Автор |
Сообщение |
RastaEnot
|
0
Программа Максимум
В ближайшее время пройдет WOWский гей парад, общественность такого не ждала. Программа максимум, показать все что скрыто.
Ома потребовала от Эллурены, показать грудь, указать размер, а также продемонстрировать задницу. С чего бы это могло быть? Программа максимум, скандалы, интриги, расследования.
Новость шокировавшая комьюнити, Ома запуталась в чем мерять гениталии.Оо Программа максимум, показать все что скрыто.
На просторах нашего форума развернулась очередная битва против Геединов, по странному стечению обстоятельст, сами геедины в топике не отметились. Программа максимум, скандалы, интриги, расследования.
Фотоальбом форуме, плавно перешел в обсуждение стилей борьбы, разнообразных дагов, армян, чеченов и прочей нечисти, с чего бы это могло произойти? Программа максимум, скандалы, интриги, расследования.
На просторах форума, в эпичном треде "WOW меня уничтожил" развернулась нешуточная трагедия, жертва вова просила поддержки, в итоге была послана нахер и с 15 этажа. Достаточно ли милы форумчане? Программа максимум, показать все что скрыто.
Комьюнити форума разделилось, половина уверена что женщин надо отправлять служить в армию, другая просто охуевает от подобных заявлений. Внимание вопрос: Для чего ВОВеру женщина? Программа максимум, скандалы, интриги, расследования.
|
17 июл 2009, 10:06 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Re: Программа Максимум
1st Ыхыххыхы
|
17 июл 2009, 10:11 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Раста щемит! А женщина нужна, чтобы на ее изображение дрочить - это ж каждый вовер знает
|
17 июл 2009, 10:17 |
|
|
Adio
[0.1]
|
0
показать все что скрыто
|
17 июл 2009, 10:20 |
|
|
RastaEnot
|
0
Господин Араши несет просветление в умы средне статистических пвпешеров, какова его мотивация? Хочеться быть убитым своим же оружием? Программа максимум, показать все что скрыто. "ДКшная гарга таунтится? Надо обязательно это проверить." сказал тип с 2к в 3х3 и 5х5 брекетах. Баеры среди нас господа. Программа максимум, показать все что скрыто. "Паниш, добавь рандомно хотя бы десяток запятых )" - настолько суровы русские пвпешеры. Что у них не только "/cast random" но и "/запятые рандом". Программа максимум, скандалы, интриги, расследования. "Собираю прим на ВСГ требованья: 700 реса, не пидор" - новая характеристика для ПВЕ , рвущегося к гладу. Программа максимум, скандалы, интриги, расследования.
|
17 июл 2009, 10:31 |
|
|
Matanga
|
0
ну вот,а ты жаловался что на работе делать нечего! нашел свое призвание
|
17 июл 2009, 10:37 |
|
|
Cheapshot
|
0
Раста жжет
|
17 июл 2009, 10:54 |
|
|
Жабадэн
|
0
еще про ущемления гнумов БЕ палами...чонить сбацай...на оскара потянет вопрос
|
17 июл 2009, 11:07 |
|
|
RastaEnot
|
0
"Я согласен с вами ... я пидарас, играю с прот палом в хилшмоте и у меня нету скила .... вообще 0 и чейн зерга таргета тоже нету и друидов я убиваю только только когда мана кончается, я " - он такой классный. Знакомтесь среднестатистический ДиКей. Программа максимум, показать все что скрыто. В топике "В оба крана" , товарищ Кель просто всех шокировал изречением: "увидев название топике я не о том подумал..", так слать баб в армию или все же не стоит? Программа максимум, показать все что скрыто. "взяли 2100(Да, да, мы уебанские бичекрабы )","Мы зачастую тунелим хилера" -"но неясные ваншоты приносят нам -мораль", "Ваншоты приключаются даже если я всю игру бегаю со щитом в руках" --- пентагон таки запустил своих военных ботов в вов, чтобы те тут умнели? Программа максимум, скандалы, интриги, расследования. "я понимаю что это троллинг, но растаенот ты тупой..." - господин Кичва проявляет чудеса эрудиции, господа а вы встречали не "тупой" троллинг? Программа максимум, скандалы, интриги, расследования. "пет тоже в айс томбу ставиться, ну если пет тринкет поюзает то другой вопрос уже", -- "Я как-бы дамагом по пету, сбиваю томбу", после таких постов и пошла слава о гениальности средних ДиКей? Программа максимум, скандалы, интриги, расследования. "Оружие настоящего паладоса. Мультивибратор — релаксационный генератор электрических колебаний прямоугольного типа." А теперь спросите себя сколько раз, вас павнил паладин, и как вам после этого шокирующего открытия? Программа максимум, показать все что скрыто. Shepard задал вопрос века: "первоклассный ретрик, мне одному кажется,что эти слова не стыкуются друг с другом?" - ответ до сих пор не найден. Программа максимум, скандалы, интриги, расследования.
|
17 июл 2009, 11:27 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Ому обидел
|
17 июл 2009, 11:29 |
|
|
Кичва
|
0
Цитата: в эпичном треде "WOW меня уничтожил" развернулась нешуточная трагедия, жертва вова просила поддержки, в итоге была послана нахер и с 15 этажа. Достаточно ли милы форумчане?
