Автор |
Сообщение |
BeImba
|
0
Прокачка репутации
Приветствую читатели портала prestige-gaming. Недавно решил купить понтового летающего ската и побежал в Террокар гриндить мобов,но после двух часов начал блевать от фарма. Так вот мне захотелось поставить бота) можете кто нибудь подсказать бота который бы тупо бегал по заданному пути,жал на 1кнопку и лутил мобов на заданные шмотки. P.s заранее спасибо за адекватные ответы
|
04 сен 2011, 16:25 |
|
|
Zarties
|
0
Прокачка репутации
Как же я вас ненавижу.
|
04 сен 2011, 16:27 |
|
|
BeImba
|
0
Прокачка репутации
Фарм ручками это зло,чел.
|
04 сен 2011, 16:37 |
|
|
Insilence
[-0.5]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
|
0
Прокачка репутации
За такое бан на 2 суток от близов схватить можно
|
04 сен 2011, 16:40 |
|
|
Vein
[1]
|
0
Прокачка репутации
Имхо, фарм там элементарен, сделал все за вечер. Совсем обленились люди
|
04 сен 2011, 16:41 |
|
|
Dorin
|
0
Прокачка репутации
Есть огромный шанс схватить пермамент, лучше фармить руками.
|
04 сен 2011, 16:52 |
|
|
Йаркий
[0.4]
|
0
Прокачка репутации
6 часов до экзальтеда. Топик стартеру желаю купить рак вместе с ботом.
|
04 сен 2011, 16:53 |
|
|
BeImba
|
0
Прокачка репутации
Dorin писал(а): Есть огромный шанс схватить пермамент, лучше фармить руками.
Спасибо, а всяким баранам,которые не могу сказать что нибудь полезное желаю умереть в агонии
|
04 сен 2011, 16:57 |
|
|
renvint
[0.2]
|
0
Прокачка репутации
Я вас умоляю, количество ботоводов фармящих руду/траву превышает все допустимые фантазии.
|
04 сен 2011, 17:01 |
|
|
Paladuh
[-0.1]
|
0
Прокачка репутации
хочешь ската?потрать день.
|
04 сен 2011, 17:09 |
|
|
Lasek
|
0
Прокачка репутации
renvint писал(а): Я вас умоляю, количество ботов превышает все допустимые фантазии.
this
|
04 сен 2011, 17:10 |
|
|
ArtHunter
[0.4]
|
0
Прокачка репутации
BeImba писал(а): Dorin писал(а): Есть огромный шанс схватить пермамент, лучше фармить руками.
Спасибо, а всяким баранам,которые не могу сказать что нибудь полезное желаю умереть в агонии Тебя проинформировали, а на тебя я первым напишу тикет
|
04 сен 2011, 17:31 |
|
|
Yobba
[-0.2]
|
0
Прокачка репутации
Insilence писал(а): За такое бан на 2 суток от близов схватить можно
У меня так гуфа забанили
|
04 сен 2011, 17:31 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
Прокачка репутации
BeImba писал(а): Приветствую читатели портала prestige-gaming. Недавно решил купить понтового летающего ската и побежал в Террокар гриндить мобов,но после двух часов начал блевать от фарма. Так вот мне захотелось поставить бота) можете кто нибудь подсказать бота который бы тупо бегал по заданному пути,жал на 1кнопку и лутил мобов на заданные шмотки. P.s заранее спасибо за адекватные ответы
Желаю тебе рак легких, горла, мозга, яичек и других жизненно важных органов ссаный пидарас ботовод
|
04 сен 2011, 19:27 |
|
|
BeImba
|
0
Прокачка репутации
Algeron писал(а): BeImba писал(а): Приветствую читатели портала prestige-gaming. Недавно решил купить понтового летающего ската и побежал в Террокар гриндить мобов,но после двух часов начал блевать от фарма. Так вот мне захотелось поставить бота) можете кто нибудь подсказать бота который бы тупо бегал по заданному пути,жал на 1кнопку и лутил мобов на заданные шмотки. P.s заранее спасибо за адекватные ответы
Желаю тебе рак легких, горла, мозга, яичек и других жизненно важных органов ссаный пидарас ботовод Аж большими буквами написал калоизвержение over 9000
|
04 сен 2011, 20:11 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
Прокачка репутации
BeImba писал(а): Algeron писал(а): BeImba писал(а): Приветствую читатели портала prestige-gaming. Недавно решил купить понтового летающего ската и побежал в Террокар гриндить мобов,но после двух часов начал блевать от фарма. Так вот мне захотелось поставить бота) можете кто нибудь подсказать бота который бы тупо бегал по заданному пути,жал на 1кнопку и лутил мобов на заданные шмотки. P.s заранее спасибо за адекватные ответы
Желаю тебе рак легких, горла, мозга, яичек и других жизненно важных органов ссаный пидарас ботовод Аж большими буквами написал калоизвержение over 9000 Нет.Просто ты ДАУН и нормальный шифт до тебя не доходит.
|
04 сен 2011, 23:09 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Прокачка репутации
Забанят то вряд ли, учитывая что после катаклизма тикет рассматривают по двое-трое суток, а там уже хер что докажут
|
05 сен 2011, 02:54 |
|