Прокачка разбойника
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
европейские powerlevelers качают моего рогу в комбате со скоростью 5 lvl / day(12h)
без фамильных шмоток без топ гира вообще второй спек мути, но я в нем бегал на бг на 59-60 ) |
21 июн 2010, 22:25 |
|
|
0
pachinko писал(а): К сожалению, ты написал это как истину в последней инстанции, не указав, что это только "твое мнение". Лол, т.е. надо после каждой фразы писать - Это мое мнение? Т.е. если ты напишешь что комбат жарит - это будет уже истиной в последней инстанции, так? ты же не подписываешься, что это твое мнение. Каждый пишет про кач роги так - как каждому из нас показалось удобней и ненапряжнее. Что я и писал. И ты как бы первый начал таунтить меня - так что просто отвечаю тем же) Без обид) Мир,дружба,жвачка? pachinko писал(а): 500 респеков У меня ток сотня)) ps Поверлевелинг как бы тоже отличается от соло кача. |
22 июн 2010, 02:18 |
|
|
0
судя по PL
они качаются как и все, только как-то быстрее=( |
22 июн 2010, 03:31 |
|
Пилигрим
|
0
Громослав писал(а): На каче бест спек - ШС (3ья ветка). Выглядит как - прыжок, амбуш, эвис = более чем 90% боев с мобом. Громослав писал(а): Каждый качался так - как ему удобно. Если я пишу какой-то билд или еще чтото - то умник, запомни,как это не гениально - высказываю свое мнение. Это селфовн, я выделил главное. Лучший спек - он объективно лучший, вне зависимости, удобно тебе играть в нём или нет, а если ты извращенец и предпочитаешь нетрадиционные методы прокачки, то не имеешь права писать "бест спек". |
22 июн 2010, 05:40 |
|
|
0
Громослав писал(а): Без обид) Мир,дружба,жвачка? Без проблем, я и не ссорился. По поводу шс/шд и комбата. КД шса - 30секунд, с талантами - 20, т.е. чтобы сделать "прыжок" и т.д., надо ждать в любом случае 20сек (не забываем так же про кд премеда). И, если вдруг ты будешь убивать кол-во мобов, отличное от одного, то убивать тебе придется их по одному, что без комбинации шс-амбуш-эвисирейт выглядит крайне уныло. Комбат же, в свою очередь, имеет возможность фармить паки мобов даже с кд на блейд фурри - процесс сильно ускоряется, если в талантах взят анфейр эдвентедж. Ну и не стоит забывать про киллинг спри. |
22 июн 2010, 07:25 |
|
|
0
Вот почти уже взял 60( процентов 20 не хватает играю редко. Спек менял раз 10. Выводы в шс отлично убивает одного моба со всеми комбами и прочим, а потом уныло ковыряешь остальных. В мути пока нету отравления тоже слабовато. Причем в обоих спеках слабо крошил. Комбат вот не пробовал. Вопрос комбат с дагерами норм или в комбате лучше мейсы и сворды? Если кто нить раскинет таллы на вовхеде и линканет буду очень признателен))
|
22 июн 2010, 10:41 |
|
Пилигрим
|
0
Для комбата не имеет большой разницы, какой випон (если не смотреть в сторону специализаций), бери лучшие их тех, что есть. Хотя я почему-то всегда предпочитал медленные в обе руки и сворд спецу.
|
22 июн 2010, 11:26 |
|
|
0
Вопрос то в том что есть дагеры хорошие( кстати что из чантов лучше огненное оружие или 15 агилы?) (рыцарь дороговато) и не охото было бы мейном снова фармить на сворды..) В общем ясно. Я поэтому и не брал комбат тк сомневался по поводу оружия... кстати, на ветку вара похожа ветка комбата, так же мейсы арп, дагеры(аксы) крит + и сворды 2-ая атака))) В общем если не сложно билд дать и желательно написать ротацию какую нить ... с чего в комбате открываться и чем бить))) сорри в рогах мне как то тяжело разобраться(((
|
22 июн 2010, 11:36 |
|
Сервер: Ясеневый лес |
0
относительно билда, например так
по ротации, элементарное опен с чш/гаротты > снд > спам сс, эвиса. |
22 июн 2010, 12:37 |
|
|
0
Что то ты не подумав мне билд линканул))) На пве билд тоже не оч смашивает даже экспертизы нету)) и я писал что у мну дагеры а не мечи) Кстати что вплоть до 80 лвл эвисом бить?)
