Продам: [Орда] Свежеватель Душ@Маг/Дк.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Продам: [Орда] Свежеватель Душ@Маг/Дк.

Продам: [Орда] Свежеватель Душ@Маг/Дк.

Всем здравствовать.
Хочу продать аккаунт на вышеуказанном рилме, на котором имеются 2 персонажа 85 уровня, и пара твинков (на одном из них стопнут лвл, конкретно - 69, но об этом я расскажу ниже).

О персонажах:
1. Маг Mage.

• 394 ilvl PvP/392 ilvl PvE.
  • 3600 Ачив-поинтов.
  • 9 маунтов (включая некоторые рарные, такие как: [Стремительный белый крылобег] (упал с 1ого раза, есть чем похвастаться ^_^), [Прогулочная ракета X-53], [Неуклонный ледяной покоритель] полученный за СРЛК, [Протодракон в железной броне] за СРУ и другие).
  • 2 профессии - [Наложение чар] (525/525, имеются все чарки Cata-контента), [Инженерное дело] (503/525).
  • Около 3к голд.
  • Cостоит в гильдии 25 уровня и имеет там полностью прокаченную репутацию (превознесение).

•  Армори (кликабельно).
  • И многое другое (если желаете узнать более точную информацию - отписывайтесь в скайп (укажу ниже), либо непосредственно тут).

2. рыцарь смерти Deadly Knight.

• 379 ilvl PvE.
  • Ачив-поинтов немного - 845 (есть стимул раскрыть персонажа в свое удовольствие).
  • Около 2к голд.
  • Увы, в гильдии не состоит :С

•  Армори (кликабельно).

• И другое (если желаете узнать более точную информацию - отписывайтесь в скайп (укажу ниже), либо непосредственно тут).

3. Разбойник Rogue.

• Как я заикнулся выше - это твинк которому я остановил полоску опыта, дабы накопить достаточно хоноркиллов (ну точнее очков чести) чтобы приобрести, при получении ачив-поинта [70 уровень], фул аренасет 4 комплект+нонсеты. То есть на нем находится примерно 2 тыс. хонора (останется буквально накопить 100-200).
  • Около 1к голд.
  • 1045 ачив-поинтов.
  • Прокачены профессии такие как: [Рыбная ловля] (525/525), [Первая помощь] (421/525), [Инженерное дело] (142/525), [Ювелирное дело] (125/525).
  • Также как и маг имеет маунта - [Прогулочная ракета X-53].
  • Состоит в гильдии 25 уровня.

•  Армори (кликабельно).

• Множество фамильных вещей 1) вся кожа, в данный момент одетые на разбойнике СД+дагеры+одноручный меч), 2) ткань (на маге СС).
  • Разбойник с СС имеет маунта [Верховой бронзовый дракон] (согласитесь но на MOP он будет доступен и на СД, ведь все маунты полученные на аккаунте будут доступны всем персонажам.
  • И многое другое (если желаете узнать более точную информацию - отписывайтесь в скайп (укажу ниже), либо непосредственно тут).

- Цена аккаунта - договорная (выслушаю любые предложения).
- С моей стороны могу предоставить скан паспорта, да и впрочем все то, что Вам может понадобится (скриншоты персонажей с оружейной/аккаунта с баттле.нет).
- Есть желание работать через гаранта? Буду только рад, но если его услуги будут оплачены с Вашей стороны.
- Отдаю аккаунт либо со своим мылом (e-mail), либо переводим на Ваш (если Вам так будет спокойнее).
- Bomb!!! Как бонус !!! Bomb
После покупки аккаунта я оплачиваю свой второй аккаунт на Евро (аккаунт евро был приглашен с этого аккаунта), тобишь после оплаты 30 дней игрового времени, Вы получите еще одного рефера (30 дней бесплатного игрового времени + ракета (которая скоро будет недоступна совсем).
- Связь со мной: Skype - creme723, либо могу пойти на встречу Вам (снова же) и скачать ICQ/дать ссылку на свой профиль Вконтакте.
- Я являюсь первоначальным владельцом, то есть из рук в руки не переходил.

Bump

07 июл 2012, 23:10

0

Bump-Bump

08 июл 2012, 12:32

0

Bump-Bump

08 июл 2012, 19:02

0

Bump-Bump

Bump-Bump

09 июл 2012, 02:25

0

Bump-Bump

09 июл 2012, 09:23

0
Bump-Bump
Bump-Bump

09 июл 2012, 14:12

0
Актуально

09 июл 2012, 21:08

0

актуально

10 июл 2012, 04:32

0

Актуально

10 июл 2012, 17:32

0

Актуально

11 июл 2012, 15:59

0

Актуально

11 июл 2012, 22:50

0

Актуально

13 июл 2012, 04:43

0

Актуально

13 июл 2012, 14:21

0

Актуально

16 июл 2012, 22:45

0

Актуально

Актуально

26 июл 2012, 17:48

0

Актуально

27 июл 2012, 12:43

0

Актуально

01 авг 2012, 09:14

0

Актуально

13 авг 2012, 07:09

0

Актуально

14 авг 2012, 16:12

0

Актуально

21 авг 2012, 17:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru