Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Очень много рун http://www.lolking.net/summoner/euw/362985#runes . Есть почти все герои на данном аккаунте. 22 скина http://www.elophant.com/league-of-le...w/362985/skins . Владелец первый( точнее друга аккаунт , но мыло есть.) Голд в двух сезонах. Много иконок. Стартовая цена 5000 вмр , возможен торг. Причина продажи - нестабильное положение , нужны деньги, да и просто игра надоела. Пишите предложения. скайп : crazydead125 Скрин рун на счет иконок : |
28 май 2014, 16:44 |
|
|
0
За что тут 5к? От силы 1,5 |
28 май 2014, 17:32 |
|
|
0
22 скина, анранкед - 5к? |
28 май 2014, 17:43 |
|
|
0
Helly писал(а): 22 скина, анранкед - 5к?
Конечно не понимаешь. Ваши аккаунты с известными никами, со скинами купленными через барыг с каких-то левых карточек, с рейтингом, для получения которого использовалась любая доступная грязь - не являются ценными. Аккаунт с нормальным ником, чистым рейтингом, прозрачной историей платежей, не попадавший под санкции за флейм/ скам - ценный. Kappa |
28 май 2014, 19:41 |
|
|
0
С чего ты решил, что этот аккаунт ценный? И что означает понятие "нормальный ник"? |
28 май 2014, 19:51 |
|
|
0
Mortal писал(а): И что означает понятие "нормальный ник"?
Его зовут не ḋn1shḝ, не ВАСЯ ТЕРМИНАТОР и не flashy1nthenight<3. |
28 май 2014, 20:13 |
|
|
0
Ребят , я написал что возможен торг это не значит что он 5к стоит :) Не стоит разводить батхерт по этому поводу. На этом аккаунте все честно было куплено ) Аккаунту более 2-4 лет ) Я вот не знаю люди не учитывают чтоли сколько было потрачено на этот аккаунт времени м? Или всех интересует халява? Тут же я предалгаю много скинов , большое разнообразие рун и почти все герои ) Да и скинов прилично :) 2 сезона этот акк был в голд лиге. можно понять по иконкам или тем скинам которые присутсвуют :) |
28 май 2014, 21:15 |
|
|
0
thefever писал(а): Helly писал(а): 22 скина, анранкед - 5к?
Конечно не понимаешь. Ваши аккаунты с известными никами, со скинами купленными через барыг с каких-то левых карточек, с рейтингом, для получения которого использовалась любая доступная грязь - не являются ценными. Аккаунт с нормальным ником, чистым рейтингом, прозрачной историей платежей, не попадавший под санкции за флейм/ скам - ценный. Kappa выходит, что кредитка которая лежит у меня на столе - это ворованная кредитка у одного из барыг :( ладно, не буду разводить срачь. просто хочу тебе сказать, что русские не возьмут такой аккаунт за 5к, ибо этот аккаунт стоит максимум 2к. если уж и покупать какой-то аккаунт дорого, то это аккаунт Кзисты, ибо он реально стоит 6к :) |
28 май 2014, 22:37 |
|
|
0
Джи-ня писал(а): Ребят , я написал что возможен торг это не значит что он 5к стоит :) Не стоит разводить батхерт по этому поводу. На этом аккаунте все честно было куплено ) Аккаунту более 2-4 лет ) Я вот не знаю люди не учитывают чтоли сколько было потрачено на этот аккаунт времени м? Или всех интересует халява? Тут же я предалгаю много скинов , большое разнообразие рун и почти все герои ) Да и скинов прилично :) 2 сезона этот акк был в голд лиге. можно понять по иконкам или тем скинам которые присутсвуют :)
Твое мнение здесь изначально никого не интересовало. Эксперты посоветовались и решили. На этом наши полномочия все. Kappa |
28 май 2014, 23:20 |
|
|
0
thefever писал(а): Джи-ня писал(а): Ребят , я написал что возможен торг это не значит что он 5к стоит :) Не стоит разводить батхерт по этому поводу. На этом аккаунте все честно было куплено ) Аккаунту более 2-4 лет ) Я вот не знаю люди не учитывают чтоли сколько было потрачено на этот аккаунт времени м? Или всех интересует халява? Тут же я предалгаю много скинов , большое разнообразие рун и почти все герои ) Да и скинов прилично :) 2 сезона этот акк был в голд лиге. можно понять по иконкам или тем скинам которые присутсвуют :)
Твое мнение здесь изначально никого не интересовало. Эксперты посоветовались и решили. На этом наши полномочия все. Kappa Просто я написал такую сумму ибо обычно люди добавляются в скайп начинают спрашивать что да как а потом просто их чтото не устраивает :) я же писал что возможен торг 5к это стартовая цена. Дело ваше :) Кстате посоветуйте какойто приличный барыжный сайт забугорский? |
28 май 2014, 23:38 |
|
|
0
bump могу продать от 3500 о цене можем договориться |
03 июн 2014, 20:32 |
|
Страница 1 из 1 |