Мне стало интересно: что же лучше в плане профессий для воина ? Нет, все не так банально, как кажется. Варианты такие: иметь 100% аптайма небольшие бонусы, если профы чант\ювелир+кузнец, или же хреначить под юзами +? Тут тоже проблема, у меня нет на данный момент персонажей, имеющих инжу+портнягу дабы проверить, не запускает ли юз одной какой-нибудь плюшки кулдаун на вторую.
Буду рад, если дадите совет и просветите в плане кулдаунов
12 дек 2011, 23:38
Barrt
0
Профы: статик дэмэдж vs бурст
Инжа+алхимия!
12 дек 2011, 23:41
Yanetolkal
[0.7]
0
Профы для слабаков.
12 дек 2011, 23:44
Morman
[0.8]
0
"имеет общий Кд с ПвП тринями типа жетон" коммент к инже с вовхеда...
Если вы можете играть в ВЛШ долгие игры, то проковая херня даст наибольший профит. Пояснять лениво сейчас, потом как нибудь)
13 дек 2011, 00:31
sai
[0.2]
0
Кордилол писал(а):
прок портняжного все более слабеет с каждым сезоном. Кузнечное + ювелир лучший выбор на мой взгляд, также всегда будете при копейке.
Как будто остальные профы с каждым сезоном дают больше прирост статов. И юва к стати щас самый невыгодный вариант, пока не выпустили новые чисто для ювелиров гемы.. изза новых эпик гемов.
А по поводу проф. При туннелинге всегда были лучше стабильные статы, и проковые тринкеты с низким ICD. Для бурстового варианта лучше тэйлоринг + инжа.
самый невыгодный вариант это портняга, кроме как вышивки, ничего более с нее получить невозможно, а то что возможно - затратно. Бс+юва вару дает возможность выбрать между камнями, сила\искусность\стамина, в зависимости от спека, как для арены, так и для рбг, неговоря о пве, исходя из этого это самые выгодные профы, так как сам ротируешь свои бонусы.
13 дек 2011, 01:03
sai
[0.2]
0
Какое ваще пве плиять? Тема видишь в каком разделе?
Если вы можете играть в ВЛШ долгие игры, то проковая херня даст наибольший профит. Пояснять лениво сейчас, потом как нибудь)
В принципе, я понял, о чем речь. Тэйлоринг маст хэв. А имеет ли смысл использовать совместно с ним именно инжу (как я понял, прожим инжи запустит кд тринкета на 10 секунд), или же остановиться на вариант БС\Юва\Чант ?
13 дек 2011, 03:55
just4fun
[4.3]
1
Очень рад, что жизнь в вароразделе нормализовалась. Убедительная просьба - обсуждение переливал и говнометание перенести в обитель зла или легендарный раздел. Спасибо
а что ты только мой пост удалил или у стритерза фейспалм очень информативный в этом разделе? Или посты своих знакомых не удаляем?
13 дек 2011, 11:28
just4fun
[4.3]
1
Это отреагировал таким образом на достаточно глупый пост, это приемлемо, нет? Стритерза я вообще не знаю. А будешь с меня отчеты требовать - то обратись сначала к этому пункту.
Цитата:
3.1. Пользователям запрещается публично обсуждать действия модераторов/администраторов, вступать с ними в спор по поводу их служебных обязанностей или действий.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.