твой совет по сравнению с 15 этажем сосет болт, он не гуманен и не качественен
|
17 июл 2009, 11:40 |
|
|
RastaEnot
|
0
Кичва писал(а): Цитата: в эпичном треде "WOW меня уничтожил" развернулась нешуточная трагедия, жертва вова просила поддержки, в итоге была послана нахер и с 15 этажа. Достаточно ли милы форумчане?
твой совет по сравнению с 15 этажем сосет болт, он не гуманен и не качественен Да, я кровожадный тип, не отрицаю. Брейся. =)
|
17 июл 2009, 11:45 |
|
|
Закки
|
0
Прикольно :)))))))))))
|
17 июл 2009, 11:49 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Ахаха ета 5
|
17 июл 2009, 11:53 |
|
|
RastaEnot
|
0
"Адекватность среднего паладина обратно пропорциональна популярности класса" - так ли это? Программа максимум. Скандалы, интриги, расследования. "Арена 2x2. Я рога-партнер прист! Подымаемся на лифте, и тут прист говорит: а на какую кнопку хилить?" - гладиаторов то поразвелось, ваше мнение близзард даст ПВЕ лицензию на отстрел таких гладов? Программа максимум. Скандалы, интриги, расследования. "А как шмотку с ордынцев лутить, вечно выпадают одни копейки.." Это главный вопрос который мучает игроков Гордуни? Программа максимум. Скандалы, интриги, расследования. Добавлено спустя 52 минуты 14 секунд:Отобедал, щас примусь дальше строчить сие великое дело. Пожалуй даже пройдусь по "для обиженных" и по лошпед.ру. Полюбому там найдуться перлы достойные внимания читателя.
|
17 июл 2009, 12:01 |
|
|
Scrin
|
0
ох ад :))) В соавторы возьмешь ???
|
17 июл 2009, 13:15 |
|
|
RastaEnot
|
0
"Образ Ретрипала оч. мне нравиться, неплохой дамаг, высокая выживаемость, сюппорт рейда,туды-сюды, групы, напарника +истребление зла, аля трупаки, демоны +пал - это классический образ воина альянса (Утер и тд) =) вообщем пал - это прямой носитель традиций ВоВа." Как вы считаете это пять? Программа максимум. Показать все что скрыто.
"тграя палом - казалось что всё нормально, а вайн ущербов, типа готика, даже грел немного душу. но побегав дескнайтом - очень обидно стало за паладинов." геедины вайнят на дк, а что курите вы? Программа максимум. Скандалы, интриги, расследования.
"я когда сильно в чёмто сомневаюсь - и выбор 50/50, как решающий аргумент - смотрю на итем левел" так делает Тиига, а вы тоже нюхаете тапочки перед сном? Программа максимум. Показать все что скрыто.
"Мальчик. Мне 20 лет. Я работал в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик? Парочкой тухлых проектов на задворках человечества?" -- и это доблестный пеладин Саттар, а вот это походу хуевый геедин "Работал в комании дворником. Красивая девушка которая не даёт (от этого я такой злой). Лидер гуппы по сбору металлолома." --- Внимание вопрос, кто-то пиздит или просто у них жизнь разная? Программа максимум. Скандалы, интриги, расследования.
"2 ДД не гей сетапы имхо. Гей сетап - ДК-Дру, Вар Дру, Ретрик-прист. Может быть ДК-Пал. ну там пережить первый бурст. не юзай сразу все выживающие абилки (АМШ, удушение(100500 выживаний), купол, станы) и никогда не стой если твой таргет убегает и ты под контролем. Вали ближайшего. Остальное по ситуации." Учись юный подаван, бей ближайшего, спамь оковы и летс зе форс би виз ю. Программа максимум. Показать все что скрыто.
"Мало играете сударь.В вове полно бесполезного." Личная жизнь идет нахуй? Да здравствует ноулайф? Программа максимум. Скандалы, интриги, расследования.
