Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
<КрашТест> Сервер: Разувий |
-4
Внезапно когда никто и не ожидал, объявили что выйдет новый инст, через неделю. Инст обещает быть сложным, насыщенный зеленой слизью и орками, короче всё как мы любим. Ну и традиционно нада посудачить кто кого одолеет в этом патче на ру вкладке Привожу таблицу ТОП10 РУ на данный момент:
Все участники знакомые, все рейдят по 7 дней без дураков и конечно спешат нас обрадовать топ местами в мировом рейтинге. Интриги на первый взгляд не ожидается, так как судя по рейдо-часам Экзорсусу нету равных. Они как Метод и Парагон могут позволить рейдить с 9 утра, а ближайщие конкуренты БВ/Фьюжн/ПГ/Открытость будут начинать рейдить скорей всего позднее,с 14 или даже 18 мск. Но напомню, даже с таким РТ, Братство Волков смогли убить Горнило раньше Экзорсуса и почти взять ТОП1ру, но по рейдо-часам на ласте уступили флагману в итоге. Би Негатив и Чёрный Лотус идут вместе уже который год выдавая стабильный результат но с более щадящим рейд таймом и думаю разделят те же места и в Цитадели. Энерджайзер скорей всего останутся в десятке не смотря на упор в коммерческие рейды. Про остальных сказать особо нечего, Рассвет с ливнушим рлом посередине литейки, пробился в десятку только изза того что их конкурент по серверу (Сакред) почти дизбанднулся. А У нас есть план будет насмерть биться чтоб остаться в топ10, с наседающими гильдиями ниже по списку, которые к слову не уступают им а где то и посильней, ростером. В целом каждая гильдия усиливала свой состав перед 6.2, путём сманивания игроков друг у друга и просто рекрутя перспективных по гильдиям второго и третьего эшелона. Будет интересно посмотреть кто угадал и набрал самых скиловых. Отмечу лишь что БВ лишилось нескольких ключевых игроков в пользу Экзорсуса а оттуда в свою очередь несколько перешли в Открытость, короче обычный пред-патчевый *круговорот рейдеров в природе*. Сейчас рлы готовят таблицы экселя, с длинными списками твинков на 3-6 рейдов в первую неделю героиков чтоб как можно лучше подготовиться к мификам, ну а мы понаблюдаем и поболеем.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 июн 2015, 03:31 |
|
|
1
1. Экзорсус 2-5. Фьюжн/пг/Бв/Открытость Остальное не важно. Автор темки очень хорошо обо всем осведомлен. |
18 июн 2015, 07:33 |
|
|
-1
как же смешно постоянно читать эти темы, как будто ЧМ по хоккею намечается, всем насрать на то кто раньше встанет и закликает ласт боса выбегая из луж |
18 июн 2015, 08:14 |
|
|
0
ZeroStorm писал(а): как будто ЧМ по хоккею намечается,
ZeroStorm писал(а): всем насрать
это был шифр, что бы набрать классы? |
18 июн 2015, 09:05 |
|
|
0
хоккей самый вменяемый спорт современности, с симулянтболами и какими то пве гонками смешно сравнивать, я про это |
18 июн 2015, 09:17 |
|
|
0
Пг и пве. Тут всем так интересно. |
18 июн 2015, 09:23 |
|
<Братство Волков> Сервер: Галакронд |
0
ZeroStorm писал(а): как же смешно постоянно читать эти темы, как будто ЧМ по хоккею намечается, всем насрать на то кто раньше встанет и закликает ласт боса выбегая из луж
пожалуй, это будет мой любимый пост на пг
|
18 июн 2015, 09:32 |
|
|
0
на самом деле интересно ... на какой день упадёт ласт ... и всё |
18 июн 2015, 12:22 |
|
<Рак Гейминг> Сервер: Король-лич |
0
Как же недавне созданая "Сложная игра"? |
18 июн 2015, 13:24 |
|
<КрашТест> Сервер: Разувий |
0
ZeroStorm писал(а): как же смешно постоянно читать эти темы, как будто ЧМ по хоккею намечается, всем насрать на то кто раньше встанет и закликает ласт боса выбегая из луж
Коменты из серии *я скакал за вами три дня чтоб сообщить как вы мне безразличны* =)
Бадито писал(а): Как же недавне созданая "Сложная игра"?
То что денег кто то там поднимет, это не вызывает и капли сомнений. Но мало набрать одетых игроков у которых в голове только деньги, обычно это заканчивается плачевно. За примером долго ходить не нада, вон на СД есть похожий проект про бабло, с 7/7 рт и убитым ластом день назад, да и тот наверно купленный ) |
18 июн 2015, 15:46 |
|
|
0
Дэй писал(а): ближайщие конкуренты БВ/Фьюжн/ПГ/Открытость будут начинать рейдить скорей всего позднее,с 14 или даже 18 мск.
|
18 июн 2015, 16:05 |
|
|
0
1. Экзорсус 2. ПГ 3./ect. сложно предсказать. Главное чтобы пацанам не сделали летнего Рагнароса, а то снова дома долго сидеть придется, а не у всех есть кондей! |
19 июн 2015, 13:04 |
|
|
0
Дэй писал(а): ZeroStorm писал(а): как же смешно постоянно читать эти темы, как будто ЧМ по хоккею намечается, всем насрать на то кто раньше встанет и закликает ласт боса выбегая из луж
Коменты из серии *я скакал за вами три дня чтоб сообщить как вы мне безразличны* =) ну учитывая что это занимает от силы минуту я думаю не та серия всетаки, вполне оправдано попытаться наставить на пусть истинный пару тройку обмазаных пвешников, глядишь и мир станет лучше |
19 июн 2015, 13:53 |
|
<Жнецы Душ> Сервер: Ясеневый лес |
1
Дэй писал(а): ZeroStorm писал(а): как же смешно постоянно читать эти темы, как будто ЧМ по хоккею намечается, всем насрать на то кто раньше встанет и закликает ласт боса выбегая из луж
Коменты из серии *я скакал за вами три дня чтоб сообщить как вы мне безразличны* =) скакалА, в оргинале женщина. |
19 июн 2015, 15:09 |
|
<У нас есть план> Сервер: Борейская тундра |
0
Би Негатив будет топ 1 ру ГИ. |
20 июн 2015, 00:17 |
|
<У нас есть план> Сервер: Борейская тундра |
0
Не особо интересны места на ру. А вот по мировому стенду... |
20 июн 2015, 03:32 |
|
|
-4
я не знаю что вы тут спорите, но уверен на 100% что Team Secret выиграют TI5 |
21 июн 2015, 16:21 |
|
<Почта России> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 573 2х2: 1328 |
0
вов на стоко унылый, что даже на пг стало в теме вова уныло? |
22 июн 2015, 07:31 |
|
|
0
Мегапихх писал(а): я не знаю что вы тут спорите, но уверен на 100% что Team Secret выиграют TI5
да K-God состилит все 5 ульт у вражин и "гг вп ливаем это не игра науй", однозначно! |
22 июн 2015, 08:44 |
|
|
0
Мегапихх писал(а): я не знаю что вы тут спорите, но уверен на 100% что Team Secret выиграют TI5
ты мне когда-то так косарь проиграл. кстати ты тогда тоже был в пг Оо . цикл пихха ? |
01 июл 2015, 09:46 |
|