Прокачаю лвлы, хонор, баджи.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
прокачаю персонажей дёшево, а так же нафармлю хонор и баджи в максимально короткие сроки
#422 - Skype: CallmexDD или в личку тут. |
12 окт 2011, 23:12 |
|
|
0
дам фарм бота бесплатно.
http://www.codemplosion.com/forum.php |
13 окт 2011, 00:25 |
|
|
0
мкка писал(а): дам фарм бота бесплатно. http://www.codemplosion.com/forum.php качаю руками, можно виспать в игре в любое время на любую тему. |
13 окт 2011, 06:05 |
|
|
0
~up
|
13 окт 2011, 19:21 |
|
|
0
Пруфы или GTFO
|
15 окт 2011, 13:10 |
|
|
0
Dorin писал(а): Пруфы или GTFO Давай клиента или гтфо. нет клиента нет пруфов, скриншотами во время прокачки не занимаюсь. |
15 окт 2011, 17:06 |
|
|
0
нет пруфов значит ботовод
|
15 окт 2011, 17:06 |
|
|
0
мкка писал(а): нет пруфов значит ботовод какие пруффы я должен замутить? ты сам то хоть представляешь? скринить клиента или что ты мне предложишь. |
15 окт 2011, 17:18 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
0
что такое GTFO?
|
15 окт 2011, 17:20 |
|
|
0
Пруфы могут быть разные: стрим, отзывы, персональный аттестат, большой BL.
Нет клиентов, значит нет пруфов. Все просто) Да и скайп у тебя не новый. |
16 окт 2011, 14:03 |
|
|
0
Dorin писал(а): Пруфы могут быть разные: стрим, отзывы, персональный аттестат, большой BL. Нет клиентов, значит нет пруфов. Все просто) Да и скайп у тебя не новый. Так. У тебя BL 200, милион положительных отзывов и постоянный стрим, или чо? Скайп второй, дабы не засорять контактами старый. Бл неплохой, учитывая что кошельку 2 года+ отрицательных отзывов нет.На этом рынке не так давно.Вытри пену с лица, босс игрового рынка и иди апай свою тему такими постами. |
16 окт 2011, 23:37 |
|
|
0
Driverx писал(а): Dorin писал(а): Пруфы могут быть разные: стрим, отзывы, персональный аттестат, большой BL. Нет клиентов, значит нет пруфов. Все просто) Да и скайп у тебя не новый. Так. У тебя BL 200, милион положительных отзывов и постоянный стрим, или чо? Скайп второй, дабы не засорять контактами старый. Бл неплохой, учитывая что кошельку 2 года+ отрицательных отзывов нет.На этом рынке не так давно.Вытри пену с лица, босс игрового рынка и иди апай свою тему такими постами. В отличии от тебя, у меня и BL выше, и стрим есть, если надо, и отзывов намного больше чем у тебя(ни одного отрицательного), и я не "босс" игрового рынка, тут эльф всем заведует. А у тебя ничего из этого нет. |
17 окт 2011, 13:21 |
|
|
0
Dorin писал(а): Driverx писал(а): Dorin писал(а): Пруфы могут быть разные: стрим, отзывы, персональный аттестат, большой BL. Нет клиентов, значит нет пруфов. Все просто) Да и скайп у тебя не новый. Так. У тебя BL 200, милион положительных отзывов и постоянный стрим, или чо? Скайп второй, дабы не засорять контактами старый. Бл неплохой, учитывая что кошельку 2 года+ отрицательных отзывов нет.На этом рынке не так давно.Вытри пену с лица, босс игрового рынка и иди апай свою тему такими постами. В отличии от тебя, у меня и BL выше, и стрим есть, если надо, и отзывов намного больше чем у тебя(ни одного отрицательного), и я не "босс" игрового рынка, тут эльф всем заведует. А у тебя ничего из этого нет. Ты так волнуешься из-за того, что появляются китайцы, которые работают еще дешевле тебя? Какие могут быть отзывы, если человек только начал этим заниматься и выставил свои услуги на показ? Закажи у него прокачку и потребуй скриншоты с каждого лвла, если уж на то пошло. Ты во всех топиках местных торгашей пишешь какую-то ересь. К тому-же человек написал, что в любое время можно виспнуть ему ингейм и пользоваться или не пользоваться им будут уже решать на свой страх и риск. Теперь давай пруфы того, что ты качаешь руками. Скриншоты игроков, которых ты качал. И да - отзывы не катят. Игроки пишут отзыв за результат, они не знают чем и как их качали. А за ботов банят в единицах случаев, если говорить откровенно. |
17 окт 2011, 15:08 |
|
|
0
Ботами невозможно качать с такой скоростью(1-85 за 2-3 дня), ну и за все 90+ заказов не было ни одного отрицательного отзыва.
Ах, да, конкуренцию еще никто не отменял, но в отличии от оффлайна, тут с ней можно бороться любыми средствами практически без последствий. Тоже самое со мной может сделать тот же эльф, просто закрыв мою тему на ПГ. |
17 окт 2011, 16:09 |
|
|
0
Dorin писал(а): Ботами невозможно качать с такой скоростью(1-85 за 2-3 дня), ну и за все 90+ заказов не было ни одного отрицательного отзыва. Ах, да, конкуренцию еще никто не отменял, но в отличии от оффлайна, тут с ней можно бороться любыми средствами практически без последствий. Тоже самое со мной может сделать тот же эльф, просто закрыв мою тему на ПГ. Причем здесь реальная борьба с конкуренцией и тем, что делаешь ты? |
17 окт 2011, 21:01 |
|
|
0
А чем тебе не борьба? Ведь можно бороться разными способами бороться с конкурентами и физическими, и не только, например очернить человека, сломать механизм его работы и т.д. Например я пользуюсь первым способом.
|
17 окт 2011, 21:30 |
|
|
0
Dorin писал(а): А чем тебе не борьба? Ведь можно бороться разными способами бороться с конкурентами и физическими, и не только, например очернить человека, сломать механизм его работы и т.д. Например я пользуюсь первым способом. Ты далеко пойдешь, да. Еще ты можешь с мультиаккаунтов писать отрицательные отзывы, как вариант |
17 окт 2011, 21:41 |
|
|
0
Xacc писал(а): Dorin писал(а): А чем тебе не борьба? Ведь можно бороться разными способами бороться с конкурентами и физическими, и не только, например очернить человека, сломать механизм его работы и т.д. Например я пользуюсь первым способом. Ты далеко пойдешь, да. Еще ты можешь с мультиаккаунтов писать отрицательные отзывы, как вариант Спасибо за совет |
17 окт 2011, 21:45 |
|
|
0
Договорился с этим человеком. Договор был за 3 дня 77-85. За 2 дня не увидел его работы,слава богу не дал денег вперед. Человек слишком занятой для такого дела. Договор разорвал. Я был первым клиентом.
|
19 окт 2011, 07:36 |
|
|
0
еще бы.
|
19 окт 2011, 08:04 |
|