Вопрос знатокам: На какой мыше сейчас можно настроить, чтобы при удерживании программируемой клавиши непрерывно спамилась какая либо кнопка.
Вообщем жил я не тужил, использовал Logitech G500 три года. Все эти три года на всех трех клавишах стоял у меня простейший макрос: повторять какую либо кнопку каждые 50 мс пока клавиша зажата. Таким не хитрым образом добивался я того чтобы персонаж мой любимый применял особо важные абилки сразу после того как пройдет гкд, выйдет из контроля или повернет свою мордочку в направлении к цели. Но всему приходит конец и моя мышь поагонизировав еще полгодика с переодически отваливающимся ЛКМ наконец скончалась. Вытерев слезы пошел покупать такую же, но обнаружил на полках магазинов только G500s. Принеся нового боевого питомца домой и установив программное обеспечение с сайта Logitech я с ужасом обнаружил, что такой функции в программном обеспечении больше нет. И вообще оно стало гораздо проще. Обращаюсь к вам господа эксперты, мышки какой фирмы и какие модели все еще обладают упомянутой выше возможностью?