Прокачаю лвлы, хонор, баджи.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Прокачаю лвлы, хонор, баджи.
прокачаю персонажей дёшево, а так же нафармлю хонор и баджи в максимально короткие сроки :clap
#422 - формальный аттестат

12 окт 2011, 23:12

0
дам фарм бота бесплатно.
http://www.codemplosion.com/forum.php

13 окт 2011, 00:25

0
мкка писал(а):

дам фарм бота бесплатно.
http://www.codemplosion.com/forum.php

качаю руками, можно виспать в игре в любое время на любую тему.

13 окт 2011, 06:05

0
~up

13 окт 2011, 19:21

0
Пруфы или GTFO

15 окт 2011, 13:10
Профиль Skype

0
Dorin писал(а):

Пруфы или GTFO

Давай клиента или гтфо. нет клиента нет пруфов, скриншотами во время прокачки не занимаюсь.

15 окт 2011, 17:06

0
нет пруфов значит ботовод

15 окт 2011, 17:06

0
мкка писал(а):

нет пруфов значит ботовод

какие пруффы я должен замутить? ты сам то хоть представляешь? скринить клиента или что ты мне предложишь.придурки, вы меня бесите

15 окт 2011, 17:18

<Петушиная обоима>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
0
что такое GTFO?

15 окт 2011, 17:20

0
Пруфы могут быть разные: стрим, отзывы, персональный аттестат, большой BL.
Нет клиентов, значит нет пруфов. Все просто)
Да и скайп у тебя не новый.

16 окт 2011, 14:03
Профиль Skype

0
Dorin писал(а):

Так. У тебя BL 200, милион положительных отзывов и постоянный стрим, или чо? Скайп второй, дабы не засорять контактами старый. Бл неплохой, учитывая что кошельку 2 года+ отрицательных отзывов нет.На этом рынке не так давно.Вытри пену с лица, босс игрового рынка и иди апай свою тему такими постами.

16 окт 2011, 23:37

0
Driverx писал(а):

Dorin писал(а):

Так. У тебя BL 200, милион положительных отзывов и постоянный стрим, или чо? Скайп второй, дабы не засорять контактами старый. Бл неплохой, учитывая что кошельку 2 года+ отрицательных отзывов нет.На этом рынке не так давно.Вытри пену с лица, босс игрового рынка и иди апай свою тему такими постами.

В отличии от тебя, у меня и BL выше, и стрим есть, если надо, и отзывов намного больше чем у тебя(ни одного отрицательного), и я не "босс" игрового рынка, тут эльф всем заведует. А у тебя ничего из этого нет.

17 окт 2011, 13:21
Профиль Skype

0
Dorin писал(а):

Driverx писал(а):

Dorin писал(а):

В отличии от тебя, у меня и BL выше, и стрим есть, если надо, и отзывов намного больше чем у тебя(ни одного отрицательного), и я не "босс" игрового рынка, тут эльф всем заведует. А у тебя ничего из этого нет.

Ты так волнуешься из-за того, что появляются китайцы, которые работают еще дешевле тебя?

Какие могут быть отзывы, если человек только начал этим заниматься и выставил свои услуги на показ? Закажи у него прокачку и потребуй скриншоты с каждого лвла, если уж на то пошло. Ты во всех топиках местных торгашей пишешь какую-то ересь. К тому-же человек написал, что в любое время можно виспнуть ему ингейм и пользоваться или не пользоваться им будут уже решать на свой страх и риск. Теперь давай пруфы того, что ты качаешь руками. Скриншоты игроков, которых ты качал.
И да - отзывы не катят. Игроки пишут отзыв за результат, они не знают чем и как их качали. А за ботов банят в единицах случаев, если говорить откровенно.

17 окт 2011, 15:08

0
Ботами невозможно качать с такой скоростью(1-85 за 2-3 дня), ну и за все 90+ заказов не было ни одного отрицательного отзыва.
Ах, да, конкуренцию еще никто не отменял, но в отличии от оффлайна, тут с ней можно бороться любыми средствами практически без последствий. Тоже самое со мной может сделать тот же эльф, просто закрыв мою тему на ПГ.

17 окт 2011, 16:09
Профиль Skype

0
Dorin писал(а):

Ботами невозможно качать с такой скоростью(1-85 за 2-3 дня), ну и за все 90+ заказов не было ни одного отрицательного отзыва.
Ах, да, конкуренцию еще никто не отменял, но в отличии от оффлайна, тут с ней можно бороться любыми средствами практически без последствий. Тоже самое со мной может сделать тот же эльф, просто закрыв мою тему на ПГ.

Причем здесь реальная борьба с конкуренцией и тем, что делаешь ты?

17 окт 2011, 21:01

0
А чем тебе не борьба? Ведь можно бороться разными способами бороться с конкурентами и физическими, и не только, например очернить человека, сломать механизм его работы и т.д. Например я пользуюсь первым способом.

17 окт 2011, 21:30
Профиль Skype

0
Dorin писал(а):

А чем тебе не борьба? Ведь можно бороться разными способами бороться с конкурентами и физическими, и не только, например очернить человека, сломать механизм его работы и т.д. Например я пользуюсь первым способом.

Ты далеко пойдешь, да. Еще ты можешь с мультиаккаунтов писать отрицательные отзывы, как вариант ;D

17 окт 2011, 21:41

0
Xacc писал(а):

Dorin писал(а):

Ты далеко пойдешь, да. Еще ты можешь с мультиаккаунтов писать отрицательные отзывы, как вариант ;D

Спасибо за совет :diablo

17 окт 2011, 21:45
Профиль Skype

0
Договорился с этим человеком. Договор был за 3 дня 77-85. За 2 дня не увидел его работы,слава богу не дал денег вперед. Человек слишком занятой для такого дела. Договор разорвал. Я был первым клиентом.

19 окт 2011, 07:36

0
еще бы.

19 окт 2011, 08:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru