Программирование для чайников.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ты такой тупой...
Тут про конвертацию никто изначально не говорил, а ты стараешься выбраться из гавна чистым, но не выходит. OWNAGE |
16 июл 2011, 14:26 |
|
<Иллюминати> Сервер: Седогрив |
0
Barrt писал(а): HosTeL писал(а): Barrt писал(а): Причем здесь бат вообще? Мы про ехе... омг , яж написал ладно бат ( можно открыть ) но exe Запятые юзай, и люди к тебе потянутся. да и без них все понятно |
16 июл 2011, 14:29 |
|
|
0
Xaeron писал(а): Ты такой тупой... Тут про конвертацию никто изначально не говорил, а ты стараешься выбраться из гавна чистым, но не выходит. OWNAGE Я писал про то, что ему могут скинуть трояна под видом PDF файла-гайда конвертированного в EXE, для того, чтобы для открытия не требовало всяких AdobeReader и т.д., потом здесь кто-то ляпнул про то, что он сможет его открыть блокнотом и спалить (попробуй любой ехе открыть блокнотом, например тот же notepad.exe, там будут каракули), а то, что ты сделал - создал txt файл и переименовал его расширение в exe - верх тупости, так что обтекай парень. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: А верх тупости потому, что твой "созданный" из *.txt ехе не будет работать с любым содержанием, если просто сменить расширение на *.exe. |
16 июл 2011, 14:31 |
|
|
0
Barrt писал(а): Запятые юзай, и люди к тебе потянутся. "Когда у вас заканчиваются аргументы, следует привязаться к: 1) Орфографии. 2) Пунктуации. 3) Внешности. 4) В случае невозможности привязаться к вышеперечисленным, следует ответить либо "сам дурак", либо "а ты сначала добейся А, Б, В, Г, Д, потом говори"." © |
16 июл 2011, 14:35 |
|
|
0
oran писал(а): Barrt писал(а): Запятые юзай, и люди к тебе потянутся. "Когда у вас заканчиваются аргументы, следует привязаться к: 1) Орфографии. 2) Пунктуации. 3) Внешности. 4) В случае невозможности привязаться к вышеперечисленным, следует ответить либо "сам дурак", либо "а ты сначала добейся А, Б, В, Г, Д, потом говори"." © Молодец, подлизал на 5+. |
16 июл 2011, 14:37 |
|
|
0
Barrt писал(а): Я писал про то, что ему могут скинуть трояна под видом PDF файла-гайда конвертированного в EXE, для того, чтобы для открытия не требовало всяких AdobeReader и т.д., потом здесь кто-то ляпнул про то, что он сможет его открыть блокнотом и спалить (попробуй любой ехе открыть блокнотом, например тот же notepad.exe, там будут каракули), а то, что ты сделал - создал txt файл и переименовал его разширение в exe - верх тупости, так что обтекай парень. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: А верх тупости потому, что твой "созданный" из *.txt ехе не будет работать с любым содержанием, если просто сменить разширение на *.exe. Xaeron писал(а): Тут про конвертацию никто изначально не говорил, а ты стараешься выбраться из гавна чистым, но не выходит. p.s.: твои друзья тебе кидают вирусы? сочувствую. p.s.s: где блять тут тег сайз. |
16 июл 2011, 14:39 |
|
|
0
Xaeron писал(а): Barrt писал(а): Я писал про то, что ему могут скинуть трояна под видом PDF файла-гайда конвертированного в EXE, для того, чтобы для открытия не требовало всяких AdobeReader и т.д., потом здесь кто-то ляпнул про то, что он сможет его открыть блокнотом и спалить (попробуй любой ехе открыть блокнотом, например тот же notepad.exe, там будут каракули), а то, что ты сделал - создал txt файл и переименовал его разширение в exe - верх тупости, так что обтекай парень. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: А верх тупости потому, что твой "созданный" из *.txt ехе не будет работать с любым содержанием, если просто сменить разширение на *.exe. Xaeron писал(а): Тут про конвертацию никто изначально не говорил, а ты стараешься выбраться из гавна чистым, но не выходит. p.s.: твои друзья тебе кидают вирусы? сочувствую. Это ты откуда взял? Больное детское воображение? Тебе не надоело селфовниться? Никто про конвертацию не писал? Barrt писал(а): icecream писал(а): Сначала изучи фотошоп, без него никак. Самая хорошая программа для начала это Dreamweaver, заинтересуешься, пиши в ЛС я тебе учебник скину через скайп и всё объясню Зарегистрирован: 8 минут назад Пиши конечно, ему можно доверять, он тебе ничего вредоносного не скинет, а, если скажет: "да это pdf в ехе конвертированный, не бойся" - принимай и запускай смело! Добавлено спустя 43 секунды: И заметь, фейлбот, пост не редактировался. |
16 июл 2011, 14:41 |
|
|
0
Если для тебя так важна эта мелочь, то ок, ты печален(
Продолжай жить на форуме, а у меня есть по-важнее дела чем спорить идиотами :) oh shi, я потратил на него 12 минут своего времени тт |
16 июл 2011, 14:46 |
|
|
0
Xaeron писал(а): Если для тебя так важна эта мелочь, то ок, ты печален( Продолжай жить на форуме, а у меня есть по-важнее дела чем спорить идиотами :) oh shi, я потратил на него 12 минут своего времени тт Да ты жалок. |
16 июл 2011, 14:50 |
|
|
0
баррт умудряется тыкать в грамматику, писав "разширение"
|
16 июл 2011, 14:54 |
|
|
0
Этот топик сделан из уныния и отчаяния, как и некоторые особо активные его участники.
|
16 июл 2011, 15:40 |
|
|
0
Guinness писал(а): Этот топик сделан из уныния и отчаяния, как и некоторые особо активные его участники. по моему не упомянут один из основных его ингредиентов - жопная боль школьника Bart'a, приправленная кирпичами, которые он производит в процессе выпячивания своего чсв |
16 июл 2011, 17:41 |
|
|
0
C# / C / C++ / Java
ASP.Net php че еще не упомянул вот с какого хочешь - с такого и начинай, С++ / С мудренее чем C#, нет работы с памятью(сборщик мусора), вряд ли ты сунешься делать unsafe код. ASP.Net - сайтописание и тд и тп, книг много (я пока делал только простенькие сайтики, друг фрилансит ) php, java - сам собираюсь изучать, так что про них ничего не знаю |
17 июл 2011, 12:52 |
|
|
0
HosTeL писал(а): Serpa писал(а): Faruh писал(а): Начинайте изучать математику с калькулятора. Паскаль нужен просто для понимания того, как строятся циклы и условия. Это отличный инструмент для начала. Просто для понимания основ. чем приниципально отличаются эти 2 цикла? int i; for (i=1; i<=10; i++) { // } for i := 0 to 10 do begin //... end; 9 10 D: Во первых в первом цикле будет всего 10 итераций, во втором 11 :) А значит уже код разный. Ну и язык, С++ и паскаль. По поводу что изучать - шарп для новичков дружелюбен. Но перейти потом с шарпа на плюсы труднее, чем наоборот. |
18 июл 2011, 14:51 |
|