Программа Максимум  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Программа Максимум
Про хаосболт просто убило. Спасибо за 5 минут смеха=)

17 июл 2009, 14:54

0
реквестирую скандал про премейд друзей, что не знают поражений! а если знают - то они не друзья:D

17 июл 2009, 15:00
Профиль ICQ WWW

0
"Ты такой пиздатый, за 4 секунды сносиш друлям 70% хп. Пиздец, я хачу от тебя детей." Блядь, ну неужели гермофродиты добрались и до нашего комьюнити?
Программа максимум, показать все что скрыто.

"требую полный доступ к армори из деревенского сортира!!" Вы уже видите тру ебашера?

"Короче, берите меня, рейтингов у меня нет, зато я классный, пижжу берс бонусы у всех из под носа, выношу мозг в венте и периодически сочиняю стишки, или ору гроулом.А еще я могу шанглировать эвентовыми факелами и убивать ханта одновременно!" А вы побеждаете на бг?
Программа максимум. Скандалы, интриги, расследования.

17 июл 2009, 15:12

0
Давай давай! Главное чтоб запал не спал :D

17 июл 2009, 16:03
Профиль Skype

0
Blackki писал(а):

Главное чтоб запал не спал

Есть еще одна опасность. Может получиться как с Незнайкой, который читал стихи про всех и всем нравилось пока дело не доходило до них. Но Раста аккуратный и незлой. Он потянет.

17 июл 2009, 16:23

0
"Напалм решил поиграть первый раз за месяц и попал на премейд бехов, которые не могли замучать тупой рандом" - правда или вымысел?

17 июл 2009, 16:33
Профиль WWW

0
"существует ли он ? почитал форум, оценил скилл форумчан, хочу принимать участие в игре ) дайте сылку плз если есть сервак у Вас." -Пиратки все еще будоражат ваше сознание?

"..выжги себе на груди паяльником надпись "Owned by RuWoW комьюнити" или располосуй эту надпись режущим инструментом и выпрыгни с 15-го этажа" Не перевелись еще таланты на земле русской, а вы бы так додумались?
Программа максимум, скандалы, интриги, расследования.

"..В наши дни, 2500 это не рейтинг. Как и 2600, впрочем..."--- Вов уже не торт?

"...ретрик+кто угодно, 15екунд эвейжна проходят и он меня ваншотит. Может есть простые вещи о которых я не знаю/догадываюсь?" ответ "Привыкай.." -- Рога дрищ или геедин совсем уж пыщь-пыщь?

"Подскажите что за абилка у ханта! Начинается бой, смотрю никого нет, думаю рог друль или маг. А по гладу показывает вопросик и снизу пет! Подхожу к их комнате, вижу один пет стоит, начинаю нападать оттуда выходит прист и хант! Что они заюзали что ОБА стояли в инвизе?"---- А ты достоен 2к рейта?

"..У меня другая проблема, ближе к вечеру мой шама начинает пить пиво и мы чем дальше тем хуже. Ближе к ночи сливаем таким нубам шо ппц, а потом замечаю, что мой шам вообще уснул..." --- Геедин, дроид, лок, дикей, а теперь еще и рогуй тудаже?

"Что мы имеем? Единственный класс, который хант выигрывает - это воин и, если повезет, друид. Что делать с остальными классами?." -- А вы спокойно переживаете прицельный, экслозив, чавк-чавк пэта?

"хант эт афигенный класс в игре , главное уметь врага затерятся тогда ты 100 % выиграеш!" Го-го в топ, там халявные эпиксы! А как хочешь ты?

17 июл 2009, 17:30

0
ААААААААААААААА
Автор дает жару, красава :))) Ждем еще =))

17 июл 2009, 17:48

0
Надо как-то увеличить число постов на форумах....

Тяжко искать сенсации =( Пишут либо дельное, либо недостойное (

Щас на 2 дня уйду на выходные, надеюсь в понедельник для меня будет масса материла и жертв кому надобы косточки поперемалывать. =)

im [рыцарь смерти]

17 июл 2009, 18:19

0
Цитата:

"Напалм решил поиграть первый раз за месяц и попал на премейд бехов, которые не могли замучать тупой рандом" - правда или вымысел?

