейтинг в ов, но валюты теперь 5050, так же выросло золото в хс и добавились 2-3 пака.

6.5к рублей. Дешевле не найдёте. С одним хс за столько отдают, но на моём акке +2 игры с плюшками, да и хс получше выглядит.

Готов отдать дешевле, если докажите мне, почему я должен это сделать, например, линками на подобные аккаунты по более дешевой цене.

23 сен 2016, 05:57

0

ooopppp писал(а):

6.5к рублей. Дешевле не найдёте. С одним хс за столько отдают,

23 сен 2016, 11:14

Сервер: Черный Шрам
2х2: 936
0
Сообщение Продам сильный battle.net аккаунт [HS, HotS, OW], недорого

ooopppp писал(а):

!В данный момент активны 2 запрета на общение. Первый в хосте на ~7 месяцев (не можете играть в лигу героев и писать в чат людям с которыми не в группе) и в овервотче на 2 месяца (не можете писать в чат).

Писать сюда, в личку, в бнет - Spears#2433, либо в скайп - Ashhey123.

Это что надо было творить, чтобы такие санкции от близов получить?

23 сен 2016, 17:20

0

thefever писал(а):

ooopppp писал(а):

6.5к рублей. Дешевле не найдёте. С одним хс за столько отдают,

Строчку ниже цены я не зря написал. Объявление висит на 4х форумах, на каждом я читал подобные темы о продаже, из чего и вышла цена. Если есть примеры успешных продаж похожих акков за более дешевую цену, я с радостью приму их к сведению и снижу цену, т.к за баблом (да и как эту сумму баблом назвать можно) особо не гонюсь, а продать очень хочется. А пока что ситуация такая, что один хс продают за 4.5-5к, который по содержанию выглядит хуже моего. Опять же, с радостью скину цену, если будет пример успешной продажи подобного акка за меньшую сумму.

Rediska писал(а):

ooopppp писал(а):

!В данный момент активны 2 запрета на общение. Первый в хосте на ~7 месяцев (не можете играть в лигу героев и писать в чат людям с которыми не в группе) и в овервотче на 2 месяца (не можете писать в чат).

Это что надо было творить, чтобы такие санкции от близов получить?

Очень часто выгорал зад от системы подбора и все нарушения за словестные оскорбления, которые были выпущены, скорее, в воздух, а последнее дали за "noobs" и ничего не сделать.

23 сен 2016, 18:59

0

Ап. 6000 рублей.

3.2к золота в хс, 25 закрытых паков.

5.6 валюты в ов, 190й уровень + ещё одна легендарка на Лусио.

30 сен 2016, 16:52

0

Добавил пристовский портрет Тиранды и её рубашку.

25 паков в хс, 3.4к золота.

5.8к валюты в ов, 191й уровень, 1450 очков из 3000 для покупки третьего золотого оружия.

Цена та же - 6000 рублей.

03 окт 2016, 22:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru