Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет.
Предлагаю следующие услуги: - прокачка уровней персонажа. - прокачка профессий. - набор очков чести. - выполнение ежедневных квестов. - получение разнообразных достижений, в т.ч. систематических, как например "Хранитель мудрости". - фарм репутации с фракциями.
Цены и сроки: - стоимость прокачки уровней 1-90 + 2 профессии - 2500-3000 руб, срок 6-7 дней - зависит от наличия фамильных вещей. - стоимость прокачки уровней 85-90 - 1000руб, срок 3-4 дня. - набор 4000 очков чести - 500 руб, срок 3-6 часов. - стоимость прокачки профессий от 300 руб, срок 1-2 дня. - стоимость остальных услуг обсуждается индивидуально.
Оплата и гарантии: - предоплата небольшими частями по ходу выполнения заказа. - предпочитаю Вембани, БЛ 45, регистрация в системе Вембани 4 года, ни одной претензии или негативного отзыва. - имею отзывы о сделках с другого ресурса.
Заметки: - Вы имеете возможность полного контроля или проверки хода выполнения заказа в любой момент. Могу персонально стримить выполнение заказа. - качаю "руками", никаких ботов, читов и т.д. Если Вам нужна прокачка ботом - в сети куча инфы об этом и крякнутых ботов - ботите на свой страх и риск сами. - о ценах на подобные услуги у других продавцов прекрасно осведомлен... - свои возможности знаю и свой труд могу оценить. Поэтом прошу не флудить. Спасибо.
Связь - скайп pagan4ik |
25 мар 2013, 22:51 |
|
Страница 1 из 1 |