Прогресс в Сердце Страха и Терассе  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Прогресс в Сердце Страха и Терассе

Как показывает вов-прогресс, да.

26 ноя 2012, 12:09

0

Gothiques писал(а):

Миллен писал(а):
Что то мало народу сагрилось. Надо побольше представителей ноунейм индустрии

Представители третьесортных гильдий (вроде тебя) с обидой на другие гильдии стали "неймами" что-ли?

Т.е. ты на данный момент состоишь в гильдии третьего сорта? Ибо не вижу особой разницы между топ4 ворлд 10ппл и топ8 ворлд 10ппл, при условии разницы в траях на любом боссе в 2-3 раза. Хотя... Ты же Готик, а ты знатный "объективный" товарищ интернет ресурсов.

26 ноя 2012, 12:10

0

Миллен писал(а):
Ибо не вижу особой разницы между топ4 ворлд 10ппл и топ8 ворлд 10ппл

Разница на лицо. Первого босса за неделю осилили бы уже хоть.

Или без мувиков не получается? Или всё ещё интереснее и вы ждёте когда Интервенция освобождается к концу недели? (:

Миллен писал(а):
при условии разницы в траях на любом боссе в 2-3 раза

Ты бы мог подождать ещё 3-4 месяца и убить этих боссов с 2-3 пуллов. Вот это был бы сразу респект от всех пацанов из ПвЕ-деревень.

26 ноя 2012, 12:32

0

Миллен писал(а):

Что то мало народу сагрилось. Надо побольше представителей ноунейм индустрии, типо данного товарища.

Лучше же быть дерьмолазом с обоссаным "неймом"?

26 ноя 2012, 12:54
Профиль Skype WWW

3

нет ну серьезно, я не верю в то, что миллен не видет разницу между тем, чтобы убивать босса собирая тактику по крупицам самостоятельно, как это делали нафиги (хохлам то алена помогал, мы знаем, ага!) и когда на него уже есть мувики. ну "братство кикнутых из экзорсуса и карфагена волков" конечно молодцы, что смогли разобрать по мувикам страту и исполнить ее, но как бы на этом все. с дальнейшими спорами вам ребята только на нубклубе писать.

26 ноя 2012, 12:56

0

Тут вот вообще какой-то багнутый счётчик пуллов. Может их всё-таки было 200+, а на вовпрогрессе что-то сломалось?  :bye

26 ноя 2012, 13:12
Профиль ICQ

0

Gothiques писал(а):

Миллен писал(а):
Ибо не вижу особой разницы между топ4 ворлд 10ппл и топ8 ворлд 10ппл

Разница на лицо. Первого босса за неделю осилили бы уже хоть.

Или без мувиков не получается? Или всё ещё интереснее и вы ждёте когда Интервенция освобождается к концу недели? (:

Миллен писал(а):
при условии разницы в траях на любом боссе в 2-3 раза

Ты бы мог подождать ещё 3-4 месяца и убить этих боссов с 2-3 пуллов. Вот это был бы сразу респект от всех пацанов из ПвЕ-деревень.

Извини, играть по 15 часов в день нашей гильдии не позволяет РЛ, поэтому мы рейдим не более 5 часов без продления рейдов и прочей хни. Ах да и суббота всегда выходной.

Эми, отличная теория, но на 90% траев есть логи, можешь чекнуть.

Муу, я конечно же это понимаю, но простите меня, в чем заключается "сбор тактики по крупицам" на шекзир? Вопрос не к тебе, ибо врядли сможешь дать объективный ответ на данный вопрос. Данный босс заключается лишь в настакивании дц пристов (привет хохлы в 3 штуки, карфаген в 2 вроде, хз, лень чекать). А тактики там ну просто не какой, ласт фаза привет чогал - дошел один раз = килл.

26 ноя 2012, 13:25

1

Да я уже поинспектил ваших чаров в армори. Странно, что с таким шмотом вы просидели на шекзире 80 пуллов - с таким кол-вом ХП можно переживать взрывы, ковыряясь одной рукой в жопе. Свободен.  :dirol

26 ноя 2012, 13:29
Профиль ICQ

0

Миллен писал(а):
Извини, играть по 15 часов в день нашей гильдии не позволяет РЛ

Это ваши проблемы.

26 ноя 2012, 13:34

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Кто такие "хохлы" в контексте пве-гонки рукомьюнити?

26 ноя 2012, 13:36
Профиль ICQ

0

Eminencex писал(а):

Да я уже поинспектил ваших чаров в армори. Странно, что с таким шмотом вы просидели на шекзире 80 пуллов - с таким кол-вом ХП можно переживать взрывы, ковыряясь одной рукой в жопе. Свободен.  :dirol

Ну да, в 2 дц приста у вас количество хп так важно, чтобы переживать взрывы, да Эми? :D Ах и да, за одно кд мы конечно же сильно апнули свой шмот, думаю по 10 илвлов каждый  Троль

Ах да, и у Аркора был точно такой же илвл на вашем киле, как и у меня. Остальных чекать впадел, займись этим ты, желательно с пруфами а не с пустой болтовней  Good

26 ноя 2012, 13:37
lol гуру

0

Миллен писал(а):

Eminencex писал(а):

Ну да, в 2 дц приста у вас количество хп так важно, чтобы переживать взрывы, да Эми? :D Ах и да, за одно кд мы конечно же сильно апнули свой шмот, думаю по 10 илвлов каждый  Троль

Ах да, и у Аркора был точно такой же илвл на вашем киле, как и у меня. Остальных чекать впадел, займись этим ты, желательно с пруфами а не с пустой болтовней  Good

Ты тупой.

26 ноя 2012, 13:41
Профиль Skype

0

Gothiques писал(а):

Миллен писал(а):

Это ваши проблемы.

А тут о врывах в топы и никто не говорит, никому это не нужно. Играть, как играли в своё время ВнТ и занимать 8ую строчку меня вполне устраивает.

Fitness писал(а):

Миллен писал(а):

Eminencex писал(а):

Ты тупой.

Мне так важно твоё мнение, красный ****** из толпы.

26 ноя 2012, 13:42

0

В ПвП разделе таких дебилов гордящихся игрой на 1600, но при этом вякающим о казуальном режиме никто не воспринимает всерьёз.

Здесь, наверное, также?

26 ноя 2012, 13:43

0

Миллен писал(а):

Муу, я конечно же это понимаю, но простите меня, в чем заключается "сбор тактики по крупицам" на шекзир? Вопрос не к тебе, ибо врядли сможешь дать объективный ответ на данный вопрос. Данный босс заключается лишь в настакивании дц пристов (привет хохлы в 3 штуки, карфаген в 2 вроде, хз, лень чекать). А тактики там ну просто не какой, ласт фаза привет чогал - дошел один раз = килл.

ахахах уокей "не какой" тактики нету. в мувике так вообще с первого пула убивают, какая уж тут тактика. хз, ты же вроде как в карфагене рейдил, но судя по твоим постам мне начинает казаться, что ни одного фк ты не делал, я прав?

26 ноя 2012, 13:44

0

Короче, я понял в чем посыл: посоны с "Братство Волка" на самом деле топовые, но богатая личная жизнь © не позволяет им порвать пукан парагону и прочим хохлам, поэтому вместо рейдовых войн они ведут войну форумную. Да-да, еще одни.

26 ноя 2012, 13:47
lol гуру

0

Миллен писал(а):

Gothiques писал(а):

Миллен писал(а):

Это ваши проблемы.

А тут о врывах в топы и никто не говорит, никому это не нужно. Играть, как играли в своё время ВнТ и занимать 8ую строчку меня вполне устраивает.

Fitness писал(а):

Миллен писал(а):

Eminencex писал(а):

Ты тупой.

Мне так важно твоё мнение, красный ****** из толпы.

26 ноя 2012, 13:47
Профиль Skype

0

=(

Я ожидал ещё историй от казуального, но самого сильного волка.

26 ноя 2012, 13:52

<Братство Волков>

Сервер: Галакронд
2х2: 670
3х3: 1016
0

это был слишком толстый и глупый волк =(

26 ноя 2012, 13:58

<Method>

Сервер: Twisting Nether
0

Аминь.

26 ноя 2012, 13:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru