Посоны, я канеш понимаю, что вовчик на форумах умер. Но может все- таки я ошибаюсь, и где то можно почитать чо нить. А то там вчера в прямом эфире у Инвиктуса РО был, а инфы то ноль.
28 ноя 2013, 15:36
Geralt
[0.5]
0
Прогресс в Осаде Оргриммара
Жика писал(а):
Посоны, я канеш понимаю, что вовчик на форумах умер. Но может все- таки я ошибаюсь, и где то можно почитать чо нить. А то там вчера в прямом эфире у Инвиктуса РО был, а инфы то ноль.
Просто никому не интересны ребята ниже топ 3-5 ру. А все драмы в верхах уже не актуальны, т.к. все убили.
28 ноя 2013, 15:43
Sholomon
[0.7]
0
Жика писал(а):
Не сваливать, а бежать не оглядываясь. Встать на ноги проиграв несколько лет в вов ух как не просто, если нет купонов с Бенджамином Франклином или хотя бы рублей. Ведь в реальной жизни наплевать всем какого числа получена та или иная ачивка. Как машинный бизнес ? У меня под новый год просто бум какой то, не успеваю привозить.
30 ноя 2013, 09:14
Кайлли
[0.4]
0
Говорят,что Инвиктус не получали бабос с баеров(бамбуча себе все забирал),пацаны не выдержали и переехали на гордунни.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.