|
22 июн 2010, 13:25 |
|
|
0
pachinko писал(а): Без проблем, я и не ссорился. По поводу шс/шд и комбата. КД шса - 30секунд, с талантами - 20, т.е. чтобы сделать "прыжок" и т.д., надо ждать в любом случае 20сек (не забываем так же про кд премеда). И, если вдруг ты будешь убивать кол-во мобов, отличное от одного, то убивать тебе придется их по одному, что без комбинации шс-амбуш-эвисирейт выглядит крайне уныло. Комбат же, в свою очередь, имеет возможность фармить паки мобов даже с кд на блейд фурри - процесс сильно ускоряется, если в талантах взят анфейр эдвентедж. Ну и не стоит забывать про киллинг спри. Там также есть накинуть 2комбо поинта. А мобы обычно стоят близко друг к другу и пройти не проблема. Ты же в комбате не прыгаешь вообще :) Кстати, откуда у тебя столько респеков после ввода ачив системы в вотлк?) Ты апнул 80ый и спекался по 2 раза на дню?)) ps картинка с факом - эпичне 2Аларон Высер по поводу селфовна бред сивой кобылы. |
22 июн 2010, 17:45 |
|
|
0
Ребят может вы мне поможете а не друг друга польете?)))
|
22 июн 2010, 18:02 |
|
|
0
Громослав писал(а): Кстати, откуда у тебя столько респеков после ввода ачив системы в вотлк?) Ты апнул 80ый и спекался по 2 раза на дню?)) Уже примерно на 30ом уровне респек у меня стоил 50г. Я играл во всех мыслимых и немыслимых билдах и знаю все три ветки талантов роги почти что наизусть. Я играю с пре-вотлк патча. Я спекался иногда по 10 раз на дню, но это было давно. Нинтендо писал(а): Вопрос то в том что есть дагеры хорошие( кстати что из чантов лучше огненное оружие или 15 агилы?) (рыцарь дороговато) и не охото было бы мейном снова фармить на сворды..) В общем ясно. Я поэтому и не брал комбат тк сомневался по поводу оружия... кстати, на ветку вара похожа ветка комбата, так же мейсы арп, дагеры(аксы) крит + и сворды 2-ая атака))) В общем если не сложно билд дать и желательно написать ротацию какую нить ... с чего в комбате открываться и чем бить))) сорри в рогах мне как то тяжело разобраться((( Для комбат-билда нужен медленный МХ для максимизирования урона с СС (коим не является даггер) и быстрый ОХ для максимальной скорости регенерации энергии. Специализация во время кача не имеет вообщем-то никакого значения. При отсутствии фамильного гира (хотя, как я понял, он у тебя есть) билд лучше будет что-то типа такого Смысла в рипосте нет ровным счетом никакого, кроме как проходной талант. Чанты не имеют особой разницы, если это не рыцарь. Открываться, как уже сказали, с чипшота/гарроты, запускаешь СнД, СС и эвик. На паках используешь эвейжн и блейд фурри. Киллинг спри сливаешь по кд, если на паке сделать под блейд фурри, то будет естественно наибольшая выгода. |
22 июн 2010, 18:44 |
|
|
0
ребята простите за такой оффтоп, но сколько стоит прокачка персонажа с 72-80?(и какие сроки примерно). И еще, сколько стоит прокачка на еу с 70-80?=)
|
22 июн 2010, 18:51 |
|
|
0
Если есть фисты/даггеры и выбор пал бы на комбат (для дебилов подчеркиваю - ИМХО йопты), качался бы где-то в таком:
Отличие билда от Пачи : Минусы 1) меньше на 12% урона от крит атак, продлевающих серию. 2) -4% хита и шансу прока яда 3) -6% паррирования 4) нету рипоста Плюсы 1) 12% увеличение мощности крит атак КП генераторов не затрагивает завершалки или килинг спри. Прибавка к самому урону несущественна. Зато в этом билде сам шанс крита с обоих типов оружия выше на 5% ко ВСЕМ скиллам. 2) Учитывая фамильный шмот - плечи, тело и даггер, все из которых дают хит - суть таланта позволяет взять меньше очков. 3) Роги не играют в паррировании. Шмота на паррирование нету - талант не классный для нашего класса. 4) Рипост и не нужен. 5) Увеличена мобильность (живучесть) за счет снятия всех замедляющих эффектов. 6) Взята половина из необходимого капа мастерства - 10 единиц. Это значит, что жизненно важные комбо генераторы фактически никогда не будут мазать. Напомню, что комбат билд по сравнению с тем же мути спеком - очень слаб в комбо генерации (рейды не берем..мы же на каче). 7) Увеличена на 20% вероятность добавить КП на цели после юза заверщающего скилла - эвиса, которая в сочетании с улучшенным талом СнД - позволит не тратить лишнии удары на оную. ps Если взять во внимание советы комбат-папок, то все они сходятся на одном - место любых вепов, предпочтительнее всего сворд с взятым талом pps Комбат билд - унылое гугно ppps ИМХО ЙОПТЫ!!11111 11 11 1 1 1 11 1 1 1 1 1 1 1 11 11 1 [troll] И ах да. Для комбат билда конечно же незабудь взять глиф на SS. И одна из важных также составляющих - яды. Мажь 2 ваунда на обе пушки. |