"Кстати у палов еще баг есть - когда щит какой то висит он пьет 4 сек и чар встает. Мой пала жестко ругаеться матом когда отпиться пытаеться, а я супостатов контролю. Иногда пал мог бы фулл себе отпить но баг мешает." А вы знали что даже у пидарасов в жизни бывают проблемы? Программа максимум. Показать все что скрыто.
"...то надо всеголиш выбрать цель которую вам бить удобнее - и в неё тунелить, пока они не сольются..." - в этом уверяет Тиига, а вы тоже пидарас? Программа максимум. Скандалы, интриги, расследования.
"прист наверное единственныый хиллер в которого эффективние тунелить вобще никуда не свитчась. если вы сидите на присте - а он бежит к вашему хилу, знайте что он хочет фирнуть авс обоих - не ведитесь." Капитан очевидность, или снова всемогущий Тига? Программа максимум. Скандалы, интриги, расследования.
"Изобрёл новый 3х3 сетап. За 2 дня сделали 2664 рейтинг ( всего 17 лузов ). Завтра берём 3к. Элем шам + дестро лок + ресто друид" А ты тоже никогда не закрываешь окошко WOWа? Программа максимум. Показать все что скрыто.
"..о, розовый гепард с голубыми пятнышками инкаминг.." Зверев работает на близард? Программа максимум. Скандалы, интриги, расследования.
"Запарило это нытье про ретриков в шквале даже дестка ретри гладов не наберется и в этом сезоне врятли что поменяется у них ведь только три кнопки когда у остальных по 5-6" А ты веришь в это?? Программа максимум. Скандалы, интриги, расследования.
|
17 июл 2009, 13:36 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
ахахаха =))))))))))))) Респект =))))
|
17 июл 2009, 13:46 |
|
|
RastaEnot
|
0
Новая подборочка от "обиженных и угнетенных":
"Хаосболт самый мощный контроль, требует невзъе... много скила для использования!" и ответ "Это средство морально-психологического воздействия на противника. Сам же видел, как жырный вариор , бегущий как носорог на цель, словив ХБ с критом разворачивался, и убегал обратно испуганно роняя по пути фекалии ... Тоже контроль в некотором роде..." - Контроль это типа "дыщь,дыщь,сдохни сука ебаная!!111!1!" ? Программа максимум. Показать все что скрыто.
"Да,и ещё, понерфили ли палов и сильно ли,может пока не стоит торопиться с качем нового персонажа,может паладин ещё играбилен будит?" И это, сука единственное что беспокоит молодеж в период демографического кризиса в стране??? Программа максимум. Скандалы, интриги, расследования.
"/каст озверин, стан, приказ хозяину, прицельный, добить - ну я так убиваю всех в 1х1" - бммы недотраханные ретродины? или у них еще не прошла инкубационная стадия? Программа максимум. Скандалы, интриги, расследования.
"покажи где написано что сурв хаент(оба спека) убивает всех в БМ?" А все вокруг считают что тока геедины, дегенеративны, а что вы скажите об этом хунтарде? Программа максимум. Скандалы, интриги, расследования.
"..У меня в общей сложности примерно 40 кнопок,которые я все нажимаю во время боя.." Каждый рожуй это потенциальный великий пианист? Программа максимум. Показать все что скрыто.
"Вопрос: можно ли на арене воскрешать противников? Противоположную фракцию вряд ли получится, а вот персонажа своей фракции?" - Ахтунг! А вы будете за, если вражеский дру реснет вас, после того как его геедин убил вас за стан/джагу? Программа максимум. Скандалы, интриги, расследования.
"Мне у дк нравится не арены а бг ВРЫВАЕШСЯ В ФРОСТЕ В ТОЛПУ тебя пинают минуту ты кавонить убиваеш внутри и дохниш Кайф.." - Братармян. -- Это "правильный" ДиКей, а вы согласны? Программа максимум. Показать все что скрыто.
"Как вы убиваете РМП? --Мы играем кливом, бьемся головой по клаве посильнее и..они умирают!11" - Вы все еще верите в скилклив? Программа максимум. Показать все что скрыто.
"...От скилла друля тут много зависит, ему приходится и позицию нужную занимать чтоб от манабернов прятаться и выживать и лечить обоих и грамотно юзать корни и циклон.." Кто гей? Дк, пал, вар или таки друид? Программа максимум. Скандалы, интриги, расследования.
|
17 июл 2009, 14:34 |
|
|
Mihma
|
0
Цитата: "Да,и ещё, понерфили ли палов и сильно ли,может пока не стоит торопиться с качем нового персонажа,может паладин ещё играбилен будит?" И это, сука единственное что беспокоит молодеж в период демографического кризиса в стране??? Программа максимум. Скандалы, интриги, расследования.
ахахахаххха
|
17 июл 2009, 14:48 |
|