На мейне есть юва+горка. Какие взять вару профессии, чтобы можно было хорошо заработать и была польза на арене? Думаю взять тоже юву (3 камня), а вот со второй не определился. Подумываю насчет бс и инжи. но я не знаю, как можно на них заработать.
12 апр 2011, 22:13
Farewell
[5.9]
0
Re: Профессии воина
Инжа неочень,идиотское кд между юзом перчаток и юзом тринкета вешается. Энчант дает те же статы,что и бс+даже при средненьком рейте можно дизать по 3-4 троуна в неделю. Тбх,совершенно не понимаю,зачем щас кому-то зарабатывать,голд щас появляется из ниоткуда,а девать его особо и некуда.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1643
2х2: 1685
3х3: 2405
0
Farewell писал(а):
Инжа неочень,идиотское кд между юзом перчаток и юзом тринкета вешается. Энчант дает те же статы,что и бс+даже при средненьком рейте можно дизать по 3-4 троуна в неделю. Тбх,совершенно не понимаю,зачем щас кому-то зарабатывать,голд щас появляется из ниоткуда,а девать его особо и некуда.
хм. что за кд при юзе перчаток на тринкет? все профы по отдельности дают 80 статов, юва 81 стат. лучшая комбинация для выжима максимальных статов бс+юва.
20сек вешается кд.Ну не инсигнию,а на подобные.Это неудобно,учитывая,что юз тринкета у большинства прописан в макрос с дэдли калмом,из-за перчаток они могут разойтись.
13 апр 2011, 00:42
bulat
0
хз мне юз перчей ничем не мешает. 20 сек кд на тринк не на столько критичны а прироста при проке обвала + перчи больше чем от 80 силы по умолчанию. имхо хороший прок пока все остальное на кд. я думаю что тэйлор + инжа отличный вариант.
хз мне юз перчей ничем не мешает. 20 сек кд на тринк не на столько критичны а прироста при проке обвала + перчи больше чем от 80 силы по умолчанию. имхо хороший прок пока все остальное на кд. я думаю что тэйлор + инжа отличный вариант.
+1. 480 силы под длительный бурст лучше чем 80 силы постоянно. А вторая профа лучше юва или инч, если денег надо заработать.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1643
2х2: 1685
3х3: 2405
0
Farewell писал(а):
Quixlol писал(а):
хм. что за кд при юзе перчаток на тринкет?
20сек вешается кд.Ну не инсигнию,а на подобные.Это неудобно,учитывая,что юз тринкета у большинства прописан в макрос с дэдли калмом,из-за перчаток они могут разойтись.
понятно
13 апр 2011, 06:28
Zeus
[32.9]
0
инжа/тейлоринг куча проков/юзов с мизерным кулдауном позволяет почти всегда получать хороший бонус в дамаге.
13 апр 2011, 07:02
Nomad
[-0.9]
0
Gothiques писал(а):
Tailoring + BS/JW
тейлор из за вышивки на плащ? и как можно заработать этими профессиями?
13 апр 2011, 10:33
Karbonit
[0.1]
0
Vnezapno! Kraftami?
13 апр 2011, 11:09
Speedq
[3.8]
0
троли блеа
13 апр 2011, 11:21
Kaptoxa
[2.8]
0
Nomad писал(а):
Gothiques писал(а):
Tailoring + BS/JW
тейлор из за вышивки на плащ? и как можно заработать этими профессиями?
Зарабатывать крафтами? о_О Блин я плачу =)
13 апр 2011, 11:28
nmfym
[3.6]
0
Скрытый текст
Какие взять вару профессии, чтобы можно было хорошо заработать и была польза на арене?
если важно заработать - инскриптинг.
в день сможешь поднимать от 5 до 10к голды в зависимости от сервера.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.