23 июн 2010, 03:58 |
|
Пилигрим
|
0
Громослав писал(а): И одна из важных также составляющих - яды. Мажь 2 ваунда на обе пушки. Я буду необычайно корректен и спрошу - почему не инстант? |
23 июн 2010, 05:48 |
|
|
0
Alaron писал(а): Я буду необычайно корректен и спрошу - почему не инстант? Буду необычайно корректен и отвечу - потому что шанс прока выше и конечный дпс выше. |
23 июн 2010, 06:02 |
|
|
0
Громослав писал(а): 3) Роги не играют в паррировании. Шмота на паррирование нету - талант не классный для нашего класса. Каждый дополнительный парри с нашей стороны дает дополнительный прок UA. Экспертиза на каче ненужна, ибо мобы уклоняются/парируют и так редко. Имп. спринт, как и рипост, являются проходными талантами - нет никаких зомг страшных замедлений, которые ты получаешь во время кача. СС - основная дамагающая абилка, до 5кп эвисирейта мобы обычно не доживают. Ну и самое главное - ассассинейшн ветка вкачивается последней, т.е. уже после 65ого уровня, что не является серьезным упущением.. С 71ого уровня я бы рекомендовал мутилейт - как и бг-спек, так и качевый. Громослав писал(а): 6) Взята половина из необходимого капа мастерства - 10 единиц. Исходя из вышенаписанного, получается что кап мастерства - 20, что является неверным, ибо кап экспертизы - 26 единиц. Громослав писал(а): Отличие билда от Пачико : Громослав писал(а): Пачико Громослав писал(а): Пачико Пожалуй, единственная вещь, которая может меня задеть - неправильное произношение и/или написание моего ника. |
23 июн 2010, 07:36 |
|
|
0
2Пачи
Каждый дополнительный парри с нашей стороны дает дополнительный прок UA. - что будет происходить очень редко. Экспертиза на каче ненужна, ибо мобы уклоняются/парируют и так редко. - для тех же данжей лучше, чем 6% паррирования. И размен когда-то там прок от парри - и что ты не мажешь,имхо, равносильны. Импспринт - мобы часто дизят, есть которые кидают замедления/сетки/ебалу. Да и если прижмет во время ворлд певепе - то может спасти задницу. СС - основная дамагающая абилка, до 5кп эвисирейта мобы обычно не доживают. - ну вот лучше кокрас эти 3 СС и Эвис - пусть будут критовые. Особенно с глифом на эвис с +10% к криту. С 71ого уровня я бы рекомендовал мутилейт - как и бг-спек, так и качевый. - пару постами выше "коммуниты" и ты обосрали меня, когда я сказал тоже самое. Конечно же, имхо!111 Исходя из вышенаписанного, получается что кап мастерства - 20, что является неверным, ибо кап экспертизы - 26 единиц. - если берешь из контекста фразу, добивай до конца. Там было также сказано - что "фактически почти никогда не будут мазать". И в случае с боссами теме же или элитками - тал играют бОльшую пользу, чем в твоем билде. Имхо, да) По поводу ника - реально прости, косячнул. У тебя просто ник - Верши-бла-бла Пачи. И в заглавии у ника - при беглом просмотре берет только первые и последние буквы. Да и ты сам видишь - нигде тебя задеть не хотел) Случайно это.. ps Все вышеизложенное, лол, мое личное мнение на кач. Да, я считаю что качаться в мути проще. Что да, то что перечислил для кача вполне достаточно. Если какие-то супер важные упущения которые делают кач невозможным или крайнепиздец времязатратным типа отсутствия указанных 6 экспертизы нужных для фарма на уровне 80ых левлов - то имхо, это не столь важно при процессе кача.Мы тут не обсуждаем как ебашить в рейде по 12к дпс. |
23 июн 2010, 09:23 |
|
|
0
Задницу тебе будет спасать ваниш.
Фист-даггер спек сейчас не является наилучшим вариантом, ибо сворды-аксы>all atm. Однако на каче ниодна из них себя ровным счетом никак не проявляет. 5% крита есть смех. Я "обосрал" тебя только во время упоминания Громослав писал(а): На каче бест спек - ШС (3ья ветка). Про мутилейт я ровным счетом ничего не говорил, кроме как что энвеном-вариацию, отличную от классик-мутилейта брать бессмысленно. Патинко/пачинко (яп.パチンコ) — игровой автомат, представляющий собой промежуточную форму между денежным игровым автоматом и вертикальным пинболом, необычайно популярен в Японии. На данный момент слово является синонимом словосочетания "игровая зависимость". |
23 июн 2010, 15:16 |
|