Прогресс в Сердце Страха и Терассе  
Автор Сообщение

0
Сообщение Прогресс в Сердце Страха

Дэй писал(а):

Радуют нонеймы в этой теме непонятно откуда.

Подписывались бы под никами кто откуда,а так непонятно как относится к написаному вами.

И кстате зачем пацанам из почившего ВНТ идти в БЛги? там же рейдят по задротски 7/7 :lol 

4 часовой график топ!

Хочешь приютить их в КрашТесте?

15 ноя 2012, 12:34

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Муу писал(а):

Миллен писал(а):

Бинегов грац, красавчики, не скипнули и не обосрались.

Реали таковы, что чтобы обогнать ЧЛ им надо за день убить 3 хма. В принципе, это конечно реально, но справятся ли они? Пока,  на данном этапе ЧЛ всех обхитрил, отрейдив вместе со всеми первого босса в среду-четверг-пятницу, за выходные они убили 3х, а те кто отдыхал в понедельник-вторник должны будут либо убивать 4х боссов, либо уступать позиции. 

Реалии таковы, что ссаный вовпрогрес начисляет очки "по...у" да и сама механика игры позволяющая чтото убивать скипая сложное не комильфо... В свое время была похожая ситуевина в СБ и вызвала кучу батхерта когда хитрые скилованные чувачки скипая Совет убивали товарища ЧО, а следом с улюлюканьем и госпожу Синестру, обеспечивая себе кучу пойнтов на вовпрогрессе и тепленькое место в "топе". При всем при этом эти хитрые скилованные посоны даже спустя 3-4 кд так и не осилили Совет, но из песни слов не выкинешь, к сожалению, мы имеем то что видим, хитрые скилованные опять на конях.

15 ноя 2012, 15:04

0

насколько я знаю, задача перед всеми стоит закрыть контент, в какой последовательности будут убиваться боссы принципиального значения не имеет. кто же виноват, что одни убили гаралона за 1 день, а другие уже 3 дня на нем сидят?

15 ноя 2012, 16:50

<Жнецы Душ>

Сервер: Ясеневый лес
1

сенсация? Кто то обвиняет экзорсус в скриптах, а тут...

18 ноя 2012, 09:14
Профиль WWW

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Сервер: Свежеватель Душ
0

более того коллега... это сделано по слитой от Экзорсусов тактике...

18 ноя 2012, 10:51

4

kaponze писал(а):

Как меня эти "Коломбо" достали. Откуда подобная информация? Мы НЕ использовали никаких багов, эксплойтов и сраных комбуст тактик. Очень утомляет, что у людей длинный язык при отсутствии каких-либо подтверждений. 

Вот вам линк лога с килла. Видео, к слову, Нисенька возможно сделает в ближайшее время.

18 ноя 2012, 12:19

<Жнецы Душ>

0

Alveona писал(а):

kaponze писал(а):

Вот вам линк лога с килла. Видео, к слову, Нисенька возможно сделает в ближайшее время.

такой интересный вопрос: почему при наличии своих родных магов(диатом, десфрост, селик, анетт), вы используете магов из инсиги?:) Дело в их убер скиле или в железной попке, натренерованной саигоном в своё время?   Сиськи

P.S. Киса уже не топ1  Cry

18 ноя 2012, 12:35
Профиль WWW

-1

Linguini писал(а):

Alveona писал(а):

kaponze писал(а):

такой интересный вопрос: почему при наличии своих родных магов(ты понимаешь про кого я), вы используете магов с инсиги?:) Дело в их убер скиле или в железной попке, натренерованной саигоном в своё время?   Сиськи

P.S. Киса уже не топ Cry

что за чушь,по твоей логике при распаде одной гильдии бывших её членов нильзя инвайтить ни в какую другую гильдию-дабы не сыпались подобные обвинения?

Киса хороший маг,а риппа в данный момент монком шпилит,так в чём проблемы?

18 ноя 2012, 13:29
Профиль Skype WWW

<Жнецы Душ>

-3

и почему крестьяне вечно норовят влезть в разговор? Sad  Тем более не понимая смысла вопроса. Я же не тебе вопрос задал. 

18 ноя 2012, 13:43
Профиль WWW

3

Linguini писал(а):

и почему крестьяне вечно норовят влезть в разговор? Sad  Тем более не понимая смысла вопроса. Я же не тебе вопрос задал. 

лучше тысячи слов

18 ноя 2012, 13:52

<Жнецы Душ>

0

она так и не рассказала:( А я так хотел узнать...

18 ноя 2012, 13:55
Профиль WWW

0

расскажЫЫЫ

18 ноя 2012, 14:25

0

расскажыыыр.

18 ноя 2012, 14:39

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
1

Linguini писал(а):

18 ноя 2012, 15:22

0

Alveona писал(а):

Как меня эти "Коломбо" достали. Откуда подобная информация? Мы НЕ использовали никаких багов, эксплойтов и сраных комбуст тактик. Очень утомляет, что у людей длинный язык при отсутствии каких-либо подтверждений. 

зачем использовать баги на боссе которого в 25 убивают все с 20-30 пулла ( я про гильдии которые щас в топ 20 world ).   

blood legion с 15 пулла.

method c 19 пулла

экзорсус с 56 пулла

18 ноя 2012, 15:36
Профиль ICQ Skype

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
0

NaughtyWonder писал(а):

Linguini писал(а):

18 ноя 2012, 15:58

3

witchhunter писал(а):

Alveona писал(а):

зачем использовать баги на боссе которого в 25 убивают все с 20-30 пулла ( я про гильдии которые щас в топ 20 world ).   

blood legion с 15 пулла.

method c 19 пулла

экзорсус с 56 пулла

Я не знаю зачем их юзать, к тому и написал про это. Ох, подожди, или это была попытка троллинга от мистера "я у пляжников на пятой замене работаю анальной пробкой, помогаю чистить нормалы их твинкам и не убил ни одного ХМа за всё время, но я нереально ...т"?

18 ноя 2012, 16:00

0

Linguini писал(а):

и почему крестьяне вечно норовят влезть в разговор? Sad 

что б проучить шайтанов...

18 ноя 2012, 16:16
Профиль Skype WWW

0

все любят кису :siski

18 ноя 2012, 16:34

0

киса уиса ) а где селик ?

18 ноя 2012, 16:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru