Автор |
Сообщение |
atrial
|
0
Project Titan: утечка информации
Обажаю. Вот знал, что там рик рол и все равно нажал
|
04 апр 2013, 11:40 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
Блин, народ, проблема в том, что если близзард перестанет выпускать свой, как вы тут пишите, шлак, я вопще хз во что играть. Ну прошел я томб райдер за пару вечеров, пострелял в бэтл филд недельку...., дальше то что. Достойные игры с интересной механникой всетаки редкость. Я вот думаю, во чтоб я играл, еслиб не быо близзард, наверно героев до сих пор сидел бы, не масс эффекты же задрачивать.
|
04 апр 2013, 14:39 |
|
|
nowayhome
[-0.1]
|
0
в голос с каждого пункта , утечка блин , утечка мозга у запостившего и создателя однозначно
|
04 апр 2013, 15:34 |
|
|
Esginoth
[0.4]
|
0
Alaron писал(а):
Что значит "ознакомиться"? С содержанием? Или ты всё-таки прочёл эти книги?
Нет, я только картинки порассматривал.
Конечно, же если я выдаю такой вердикт, то я прочитал целиком книжки(одну даже, к сожалению, купил). И исходя из своего читательского пыта, я смело могу утверждать, что Кнаак - отвратительный писака(да и это мнения разделяет достаточное количество людей, прочитавших хорошую литературу).
|
04 апр 2013, 17:53 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Jeebs писал(а):
Ну хз, гайс, я в эту херомантию верю. Единственное, что думаю, что выпутстят не раньше 2016 года, т.к эта новая ммо просто-напросто убьет WoW.
Вов давно пора убить.
Все купят Титан. Те кто говорит, что не купит тот идиот.
Который купит на следующий день после того как весь сраный интернет и все форумы завалят скринами и стримами.
Я уже однажды допустил ошибку, когда не стал покупать вов когда впервые прочитал в игромании о том, что скоро релиз.
Знал бы насколько я полюблю эту игру, я бы купил коллекционку. Что я и сделаю с титаном.
Надоело каждые пару месяцев бегать из одной игры в другую. Они все ущербные как говно. Но и в вов вернутся не могу, слишком он уже устарел, 7 лет я в него играл. А вот титан вполне может еще увлечь лет на 7. И я не про задрачивание ежедневное, а про то, что проще платить одному чем постоянно бегать между разными играми.
Учитывая опыт близзард в этой нише, я более чем уверен, что Титан станет топ1 игрой на это десятилетие.
|
04 апр 2013, 19:13 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Мотивацией начинать/продолжать играть во что-либо для тебя является "проще платить одному"? Ох ё.
|
04 апр 2013, 19:14 |
|
|
Frozenfist
[3.7]
|
1
Хочу чтобы сделали игру в которую не надо будет обязательно заходить каждый день чтобы остоваться актуальным в текущем контенте... эх мечты...
|
05 апр 2013, 00:55 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Alaron писал(а):
Sjx писал(а):
adz писал(а):
Не зацепит так как вов в свое время, а жаль. Да и вообще, близы уже не те
игру ещё не выпустили(да что уж там...её даже не начали делать и даже арты рисовать не начали ) а вы умудряетесь уже вайнить что она не торт и все дела Are u mad?
ты можешь показать арты
или хотя бы какую-то 100% инфу?:D
или вы как упоротые фанбои верите слухам и намёкам...? я помню байки про титан ещё со времён бк...
это же близзард
будет как с д3...лет 7будут намекать что "ну что-то в разработке..только что секрет"
потом когда поймут что тянуть дальше уже просто невозможно начнут делать арты и кормить обещаниями...
а потом поймут что "СРАНЬГОСПОДНЯ ЕЁ СРОЧНО ВЫПУСТИТЬ НУЖНО" со скоростью мангуста создатут за год лагающую игру без половины функций которые обещали и скажут "всё ок ждите патчей"
Frozenfist писал(а):
Хочу чтобы сделали игру в которую не надо будет обязательно заходить каждый день чтобы остоваться актуальным в текущем контенте... эх мечты...
иди в гв2 играть
захожу раз в пару вечеров.....бегаю аренки и инсты. Всегда актуален для текущего контента..ведь нету шмоткодроча....гир с топовыми статами покупается тупо на ауке за 10-15 голда...10-15 голда фармится часа 2-3 если не очёнь везёт.
|
05 апр 2013, 02:09 |
|
|
Frozenfist
[3.7]
|
0
|
05 апр 2013, 02:39 |
|
|
Skelly
[1.8]
|
0
|
05 апр 2013, 02:58 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Sjx писал(а):
или вы как упоротые фанбои верите слухам и намёкам...? я помню байки про титан ещё со времён бк...
Нет конечно ,сейчас лайтовые слухи,за лето напишут игрулю, на близзконе заанонсят.
|
05 апр 2013, 03:29 |
|
|
adz
[1.2]
|
2
Действительно очень демократичная ко времени игра. Купил, поставил, удалил - время не трачу.
|
05 апр 2013, 04:02 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Была бы она на русском можно было бы подумать а так ну её и её внутриигровой магазин.
|
05 апр 2013, 11:51 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
пасаный а игра платная? а бесплатные серваки подскажите и когда локализация?
|
05 апр 2013, 12:19 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Sjx писал(а):
Alaron писал(а):
Sjx писал(а):
игру ещё не выпустили(да что уж там...её даже не начали делать и даже арты рисовать не начали ) а вы умудряетесь уже вайнить что она не торт и все дела
Are u mad?
ты можешь показать арты
или вы как упоротые фанбои верите слухам и намёкам...? я помню байки про титан ещё со времён бк... Конечно, если рандомный Аларон с Престиж-Гейминг.ру не может линкануть арты, значит их нет? Ты вообще в курсе, что когда Близзард ещё не выпустили свой новый аддон к ВоВ, они уже работают над следующим? То же самое с Титаном. Его запросто могут делать уже лет пять. Просто команда в самом начале была из десяти человек.
|
05 апр 2013, 12:23 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Alaron писал(а):
Sjx писал(а):
Alaron писал(а):
Sjx писал(а):
игру ещё не выпустили(да что уж там...её даже не начали делать и даже арты рисовать не начали ) а вы умудряетесь уже вайнить что она не торт и все дела
Are u mad?
ты можешь показать арты
или вы как упоротые фанбои верите слухам и намёкам...? я помню байки про титан ещё со времён бк... Конечно, если рандомный Аларон с Престиж-Гейминг.ру не может линкануть арты, значит их нет? Ты вообще в курсе, что когда Близзард ещё не выпустили свой новый аддон к ВоВ, они уже работают над следующим? То же самое с Титаном. Его запросто могут делать уже лет пять. Просто команда в самом начале была из десяти человек.
о том что близзы делают следующий аддон ещё не выпустив новый.....ты прочитал у самих близзов?:D
они запросто могут делать его лет пять...но так же запросто они могут сделать его как написал выше халкз....за лето быстренько "на коленке" и выпустить сырой продукт
глядя на д3 второй вариант выглядит более правдоподобно чем тот что близзы усердно работают над скрытым проектом 5лет
:D
я сам очень хочу чтобы близзард выпустили суперкрутой ммо проект и все дела...
но за многие годы игры в проекты близзард (д2, в3, вов с его еврорелиза) доверие к ним пропало...остался лишь трезвый взгляд на такие простые вещи как унылый пиар и поддержание интереса к компании слухами
ведь гораздо проще лет 5 увольнять уборщиц которые будут сливать инфу чем выпустить проект который не обосрётся....ведь выпустить хуже чем вов...им просто нельзя
Tetros писал(а):
Была бы она на русском можно было бы подумать а так ну её и её внутриигровой магазин.
внутриигровой магазин как-то мешает тебе играть?:D огорчает что у кого-то есть комплект городской(не боевой!) одежды со стильной шляпой..? :D
|
05 апр 2013, 15:35 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Лол, близзард одна из немногих игроделов которые СРАЗУ выпускают ИГРАБЕЛЬНЫЙ продукт, а потом допиливают баланс и мелкие баги которые выявляются после релиза и небыли замечены на тестах, потому что нельзя на тестах ВСЁ проверить. Не то что большинство сначала выпускают игру, а потом там через 100500 патчей она перестает лагать и т.п. Во все 3 (:D) игры я садился и играл сразу после релиза, не ожидая, что через пару патчей в ней вырастет фпс, перестанет тупить интерфейс и т.п.
|
05 апр 2013, 15:56 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Sjx писал(а): за лето быстренько "на коленке" и выпустить сырой продукт
глядя на д3 второй вариант выглядит более правдоподобно чем тот что близзы усердно работают над скрытым проектом 5лет
:D
Ну против такого мнения эксперта игровой индустрии мне нечего возразить.
Sjx писал(а): но за многие годы игры в проекты близзард (д2, в3, вов с его еврорелиза) доверие к ним пропало...остался лишь трезвый взгляд на такие простые вещи как унылый пиар и поддержание интереса к компании слухами
Ты попробуй взгянуть цифрам в лицо, а не отталкиваться от своего субъективного мнения. Д3, которую ты тут хаешь, одни из самых успешных проектов за последние несолько лет, Старкрафт 2 и Пандария - тоже. Тебе они могут не нравится, но ты, слава Б-гу, не определяешь успешность того или иного продукта игровой индустрии единолично.
|
05 апр 2013, 16:05 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
количество продаж не определяет качество проекта
д3 продан был таким количеством только из-за огромного количества фанатов ждавших этот проект.
даже если бы близзы выпустили тот же д2 только с надписью на весь экран "ВОТ ВЫ ЛОХИ ПОТРАТИЛИ 100$ НА КУСОК ГОВНА" она бы всё равно разошлась бы миллионными тиражами...
вы как бабки на улице...
где-то услышали что пенсию поднимут....правительство пожало плечами и сказало "ну..может быть"
и всё..."НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВЕДЬ ПЕНСИИ ПОДНИМУТ ВОТ ОНИ БУДУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИМИ И ЗАЖИВЁЁЁЁМ УУУХ"
так и тут про титан....ведь "кто-то сказал"
сидят обсуждают какая же классная игра будет..сколько в неё людей играть будут..как клёво вы будете врываться..а игру никто не анонсировал ещё. И вот будет забавно когда на близзконе близард анонсируют что-нибудь другое....новый аддон к вов например
|
05 апр 2013, 16:41 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
А кто определяет качество игры? Ты и твои друзья? А как ты определяешь качество игры чтобы потом делать такие "важные и правильные" выводы?
Нет ну реально интересно же.
|
05 апр 2013, 16:48 |
|