Программирование для чайников.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Программирование для чайников.
Ты такой тупой...
Тут про конвертацию никто изначально не говорил, а ты стараешься выбраться из гавна чистым, но не выходит.
OWNAGE

16 июл 2011, 14:26

<Иллюминати>

Сервер: Седогрив
0
Barrt писал(а):

HosTeL писал(а):

Barrt писал(а):

Причем здесь бат вообще? Мы про ехе...

омг , яж написал ладно бат ( можно открыть ) но exe :facepalm

Запятые юзай, и люди к тебе потянутся.

да и без них все понятно :facepalm

16 июл 2011, 14:29

0
Xaeron писал(а):

Ты такой тупой...
Тут про конвертацию никто изначально не говорил, а ты стараешься выбраться из гавна чистым, но не выходит.
OWNAGE

Я писал про то, что ему могут скинуть трояна под видом PDF файла-гайда конвертированного в EXE, для того, чтобы для открытия не требовало всяких AdobeReader и т.д., потом здесь кто-то ляпнул про то, что он сможет его открыть блокнотом и спалить (попробуй любой ехе открыть блокнотом, например тот же notepad.exe, там будут каракули), а то, что ты сделал - создал txt файл и переименовал его расширение в exe - верх тупости, так что обтекай парень.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А верх тупости потому, что твой "созданный" из *.txt ехе не будет работать с любым содержанием, если просто сменить расширение на *.exe.

16 июл 2011, 14:31

0
Barrt писал(а):

"Когда у вас заканчиваются аргументы, следует привязаться к:
1) Орфографии.
2) Пунктуации.
3) Внешности.
4) В случае невозможности привязаться к вышеперечисленным, следует ответить либо "сам дурак", либо "а ты сначала добейся А, Б, В, Г, Д, потом говори"." ©

16 июл 2011, 14:35

0
oran писал(а):

Barrt писал(а):

"Когда у вас заканчиваются аргументы, следует привязаться к:
1) Орфографии.
2) Пунктуации.
3) Внешности.
4) В случае невозможности привязаться к вышеперечисленным, следует ответить либо "сам дурак", либо "а ты сначала добейся А, Б, В, Г, Д, потом говори"." ©

Молодец, подлизал на 5+.

16 июл 2011, 14:37

0
Barrt писал(а):

Я писал про то, что ему могут скинуть трояна под видом PDF файла-гайда конвертированного в EXE, для того, чтобы для открытия не требовало всяких AdobeReader и т.д., потом здесь кто-то ляпнул про то, что он сможет его открыть блокнотом и спалить (попробуй любой ехе открыть блокнотом, например тот же notepad.exe, там будут каракули), а то, что ты сделал - создал txt файл и переименовал его разширение в exe - верх тупости, так что обтекай парень.

А верх тупости потому, что твой "созданный" из *.txt ехе не будет работать с любым содержанием, если просто сменить разширение на *.exe.

Xaeron писал(а):

p.s.: твои друзья тебе кидают вирусы? сочувствую.
p.s.s: где блять тут тег сайз.

16 июл 2011, 14:39

0
Xaeron писал(а):

Barrt писал(а):

Я писал про то, что ему могут скинуть трояна под видом PDF файла-гайда конвертированного в EXE, для того, чтобы для открытия не требовало всяких AdobeReader и т.д., потом здесь кто-то ляпнул про то, что он сможет его открыть блокнотом и спалить (попробуй любой ехе открыть блокнотом, например тот же notepad.exe, там будут каракули), а то, что ты сделал - создал txt файл и переименовал его разширение в exe - верх тупости, так что обтекай парень.

А верх тупости потому, что твой "созданный" из *.txt ехе не будет работать с любым содержанием, если просто сменить разширение на *.exe.

Xaeron писал(а):

p.s.: твои друзья тебе кидают вирусы? сочувствую.

Это ты откуда взял? Больное детское воображение?

Тебе не надоело селфовниться?

programmirovanie_dlya_chainikov_-t18880.html

Никто про конвертацию не писал? :lol

Barrt писал(а):

icecream писал(а):

Сначала изучи фотошоп, без него никак. Самая хорошая программа для начала это Dreamweaver, заинтересуешься, пиши в ЛС я тебе учебник скину через скайп и всё объясню

Пиши конечно, ему можно доверять, он тебе ничего вредоносного не скинет, а, если скажет: "да это pdf в ехе конвертированный, не бойся" - принимай и запускай смело! :D

Добавлено спустя 43 секунды:
И заметь, фейлбот, пост не редактировался.

16 июл 2011, 14:41

0
Если для тебя так важна эта мелочь, то ок, ты печален(
Продолжай жить на форуме, а у меня есть по-важнее дела чем спорить идиотами :)
oh shi, я потратил на него 12 минут своего времени тт

16 июл 2011, 14:46

0
Xaeron писал(а):

Если для тебя так важна эта мелочь, то ок, ты печален(
Продолжай жить на форуме, а у меня есть по-важнее дела чем спорить идиотами :)
oh shi, я потратил на него 12 минут своего времени тт

Да ты жалок.

16 июл 2011, 14:50

0
баррт умудряется тыкать в грамматику, писав "разширение" :lol

16 июл 2011, 14:54

0
Этот топик сделан из уныния и отчаяния, как и некоторые особо активные его участники.

16 июл 2011, 15:40

0
Guinness писал(а):

Этот топик сделан из уныния и отчаяния, как и некоторые особо активные его участники.

по моему не упомянут один из основных его ингредиентов - жопная боль школьника Bart'a, приправленная кирпичами, которые он производит в процессе выпячивания своего чсв

16 июл 2011, 17:41

0
C# / C / C++ / Java
ASP.Net
php
че еще не упомянул

вот с какого хочешь - с такого и начинай, С++ / С мудренее чем C#, нет работы с памятью(сборщик мусора), вряд ли ты сунешься делать unsafe код.
ASP.Net - сайтописание и тд и тп, книг много (я пока делал только простенькие сайтики, друг фрилансит )
php, java - сам собираюсь изучать, так что про них ничего не знаю

17 июл 2011, 12:52
Профиль ICQ

0
HosTeL писал(а):

Serpa писал(а):

Faruh писал(а):

Начинайте изучать математику с калькулятора.

Паскаль нужен просто для понимания того, как строятся циклы и условия. Это отличный инструмент для начала. Просто для понимания основ.

чем приниципально отличаются эти 2 цикла?

int i;
for (i=1; i<=10; i++)
{
//
}

for i := 0 to 10 do
begin
//...
end;

9
10
D:

Во первых в первом цикле будет всего 10 итераций, во втором 11 :) А значит уже код разный.
Ну и язык, С++ и паскаль.

По поводу что изучать - шарп для новичков дружелюбен. Но перейти потом с шарпа на плюсы труднее, чем наоборот.

18 июл 2011, 14:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru