Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|   | 

0

мморпг с пве лишь в виде ворлд-боссов типа Ша (для вселенной ск какой-нибудь танколиск и т.п.) и системой лиг (не арена-рейтинг) | 
| 06 фев 2013, 20:22 |  | 
| <Адский Кипиш>       Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 956 2х2: 2013 3х3: 1821 5х5: 1947   | 

0

Наибанальнейшая ARG по новому аддону для ск2. Титан, кстати, планируется социально-ориентированной ммо, в абсолютно новой вселенной. Т.е. своеобразная песочница типа EvE. Пруфлинк не дам, читал давно, но гуглится это также несложно. | 
| 06 фев 2013, 22:03 |  | 
|   | 

0

^^ Было бы шикарно, вообщем, это решило бы все проблемы, о которых говорили сверху. В такой ммо я бы завис. Я бы и в eve завис, если бы со старта играл, а так чувствуешь себя ньюфагом и левотой. | 
| 06 фев 2013, 22:18 |  | 
|   | 

0

Да признайся... там просто подписка дороже;-)
Ньюфаг то се...понапридумывают же | 
| 07 фев 2013, 08:01 |  | 
|   | 

0

Дороже чем где? На пг не все играют в вов, чувак. В наше время не иметь 600р на игру в месяц... Это же полтора визита в мак. | 
| 07 фев 2013, 08:44 |  | 
|   | 

0

В наше время не говорят чувак , чувак. Тут пол форума школоты которые копят на вов с булочек. И им отдать 600p вместо 350 это не есть еще две недели. Вот и придумывают отмазки.. | 
| 07 фев 2013, 09:09 |  | 
| <Алиса в стране грибов>       Сервер: Черный Шрам   | 

0

saceth1 писал(а): Дороже чем где? На пг не все играют в вов, чувак. В наше время не иметь 600р на игру в месяц... Это же полтора визита в мак. 
 Могу тебя обрадовать, платить можно только первый месяц. Дальше все оплачивается внутриигровой валютой. 
 | 
| 07 фев 2013, 09:13 |  | 
|   | 

0

Its obvious that its about Mengsk trying to trap Kerrigan in a black soulstone. | 
| 07 фев 2013, 09:17 |  | 
|   | 

0

Stunt писал(а): saceth1 писал(а): Дороже чем где? На пг не все играют в вов, чувак. В наше время не иметь 600р на игру в месяц... Это же полтора визита в мак. 
 Могу тебя обрадовать, платить можно только первый месяц. Дальше все оплачивается внутриигровой валютой. 
 Я играл в ив в районе пяти месяцев. Перестал по вышеназванным причинам. 
 | 
| 07 фев 2013, 09:22 |  | 
| <Меня не остановить>       Сервер: Свежеватель Душ   | 

0

плмоему это будет просто новый сайт по ск2 
 з.ы. one love SC2   | 
| 07 фев 2013, 09:30 |  | 
| <Это Конечная>       Сервер: Свежеватель Душ   | 

0

А как нашли пароль? Или его публиковали? | 
| 07 фев 2013, 09:32 |  | 
| <Ветер хаоса>       Сервер: Свежеватель Душ   | 

0

Где же взять код доступа? "Забывчивые" разработчики оставили в исходном коде странички весьма любопытный кусок:
 #449 Буквенно-цифровой набор явно наводит на мысль о некоем шифре. Как выяснилось, код можно расшифровать при помощи декодировщика JavaScript. | 
| 07 фев 2013, 09:47 |  | 
|   | 

0

Eminencex писал(а): ...домен projectblackstone.com...
 Эми, ссылка ведет на главную ПГ. Ты в URL протокол, похоже, не ввел. | 
| 07 фев 2013, 09:55 |  | 
|   | 

0

предыстория к  дополнению ск2 в реальном времени, плавный переход. хороший замут  | 
| 07 фев 2013, 09:57 |  | 
|   | 

0

GenriX писал(а): Eminencex писал(а):  ...домен projectblackstone.com...
 Эми, ссылка ведет на главную ПГ. Ты в URL протокол, похоже, не ввел. 
 Не могу ничего с этим сделать, если я что-то отредактирую - новость исчезнет   
 | 
| 07 фев 2013, 10:31 |  | 
|   | Возможно писали уже... 
 В общем попытался зайти на сайт и меня редиректнуло на http://eu.battle.net/sc2/blackstone/, такие дела. | 
| 07 фев 2013, 11:09 |  | 
|     |