Программы для понижения пинга  
Автор Сообщение

0
Сообщение Программы для понижения пинга
Хотелось бы узнать, кто и какую использует программу, какой толк от нее, какая абоненская плата вне триала и, может быть, географическое положение, если оно как-то влияет?

Использую - "Battleping" (www.battleping.com)
Пинг был - 250-280ms
Пинг стал - 85-100ms
Абоненская плата - 5.45$/мес.

Спасибо!

:troll: :diablo

06 июл 2011, 12:06

0
leatrix_latency_fix_version_2_0_2_0-t18522.html

Остальные "программы" - уг. Провайдера легче поменять, или тариф повысить.

06 июл 2011, 12:07

0
это тоже уг, эффект исключительно косметический! хочешь лучше пинг, юзай прокси сервера.

06 июл 2011, 12:10

0
Совершенно не так.

06 июл 2011, 12:11

0
Я, конечно, краб в этом деле, но как уловил суть, что программа меняет маршрут пакетов на более подходящий, в следствие пинг меньше.

06 июл 2011, 12:14

0
eSooL писал(а):

Я, конечно, краб в этом деле, но как уловил суть, что программа меняет маршрут пакетов на более подходящий, в следствие пинг меньше.

программа никак поменять маршрут пакетов не сможет, единственный выход это прокси сервер. особенно эта проблема актуальна для всех кто живёт в восточной части страны, там пинги при любом провайдере космические, притом провайдеры никак не заморачиваются на качество связи, они пользуется тем, что они просто есть и всё, хочешь что то лучше, ну тогда мечтай.

06 июл 2011, 12:35

0
Barrt писал(а):

leatrix_latency_fix_version_2_0_2_0-t18522.html

Остальные "программы" - уг. Провайдера легче поменять, или тариф повысить.

на самом деле Impact прав. у меня пинг 200-280, в вотлк заюзал этот фикс ну мне писало что пинг 100 с копейками, когда сделали два пинга локальный и глобальный, локальный так и был 100, а глобальный такой же как раньше был у меня без фикса т.е. 200-280. попробовал вовпинг и глобальный опустился до 100-120.

06 июл 2011, 12:49

0
Владивосток, пинг ~300...
с Wowping ~200.

06 июл 2011, 15:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru