Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Прог и Крафт, Дабл гей  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Прог и Крафт, Дабл гей
да? а tankz кто тогда?

08 окт 2009, 10:22
Профиль ICQ

0
Defiance писал(а):

как хорошо что у нас прот варов в бг нет ^_^

http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... ge&n=Tankz" onclick="window.open(this.href);return false;

гневный глад не?

08 окт 2009, 10:26

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
походу дела пока близам не ткнут пальцем и не покажут что делают прот вары на арене, они не понерфят.
похуй на ДМГ, бесит этот ёбанные пермо баш и сайленс, под ним кастер не кастует вообще.

08 окт 2009, 13:13
Профиль WWW

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Craft писал(а):

Defiance писал(а):
как хорошо что у нас прот варов в бг нет ^_^

http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... ge&n=Tankz" onclick="window.open(this.href);return false;

гневный глад не?

я его встречал в армсе)

08 окт 2009, 13:23

0
танкз играет в армсе. спекался в конченого и играл с конченым ради тайтла. до этого играл армс+дприст.
проты у нас есть. на 2.1к 3х3 играют прот+прот+рог (мясные в какаху). на 2.1-2.3 2х2 играют прот+рог (из той мясной тройки они сделали двойку, кикнув хилера), прот+прот и прот+шаман.
имо появились они в результате того что на 2х2 щас всем похуй, либо им просто лень было менять спек после героика.
до с7 на арене видел прота только однажды на рейтинге 2.2 3х3.
все перечисленные рейтинги находятся на уровне райвалов-дуэлистов.
у нас проты не играют напостоянку на глад рейтах, и не пиарят на всех форумах свой ограниченый спек.
я люблю своё БГ, а вы своё?

08 окт 2009, 15:48

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
bekonja писал(а):

я люблю своё БГ, а вы своё?

Да.

08 окт 2009, 16:05

0
собрать бы гира , там можно в 2 гкд 15к сьебать если пропрет на криты , ну соответственно по какомуто роге или еще чето
хотя мне протпвп по вару били 8500 без проблем

08 окт 2009, 20:48

0
мы 2х2 дрались против прот вара и ресто дру , 1ую игру мы выйграли очень легко , во 2ой было весело , вар за дизарм вкатил мне -15к потом ещё по 2-3к и в итоге за 5-7 секунд при том что 5 секунд был в дизарме снёс 22-23 к хп с 670 реса....

09 окт 2009, 00:46

0
Мы когда встречали даблпрота была игра на 30 минут, а потом они оторвали ипало от клавы - начали думать и решили сделать ротацию станов за которую я благополучно скончался пока друид бегал в фире/сале.

09 окт 2009, 01:02

0
мы ферало пристом убивали дабл прот без особых усилий , единственный момент был когда вар мне 70% ваншотнул, стало страшно , но потом всё окей)

09 окт 2009, 01:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru