Автор |
Сообщение |
Insilence
[-0.5]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
|
0
Программу чтобы почистить комп
Компу уже год и чуствую производительность ухудшилась.Кто-нибудь может посоветовать прогу ,чтобы почистить кеш,исправить ошибки и тд,чтобы программа была простая ,не замудренная .
|
07 сен 2011, 10:15 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
|
07 сен 2011, 10:20 |
|
|
Неонко
[-0.5]
|
0
CCleaner
|
07 сен 2011, 10:21 |
|
|
Gryzzly
|
0
RegCleaner
Добавлено спустя 53 секунды: ..а вобще полезно раз в полгода винду переустанавливать.
|
07 сен 2011, 10:32 |
|
|
Arfesti
|
0
|
07 сен 2011, 10:33 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
|
07 сен 2011, 10:37 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
fdisk лучшая прога для таких дел!
|
07 сен 2011, 10:37 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Cc/reg clener ок.
|
07 сен 2011, 10:39 |
|
|
Rioson
[0.4]
|
0
Insilence писал(а): Компу уже год и чуствую производительность ухудшилась.Кто-нибудь может посоветовать прогу ,чтобы почистить кеш,исправить ошибки и тд,чтобы программа была простая ,не замудренная .
...и ниразу не чистился и не дефрагментировался винт???? жестоко.... а по сабжу - CCleaner ну и дефрагментатор, не помню каким пользуюсь, на работе не посмотреть
|
07 сен 2011, 10:47 |
|
|
баш
[0.8]
<Величие>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1432
|
0
собсно, вопрос а нахуя ваще нужна дефрагментация? о_0
|
07 сен 2011, 10:50 |
|
|
Rioson
[0.4]
|
0
баш писал(а): собсно, вопрос а нахуя ваще нужна дефрагментация? о_0
да хер его знает..."все пошли и я пошёл"
|
07 сен 2011, 10:51 |
|
|
ngtmp
[-0.1]
|
0
баш писал(а): собсно, вопрос а нахуя ваще нужна дефрагментация? о_0
именно, для ntfs она никаких плюсов не даёт, раньше когда сидели на fat, это было актуально, сейчас не даёт прироста производительности.
|
07 сен 2011, 10:52 |
|
|
Roukmc
|
0
в первую очередь почисти сам системный блок. моему компу четыре года, я ниразу этого не делал, год назад почувстовал тормоза. когда дело дошло до синего экрана, все таки решил открыть системник, и обнаружил там столько пыли, что набрал на шубу девушке. удивительно, но после чистки комп стал работать как новый
|
07 сен 2011, 11:03 |
|
|
Conro
[0.1]
|
0
год? сноси все, ставь заново за год ты туда столько говна напихал, что ни один оптимизатор/чистильщик тебе не поможет не забудь килограммы пыли из компа выдуть и хард протестить Добавлено спустя 47 секунд:ngtmp писал(а): баш писал(а): собсно, вопрос а нахуя ваще нужна дефрагментация? о_0
именно, для ntfs она никаких плюсов не даёт, раньше когда сидели на fat, это было актуально, сейчас не даёт прироста производительности. FAT не понимает файлы объемом больше 3ГБ дефрагментация не дает видимого прироста производительности, она просто упорядочивает информацию на диске, что сокращает время доступа, с нынешними скоростями HDD это почти не заметно
|
07 сен 2011, 11:04 |
|
|
Insilence
[-0.5]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
|
0
У меня ноутбук я не шарю как его чистить в смысле от пыли...
|
07 сен 2011, 11:31 |
|
|
Gryzzly
|
0
Roukmc писал(а): в первую очередь почисти сам системный блок. моему компу четыре года, я ниразу этого не делал, год назад почувстовал тормоза. когда дело дошло до синего экрана, все таки решил открыть системник, и обнаружил там столько пыли, что набрал на шубу девушке. удивительно, но после чистки комп стал работать как новый
Шуба из пыли системника - писк нынешнего сезона. Девушка надеюсь отблагодарила за обновку?
|
07 сен 2011, 11:31 |
|
|
баш
[0.8]
<Величие>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1432
|
0
Gryzzly писал(а): Roukmc писал(а): в первую очередь почисти сам системный блок. моему компу четыре года, я ниразу этого не делал, год назад почувстовал тормоза. когда дело дошло до синего экрана, все таки решил открыть системник, и обнаружил там столько пыли, что набрал на шубу девушке. удивительно, но после чистки комп стал работать как новый
Шуба из пыли системника - писк нынешнего сезона. Девушка надеюсь отблагодарила за обновку?
|
07 сен 2011, 11:46 |
|
|
Неонко
[-0.5]
|
0
Дефрагментация делает что-то типо "расположение книг в правильном порядке". Где-то на форуме я видел рисунок.
|
07 сен 2011, 11:50 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
Conro писал(а): год? сноси все, ставь заново
пользовался виндой 3,5 года и никаких нареканий (хр sp2) недавно переустановил т.к. подогнали ключик на лицензию, а так бы и больше сидел. я хз что вы там делаете, что вам приходиться переустанавливать систему раз в пол года.
|
07 сен 2011, 12:51 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Неонко писал(а): Дефрагментация делает что-то типо "расположение книг в правильном порядке". Где-то на форуме я видел рисунок.
Типо такого?)
|
07 сен 2011, 12:54 |
|