Автор |
Сообщение |
Pataponez
|
0
Re: Профсоюз "Staf of Jordan" (магам)
Поддерживаю. Не понимаю, почему некоторые негодуют, что маги так дорого барыжат рунами порталов. Они не руны продают, а свое время. Я иногда под настроение могу и бесплатно портануть, а иногда мне лень за 15 голд в соседний квартал бежать. Вчера, например, кто-то в трейде хотел купить рогу-дворфа за 50г. У меня есть, но перелогиниваться было лень :)
|
24 ноя 2010, 12:57 |
|
|
Time
|
0
А писать это сообщение было не лень?
|
24 ноя 2010, 13:12 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
в бк бурги-маги за 1голду портовали, поголовно. зажравшиеся твари.
|
24 ноя 2010, 13:20 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Зевсо писал(а): в бк бурги-маги за 1голду портовали, поголовно. зажравшиеся твари.
Инфляция же.
|
24 ноя 2010, 13:24 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Pataponez писал(а): Поддерживаю. Не понимаю, почему некоторые негодуют, что маги так дорого барыжат рунами порталов. Они не руны продают, а свое время. Я иногда под настроение могу и бесплатно портануть, а иногда мне лень за 15 голд в соседний квартал бежать. Вчера, например, кто-то в трейде хотел купить рогу-дворфа за 50г. У меня есть, но перелогиниваться было лень :)
вов-задрот рассуждает о ценности своего времени мило ах да, предлагаю всем игрокам включать затраты на транспорт в стоимость услуг, оказываемых магам - накидывать 20 г на любой крафт для них. "/2 ювелирка 450, работа 10 г, для магов - 30 г."
|
24 ноя 2010, 13:26 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Alaron писал(а): Зевсо писал(а): в бк бурги-маги за 1голду портовали, поголовно. зажравшиеся твари.
Инфляция же. Это не батхерт, я как хантер уже давно приручил полдюжины магов работающих на халяву, но все равно очень разражает это упадничество, когда школотоа в трейде пытается заработать чуть ли не жопой. И это при всем том, что по сравнению с бк, в вотлк голда льется просто рекой.
|
24 ноя 2010, 13:27 |
|
|
Pataponez
|
0
Raubritter писал(а): вов-задрот рассуждает о ценности своего времени мило
Как бы я не оценивал свое личное и игровое время, будь уверен, для меня оно в стопицот раз важнее времени любого другого вов-задрота, пусть он хоть пешком бежит куда ему надо.
|
24 ноя 2010, 13:38 |
|
|
Serpa
|
0
Скелли* писал(а): Serpa писал(а): /2 открою портал за [Руну порталов]
:P
Встань в даларане на место порталов и занимайся благотворительностью. отличная мысль.
|
24 ноя 2010, 14:24 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Скотобойня писал(а): Staff of Jordan - official sponsor of Michael Jordan.
К сожалению это всё, что я могу вспомнить по этому поводу.
p.s. На порталы насрать.
это очень клёвый стаф на ~40 лвл! Эпик ведь, если не ошибаюсь
|
24 ноя 2010, 14:32 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Зевсо писал(а): И это при всем том, что по сравнению с бк, в вотлк голда льется просто рекой.
При этом тебя раздражает, что порталы подорожали с 1 до 20 голда. Кто-то делит на ноль!
|
24 ноя 2010, 15:52 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Alaron писал(а): Зевсо писал(а): И это при всем том, что по сравнению с бк, в вотлк голда льется просто рекой.
При этом тебя раздражает, что порталы подорожали с 1 до 20 голда. Кто-то делит на ноль! я уже отписался по этому поводу. за весь вотлк купил портал раза 3.
|
24 ноя 2010, 15:53 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Тогда твоё раздражение мне вообще непонятно. Don't worry, be happy!
|
24 ноя 2010, 15:59 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Ну у тебя разве нет таких вещей/явлений которые тебя раздражают не касаясь тебе напрямую?
|
24 ноя 2010, 16:01 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Зевсо писал(а): Ну у тебя разве нет таких вещей/явлений которые тебя раздражают не касаясь тебе напрямую?
Обостренное чувство справедливости?
|
24 ноя 2010, 16:03 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Зевсо писал(а): Ну у тебя разве нет таких вещей/явлений которые тебя раздражают не касаясь тебе напрямую?
Эм... что значит в данном случае "напрямую"? Раздражение изначально подразумевает взаимодействие.
|
24 ноя 2010, 17:05 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Alaron писал(а): Зевсо писал(а): Ну у тебя разве нет таких вещей/явлений которые тебя раздражают не касаясь тебе напрямую?
Эм... что значит в данном случае "напрямую"? Раздражение изначально подразумевает взаимодействие. Ну вот идешь ыт по улице, видишь говно на дороге лежит - вроде не наступил, а все равно неприятно.
|
24 ноя 2010, 17:09 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
В данном случае это меня "коснулось" - я наблюдал нелицеприятное зрелище, мы же не подразумеваем физический контакт?
|
24 ноя 2010, 17:13 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
пролетариат негодует, а буржуи зарабатывают)) над создать топик с писькометром, кто сколько сегодня заработал бабла на Порталах ИЗ Даларана))))
|
24 ноя 2010, 18:07 |
|
|
Bezum
|
0
50г я думаю будет вполне достаточно.
|
24 ноя 2010, 18:30 |
|
|
Esh
|
0
Виспают постоянно с просьбой,если подбегают просто открываю портал,они сами потом деньги суют,трейд нажать не лень.
|
04 дек 2010, 23:59 |
|