Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Вообщем вопросы. 1.)Где в биосе поставить чтоб грузило флешку ? 2.) Как называеться программа для форматирования жесткого диска без ОС через флешку ? 3.) Компьютер перестал видеть планку 4гб памяти , вчем может быть причина ? 4.) И как хорош БП на 600 ват Solarbox ? На сомнения наводит то что отсутствует кнопочка контроля питания. 5.) И может ли компьютер греться от комнатной температуры при том что в нем стоит 5 кулеров + 6ой от БП большой кулеров.
Заранее примите спасибо за ответы на эти вопросы. |
17 фев 2013, 14:39 |
|
|
0
4.) И как хорош БП на 600 ват Solarbox ? На сомнения наводит то что отсутствует кнопочка контроля питания. Этих кнопочек уже лет 5 как не делают, они по-идее сами выбирают нужный режим электро сети. Я кстати как то переключил этот тумблер на 230, так у меня бп так ебанул что я боюсь в нем что то переключать. |
17 фев 2013, 14:43 |
|
|
horhy123 писал(а): 4.) И как хорош БП на 600 ват Solarbox ? На сомнения наводит то что отсутствует кнопочка контроля питания. Этих кнопочек уже лет 5 как не делают, они по-идее сами выбирают нужный режим электро сети. Я кстати как то переключил этот тумблер на 230, так у меня бп так ебанул что я боюсь в нем что то переключать.
Этот БП просто странный , купил два дня назад , поставил , завинтил , включаю компьютер , 3 секунды работы и выключается и опять включается , такая чушь продолжалась час , толком ничего не делал не перестовлял и заработал сам потом стабильно Чудной БП , но в глаза бросается сразу , черный , блестящий с большым кулером и с черной сеточкой для проводов.
|
17 фев 2013, 14:47 |
|
|
0
Virlinti писал(а): Вообщем вопросы. 1.)Где в биосе поставить чтоб грузило флешку ? 2.) Как называеться программа для форматирования жесткого диска без ОС через флешку ? 3.) Компьютер перестал видеть планку 4гб памяти , вчем может быть причина ? 4.) И как хорош БП на 600 ват Solarbox ? На сомнения наводит то что отсутствует кнопочка контроля питания. 5.) И может ли компьютер греться от комнатной температуры при том что в нем стоит 5 кулеров + 6ой от БП большой кулеров.
1. Advanced BIOS... там будет типа Firs Second.... загрузки, на первом выбираешь флешку 2. Как я понял ты будешь грузить ОС с флешки, ну так и засунь туда что либо, пофиг что. Или просто выбери диск и форматни. 3. Высунь, протри. Засунь назад. Можешь как по старинке, по планке потереть затирачкой (как не смешно, но помогает) 4. Главное что бы хватало на все, этих 600 ватт, а остальное побоку. Даже не знаю что за кнопочка. 5. При 30 градусах может греться все. Покажи температуру компа и будет видно. Обчно идет кулер на БП, персональный ему. На видео сверху радиатора и процессор. А так же 1 большой клуер зади системного блока, для отвода тепла. |
17 фев 2013, 15:13 |
|
|
0
1. Вставь флэшку, включи комп и сразу начинай нажимать ф9(в некоторых случаях ф8) что-бы вызвать boot menu. В этом меню будут опции выбора загрузочного диска( флэшки, hdd)
Этот вариант подходит если ты хочешь установить виду с флэшки. Можно сделать как советовал предыдущий автор но переставлять очередность загрузки ради одного раза смысла нету
2. Конечно-же может греться зависимо от нагрузки и железа.
|
17 фев 2013, 15:51 |
|
|
0
могу ответить на все вопросы, но это строго гугл, а насчет 5 вопроса, смотря как ты установил кулеры-вентиляторы и создал ли там так сказать воронку воздуха, чтоб он откуда-то заходил и где-то выходил по пути, получается если поставить кулеры без баланса, то толку нет сколько их там штук |
17 фев 2013, 15:55 |
|
|
0
если у тебя комп дрова то атм будет bootselect device выбираешь флешку. если eufi биос то там с право в низу есть надпись загрузки туда нажимаешь и выбираешьс чего загрузиться, по поводу блока питания нужно брать только 80 gold Блоки остльное шлак. вот ссылочка сэтой флешки можно все сделать практчически если еще викторию туда запихать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4271810 не обязательно все качать выбери что тебе нужно чтоб было на флешке, поповоду оператвки тестани ее через какую нибудь прогу, не понятно зачем столько куллеров у меня 4 куллера но у меня мощая тачка, отруби половину и не ставь корпус в маленькое место он должен обдуваться хорошо, если грееться посомтри термопасту на проце, если видюха грееться разбери видюху почисти |
17 фев 2013, 15:55 |
|
Страница 1 из 1 |