мы тогда просто не торопились завершать бг, рескилили на клатбоне, пока остальные ролили кто будет получать ачив на флаги всг.

17 июл 2009, 19:38

0
херня какаято всё с водится ктому что палы пидорасы Оо так оригинально

17 июл 2009, 20:11

0
Прикольно, особенно хаос болт, даеш больше жару :diablo

17 июл 2009, 20:17

0
капитаны очевидности доставили :lol

17 июл 2009, 21:50

0
:good

18 июл 2009, 00:29

0
Цитата:

"...ретрик+кто угодно, 15екунд эвейжна проходят и он меня ваншотит. Может есть простые вещи о которых я не знаю/догадываюсь?" ответ "Привыкай.." -- Рога дрищ или геедин совсем уж пыщь-пыщь

:lol :mocking :lol

18 июл 2009, 10:48

0
Хуита (зачеркнуто) камеди клаб.

20 июл 2009, 01:29

0
"..тунель протпала с периодическим ассистом своему напарнику. итог: ВАЩЕПОХУЙ..." - а с чем вы, их едите?
Программа максимум. Показать все что скрыто.

"..А епт понял. Что же со мной происходит если меня нагнуть на арене 5 раз подряд =) А ничего не происходит, дальше играю и веселюсь =)" -- А что чувствуешь,ты, после аренки с протопидарасами?

"..Если хилером будет Друид, то этот сетап сразу выходит в одни из самых сильнейших в мире, способных взять хоть топ1.." - А как чувствует себя хилер, если он не Дроид??

"если вы когото не убиваете, значит вы не правельно бурстите либо не ту цель убиваете" - Это был копетан очевидность?

"С какой целью прист из "пристоферала" интересуется геями? Твой партнер тебя не устраивает?" -- А что родиться из, этого, союза?

"Как эффективнее и как можно дольше выживать под ретри , который тебя туннелит?" ответ "стой на месте и держи 2(3) блума и реджув" -- А, вы, тоже посрать во время арены ходите?

"обычно же ДК+дру фейсроллят без особого участия мозга" - И снова с нами копетан очевидность?

Ух..вышел с выходных, материальчику гляжу напостили )) щас еще "обиженных", и "лохра" прошурстю..=)

20 июл 2009, 09:18

0
О_о я попал в программу максимум :smile

20 июл 2009, 09:31
Профиль ICQ

0
RastaEnot писал(а):

"Как эффективнее и как можно дольше выживать под ретри , который тебя туннелит?" ответ "стой на месте и держи 2(3) блума и реджув" -- А вы тоже посрать во время арены ходите?

:lol

20 июл 2009, 09:46
Профиль Skype

0
"...Зря вообще написал здесь про этот билд..сейчас куча нубов поспекается в него, т.к. скилла там не надо чтобы взять те же 2к:..." -- А вы знали что роги, так, берут рейт?

"..Очень хочеццо взять хай рейтинг. В связи с этим прошу вашого совета как правильно играть..." -- Селлеры хуево работают?

"пенанс по кд, диспел, манабурн, туда-сюда, вобщем xxx труп xD" - Мммм фейсролл?

"Есть три кинжала, посоветуйте в какую руку что одеть : Плоторез; Пронзатель из титановой стали; Гибельная примета" ответ "даггеры свои выкинь - ты позоришь честь роги" - А вы за скилл, или за гир?

"...В конце концов толи клава приняла форму лица, толи лицо подстроилось - сейчас уверенно идем вверх, фармя все те сетапы и тимы, что раньше нас безвариантно давили.." -- А вы, тем же похвастать можете?

"...больше скобочек и восклицательных знаков, и рейтинг увеличится сам по себе -.-..." А вы знали как тру глады рейт берут?

"..2 ДД сетапы ложут рогу за пару секунд. Мне по-человечески его жалко. Какую информацию предоставить?" - А, вам, тоже их жалко?

"..А как сделать резет боя если рога уже на полхп после крутилки и на нем висит кровотечение?" ответ "На это есть 5 игрок на арене, который всем кто его зовет , помогает. Главное правильно и вовремя его использовать" - А вы, часто взывали, к тому чье имя нельзя называть?

20 июл 2009, 16:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru