Продам УНИКАЛЬНОГО ханта ;)
Автор | Сообщение |
---|---|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Sattar писал(а): IPolyakov писал(а): ханты сейчас вполне ок, но они впринципе для инвалидов, которые не могут освоить ни милишника, ни кастера толком Шел бы ты отсюда. ++++ Ап Кириллу :) за всю хурму ап! |
15 июн 2011, 12:25 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Kr1kA писал(а): Sattar писал(а): IPolyakov писал(а): ханты сейчас вполне ок, но они впринципе для инвалидов, которые не могут освоить ни милишника, ни кастера толком Шел бы ты отсюда. ++++ Ап Кириллу :) за всю хурму ап! продам крику в сексуальное рабство. Добавлено спустя 30 секунд: Sattar писал(а): IPolyakov писал(а): ханты сейчас вполне ок, но они впринципе для инвалидов, которые не могут освоить ни милишника, ни кастера толком Шел бы ты отсюда. готику скажи, его цитирую. |
15 июн 2011, 12:32 |
|
|
0
судя по наличаю ачивов, персонаж дальше оргриммара не выходил, набор великих достижений скуден
5к - норм цена |
15 июн 2011, 13:13 |
|
|
0
Фейхуа писал(а): судя по наличаю ачивов, персонаж дальше оргриммара не выходил, набор великих достижений скуден 5к - норм цена Ваще не говори, у каждого второго такой чар jk |
15 июн 2011, 13:29 |
|
|
0
Xoma писал(а): Ваще не говори, у каждого второго такой чар каждый 2-й не продает его за 5к, норм цена |
15 июн 2011, 13:51 |
|
|
Фейхуа писал(а): судя по наличаю ачивов, персонаж дальше оргриммара не выходил, набор великих достижений скуден 5к - норм цена лол ой лол=) |
15 июн 2011, 13:53 |
|
|
0
Фейхуа писал(а): судя по наличаю ачивов, персонаж дальше оргриммара не выходил, набор великих достижений скуден 5к - норм цена Запились обратно в свою помойку Вох.ру или Гоха, откуда ты там вылезло. |
15 июн 2011, 14:00 |
|
|
0
а это разве не помойка?
и разве я не прав? |
15 июн 2011, 14:16 |
|
|
0
Фейхуа писал(а): а это разве не помойка? и разве я не прав? тут не фапают на пве ачивы, адресом ты явно ошибся. У твоего мага: Одержано побед на арене 169 Всего боев на арене 458 Зато убийца белочек, зайчиков ... А хант действительно крут и цена несправедлива к нему. Блин неужели только одни пвешники покупают акки. ps: у самого слюни текут и руки чешутся. Останавливает лишь одно, я слишком честен перед собой и такое звание будет даже как-то некомфортно носить. Знаю это лол, с учётом всяких переливал и баеров, но всё же.. |
15 июн 2011, 16:33 |
|
|
0
Фейхуа писал(а): а это разве не помойка? и разве я не прав? и что ты хотел этим сказать? этот маг незнат ни что такое пвп ни что такое победы на арене, выпились |
15 июн 2011, 16:45 |
|
|
0
Почётное звание: Выбегатель из огня, тогда уш....
Конечно,в ру регионе, особо за (20-50к) не покупают чаров,аминь. |
15 июн 2011, 16:55 |
|
|
0
ты забил совсем?
|
15 июн 2011, 17:24 |
|
|
0
если к вцг ничего кардинально не изменится, то окончательно. Времени и возможностей на игру сейчас куда меньше. всем спасибо за апы )))
Поспрашивайте знакомых, может нужен кому хант в коллекцию) |
15 июн 2011, 23:54 |
|
|
0
jetz писал(а): если к вцг ничего кардинально не изменится, то окончательно. Времени и возможностей на игру сейчас куда меньше. всем спасибо за апы ))) Поспрашивайте знакомых, может нужен кому хант в коллекцию) Печально наблюдать как ещё один хороший игрок забивает ... Добавил в группу Ветеранов. |
16 июн 2011, 01:37 |
|
|
0
Shandin писал(а): тут не фапают на пве ачивы, адресом ты явно ошибся. я не ради пве ачивов его линковал Aligatt0r писал(а): этот маг незнат ни что такое пвп ни что такое победы на арене, выпились ты темой ошибся, тут персонажей продают, не людей |
16 июн 2011, 10:19 |
|
|
0
Фейхуа писал(а): судя по наличаю ачивов, персонаж дальше оргриммара не выходил, набор великих достижений скуден 5к - норм цена Фейхуа писал(а): Фейхуа писал(а): я не ради пве ачивов его линковал |
16 июн 2011, 12:53 |
|
|
0
все меньше и меньше олдскул игроков остается, чутка печалит)
|
16 июн 2011, 13:00 |
|
|
0
IPolyakov писал(а): Kr1kA писал(а): Sattar писал(а): IPolyakov писал(а): ханты сейчас вполне ок, но они впринципе для инвалидов, которые не могут освоить ни милишника, ни кастера толком Шел бы ты отсюда. ++++ Ап Кириллу :) за всю хурму ап! продам крику в сексуальное рабство. Добавлено спустя 30 секунд: Sattar писал(а): IPolyakov писал(а): ханты сейчас вполне ок, но они впринципе для инвалидов, которые не могут освоить ни милишника, ни кастера толком Шел бы ты отсюда. готику скажи, его цитирую. ты лучше бы Маяковского цитировал DD а не всяких ))) но выходит же, что дк это тоже те, кто не осилили ни мили чара ни кастера DD беги спамь оковы по роге и расстреливай его койлами |
16 июн 2011, 13:24 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Turya писал(а): ты лучше бы Маяковского цитировал DD а не всяких ))) но выходит же, что дк это тоже те, кто не осилили ни мили чара ни кастера DD беги спамь оковы по роге и расстреливай его койлами Товарищи, будьте культурны! Не плюйте на Инварда, а плюйте в Рикарда! |
16 июн 2011, 13:32 |
|
|
0
Shandin писал(а): Фейхуа писал(а): судя по наличаю ачивов, персонаж дальше оргриммара не выходил, набор великих достижений скуден 5к - норм цена Фейхуа писал(а): Фейхуа писал(а): я не ради пве ачивов его линковал видимо тут подразумевается какая-то связь с вкладкой "подземелья и рейды", которая тут никак не прослеживается, но тоже поставлю тебе модный смайлик |
16 июн 2011, 15:36 |
|