Продаю шикарный аккаунт. EUwest.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Продаю шикарный аккаунт. EUwest.

Очень много рун http://www.lolking.net/summoner/euw/362985#runes . Есть почти все герои на данном аккаунте. 22 скина http://www.elophant.com/league-of-le...w/362985/skins . Владелец первый( точнее друга аккаунт , но мыло есть.) Голд в двух сезонах. Много иконок. Стартовая цена 5000 вмр , возможен торг. Причина продажи - нестабильное положение , нужны деньги, да и просто игра надоела. Пишите предложения. скайп : crazydead125

Скрин рун

на счет иконок :

28 май 2014, 16:44
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Re: Продаю шикарный аккаунт. EUwest.

За что тут 5к? От силы 1,5

28 май 2014, 17:32

0

22 скина, анранкед - 5к?

Прикольный троллинг.

я похоже не понимаю ничего в ценовой политике аккаунтов Kappa

28 май 2014, 17:43

0

Helly писал(а):

22 скина, анранкед - 5к?

Прикольный троллинг.

Конечно не понимаешь. Ваши аккаунты с известными никами, со скинами купленными через барыг с каких-то левых карточек, с рейтингом, для получения которого использовалась любая доступная грязь - не являются ценными.

Аккаунт с нормальным ником, чистым рейтингом, прозрачной историей платежей, не попадавший под санкции за флейм/ скам - ценный. Kappa

28 май 2014, 19:41

0

С чего ты решил, что этот аккаунт ценный? И что означает понятие "нормальный ник"?

28 май 2014, 19:51

0

Mortal писал(а):

И что означает понятие "нормальный ник"?

Его зовут не ḋn1shḝ, не ВАСЯ ТЕРМИНАТОР и не flashy1nthenight<3.

28 май 2014, 20:13

0

Ребят , я написал что возможен торг это не значит что он 5к стоит :) Не стоит разводить батхерт по этому поводу.  На этом аккаунте все честно было куплено ) Аккаунту более 2-4 лет ) Я вот не знаю люди не учитывают чтоли сколько было потрачено на этот аккаунт времени м? Или всех интересует халява? Тут же я предалгаю много скинов , большое разнообразие рун и почти все герои ) Да и скинов прилично :) 2 сезона этот акк был в голд лиге. можно понять по иконкам или тем скинам которые присутсвуют :)

28 май 2014, 21:15
Профиль Skype WWW

0

thefever писал(а):

Helly писал(а):

22 скина, анранкед - 5к?

Прикольный троллинг.

Конечно не понимаешь. Ваши аккаунты с известными никами, со скинами купленными через барыг с каких-то левых карточек, с рейтингом, для получения которого использовалась любая доступная грязь - не являются ценными.

Аккаунт с нормальным ником, чистым рейтингом, прозрачной историей платежей, не попадавший под санкции за флейм/ скам - ценный. Kappa

выходит, что кредитка которая лежит у меня на столе - это ворованная кредитка у одного из барыг :(
ладно, не буду разводить срачь. просто хочу тебе сказать, что русские не возьмут такой аккаунт за 5к, ибо этот аккаунт стоит максимум 2к. 
если уж и покупать какой-то аккаунт дорого, то это аккаунт Кзисты, ибо он реально стоит 6к :)

28 май 2014, 22:37

0

Джи-ня писал(а):

Ребят , я написал что возможен торг это не значит что он 5к стоит :) Не стоит разводить батхерт по этому поводу.  На этом аккаунте все честно было куплено ) Аккаунту более 2-4 лет ) Я вот не знаю люди не учитывают чтоли сколько было потрачено на этот аккаунт времени м? Или всех интересует халява? Тут же я предалгаю много скинов , большое разнообразие рун и почти все герои ) Да и скинов прилично :) 2 сезона этот акк был в голд лиге. можно понять по иконкам или тем скинам которые присутсвуют :)

Твое мнение здесь изначально никого не интересовало. Эксперты посоветовались и решили. На этом наши полномочия все. Kappa

28 май 2014, 23:20

0

thefever писал(а):

Джи-ня писал(а):

Твое мнение здесь изначально никого не интересовало. Эксперты посоветовались и решили. На этом наши полномочия все. Kappa

Просто я написал такую сумму ибо обычно люди добавляются в скайп начинают спрашивать что да как а потом просто их чтото не устраивает :) я же писал что возможен торг 5к это стартовая цена. Дело ваше :) Кстате посоветуйте какойто приличный барыжный сайт забугорский?

28 май 2014, 23:38
Профиль Skype WWW

0

bump могу продать от 3500 о цене можем договориться

03 июн 2014, 20:32
Профиль Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru