омг , яж написал ладно бат ( можно открыть ) но exe
Запятые юзай, и люди к тебе потянутся.
да и без них все понятно
16 июл 2011, 14:29
Barrt
0
Программирование для чайников.
Xaeron писал(а):
Ты такой тупой... Тут про конвертацию никто изначально не говорил, а ты стараешься выбраться из гавна чистым, но не выходит. OWNAGE
Я писал про то, что ему могут скинуть трояна под видом PDF файла-гайда конвертированного в EXE, для того, чтобы для открытия не требовало всяких AdobeReader и т.д., потом здесь кто-то ляпнул про то, что он сможет его открыть блокнотом и спалить (попробуй любой ехе открыть блокнотом, например тот же notepad.exe, там будут каракули), а то, что ты сделал - создал txt файл и переименовал его расширение в exe - верх тупости, так что обтекай парень.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: А верх тупости потому, что твой "созданный" из *.txt ехе не будет работать с любым содержанием, если просто сменить расширение на *.exe.
Я писал про то, что ему могут скинуть трояна под видом PDF файла-гайда конвертированного в EXE, для того, чтобы для открытия не требовало всяких AdobeReader и т.д., потом здесь кто-то ляпнул про то, что он сможет его открыть блокнотом и спалить (попробуй любой ехе открыть блокнотом, например тот же notepad.exe, там будут каракули), а то, что ты сделал - создал txt файл и переименовал его разширение в exe - верх тупости, так что обтекай парень.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: А верх тупости потому, что твой "созданный" из *.txt ехе не будет работать с любым содержанием, если просто сменить разширение на *.exe.
Xaeron писал(а):
Тут про конвертацию никто изначально не говорил, а ты стараешься выбраться из гавна чистым, но не выходит.
p.s.: твои друзья тебе кидают вирусы? сочувствую. p.s.s: где блять тут тег сайз.
16 июл 2011, 14:39
Barrt
0
Xaeron писал(а):
Barrt писал(а):
Я писал про то, что ему могут скинуть трояна под видом PDF файла-гайда конвертированного в EXE, для того, чтобы для открытия не требовало всяких AdobeReader и т.д., потом здесь кто-то ляпнул про то, что он сможет его открыть блокнотом и спалить (попробуй любой ехе открыть блокнотом, например тот же notepad.exe, там будут каракули), а то, что ты сделал - создал txt файл и переименовал его разширение в exe - верх тупости, так что обтекай парень.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: А верх тупости потому, что твой "созданный" из *.txt ехе не будет работать с любым содержанием, если просто сменить разширение на *.exe.
Xaeron писал(а):
Тут про конвертацию никто изначально не говорил, а ты стараешься выбраться из гавна чистым, но не выходит.
p.s.: твои друзья тебе кидают вирусы? сочувствую.
Это ты откуда взял? Больное детское воображение?
Тебе не надоело селфовниться?
Никто про конвертацию не писал?
А это тогда что?
Barrt писал(а):
icecream писал(а):
Сначала изучи фотошоп, без него никак. Самая хорошая программа для начала это Dreamweaver, заинтересуешься, пиши в ЛС я тебе учебник скину через скайп и всё объясню
Пиши конечно, ему можно доверять, он тебе ничего вредоносного не скинет, а, если скажет: "да это pdf в ехе конвертированный, не бойся" - принимай и запускай смело!
Добавлено спустя 43 секунды: И заметь, фейлбот, пост не редактировался.
16 июл 2011, 14:41
Xaeron
0
Если для тебя так важна эта мелочь, то ок, ты печален( Продолжай жить на форуме, а у меня есть по-важнее дела чем спорить идиотами :) oh shi, я потратил на него 12 минут своего времени тт
16 июл 2011, 14:46
Barrt
0
Xaeron писал(а):
Если для тебя так важна эта мелочь, то ок, ты печален( Продолжай жить на форуме, а у меня есть по-важнее дела чем спорить идиотами :) oh shi, я потратил на него 12 минут своего времени тт
Да ты жалок.
16 июл 2011, 14:50
Espreal
[2.3]
0
баррт умудряется тыкать в грамматику, писав "разширение"
16 июл 2011, 14:54
Guinness
[1]
0
Этот топик сделан из уныния и отчаяния, как и некоторые особо активные его участники.
16 июл 2011, 15:40
ГопнегВася
[15.3]
0
Guinness писал(а):
Этот топик сделан из уныния и отчаяния, как и некоторые особо активные его участники.
по моему не упомянут один из основных его ингредиентов - жопная боль школьника Bart'a, приправленная кирпичами, которые он производит в процессе выпячивания своего чсв
16 июл 2011, 17:41
kaljan
0
C# / C / C++ / Java ASP.Net php че еще не упомянул
вот с какого хочешь - с такого и начинай, С++ / С мудренее чем C#, нет работы с памятью(сборщик мусора), вряд ли ты сунешься делать unsafe код. ASP.Net - сайтописание и тд и тп, книг много (я пока делал только простенькие сайтики, друг фрилансит ) php, java - сам собираюсь изучать, так что про них ничего не знаю
17 июл 2011, 12:52
Sitrix
0
HosTeL писал(а):
Serpa писал(а):
Faruh писал(а):
Начинайте изучать математику с калькулятора.
Паскаль нужен просто для понимания того, как строятся циклы и условия. Это отличный инструмент для начала. Просто для понимания основ.
чем приниципально отличаются эти 2 цикла?
int i; for (i=1; i<=10; i++) { // }
for i := 0 to 10 do begin //... end;
9 10 D:
Во первых в первом цикле будет всего 10 итераций, во втором 11 :) А значит уже код разный. Ну и язык, С++ и паскаль.
По поводу что изучать - шарп для новичков дружелюбен. Но перейти потом с шарпа на плюсы труднее, чем наоборот.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.