Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
<КрашТест> Сервер: Разувий |
0
Ну что же, через неделю а потом и в течении ближайшего месяца (а может и более для кого то), нас опять будет развлекать прогресс второй части тир17, но уже с настоящими кусками тира! Пора делать ставки и ванговать кто затащит. Напоминаю расклад Верховного Молота
Как видите, все ребята видные, рейдят на освоении по хардкору 7/7 и полны решимости затащить. Ну а мы будем наблюдать и подбадривать особо отличившихся! По поводу участников: Ребята из десяток прошлых контентов уверенно потеснили двадцатьпяточников и забрали козырные места в топ 10, потеснив старых зубров а некоторых даже выпихнув из списка. Думаю будет как минимум, интересно Поехали!
зы.кстате приготовления к Литейке как идут? Пылесосим черные аукционы или остерегаемся вовпрогресса? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 янв 2015, 19:39 |
|
|
3
Цитата: все ребята видные
Нет. |
27 янв 2015, 19:43 |
|
|
0
Ты забыл уточнить какой прогресс: реальный или психологический. Рад за волков, серьезная гильдия. |
27 янв 2015, 19:43 |
|
|
0
Самый главный вопрос - как покажет себя гильдия Престиж Гейминг? Гильдия сильная, как известно, "имеет все шансы против Экзорсуса". К сожалению, в этом контенте как-то не фартануло, но я думаю, все понимают, что на то были объективные причины, никак не умаляют божественного скилла игроков из данной гильдии. |
27 янв 2015, 19:54 |
|
|
0
Дэй писал(а):
Думаю будет как минимум, интересно
ага кто убьёт в 1ый в день а кто во второй это конечно эпичная интрига будет |
27 янв 2015, 20:36 |
|
|
0
heisenberg писал(а): Дэй писал(а):
Думаю будет как минимум, интересно
ага кто убьёт в 1ый в день а кто во второй это конечно эпичная интрига будет или сразу после ТО завалятся и АОЕшнут всё утречком. |
27 янв 2015, 21:09 |
|
|
0
на нубклабе новость в ваилдстаре закрыли 2ой рейд фк, который вышел с июня вроде. Интересно там рейды жёсткие или просто из-за низкой популярности нет таких ... как в вов чтобы убивать за неделю? |
27 янв 2015, 22:00 |
|
|
0
Там всё вместе. |
27 янв 2015, 22:25 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
2
|
27 янв 2015, 22:55 |
|
<Почта России> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 573 2х2: 1328 |
0
1. Экзо 2. Волки 3. Шарек и кО |
28 янв 2015, 00:59 |
|
|
0
701е наручи 250к ставка =) |
28 янв 2015, 02:26 |
|
|
0
Дэй писал(а): Думаю будет как минимум, интересно Поехали! зы.кстате приготовления к Литейке как идут? Пылесосим черные аукционы или остерегаемся вовпрогресса?
Думаю, будет как минимум интересно, если опять произойдут какие-то срывы покровов, вбросы, разоблачения и чистосердечные признания. |
28 янв 2015, 14:27 |
|
|
0
если б я не был заинтересованной стороной я бы ванганул что нас ждет ( к рейду готов |
28 янв 2015, 14:33 |
|
|
0
Конечно же Пляжники под предводительством Готика |
28 янв 2015, 19:55 |
|
|
2
Анархоаморал писал(а): Конечно же Пляжники под предводительством Готика
|
28 янв 2015, 21:05 |
|
|
0
у них баяниста кикнули теперь кебра тащит |
28 янв 2015, 21:12 |
|
|
0
Братишки, а нет сводной информации по всем классоспекам, кого сколько апают бонусы от 2 и 4 х кусков т17? По отдельности можно раскопать, а может кто видел общую табличку со всеми спеками? Проще говоря - какие спеки одевать в т17 в приоритете, а какие могут подождать? |
29 янв 2015, 13:24 |
|
|
0
Koala писал(а): Братишки, а нет сводной информации по всем классоспекам, кого сколько апают бонусы от 2 и 4 х кусков т17? По отдельности можно раскопать, а может кто видел общую табличку со всеми спеками? Проще говоря - какие спеки одевать в т17 в приоритете, а какие могут подождать?
Дамагерские спеки же |
29 янв 2015, 14:11 |
|
|
0
Какие именно? Я например знаю что у энхов - говнобонусы, и с радостью откажусь от пары кусков т17 в пользу тех же варов с ... бонусами. Как бы всё равно все оденутся со временем, вопрос именно про приоритет распределения шмота на первых кд. |
29 янв 2015, 14:13 |
|
|
0
Koala писал(а): Какие именно? Я например знаю что у энхов - говнобонусы, и с радостью откажусь от пары кусков т17 в пользу тех же варов с ахуенными бонусами. Как бы всё равно все оденутся со временем, вопрос именно про приоритет распределения шмота на первых кд.
Ваша гильдия разве на прогресс играет? Без обид |
29 янв 2015, 14:56 |
|