Пролил на монитор молоко.  
Автор Сообщение

-7
Сообщение Пролил на монитор молоко.
В общем был lg flatron 21.5 дюйма за 7к монитор, как-то не сдержав порыв смеха я изо рта выплюнул на него молоко...побежал за полотенцем, вытер - внизу появилось какое-то свечение, из которого потом пошло около 10 тонких полос. отвез в сервис центр, сказал, что само случилось. Взяли на экспертизу на неделю.Есть ли шанс, что мне обменяют на новый/вернут деньги/устранят неполадку?

21 янв 2012, 21:01
Профиль ICQ Skype

1
klim100 писал(а):

В общем был

:sad

21 янв 2012, 21:02
Профиль WWW

0
Lagos писал(а):

klim100 писал(а):

В общем был lg flatron 21.5 дюйма за 7к монитор, как-то не сдержав порыв смеха я изо рта выплюнул на него молоко...побежал за полотенцем, вытер - внизу появилось какое-то свечение, из которого потом пошло около 10 тонких полос. отвес в сервис центр, сказал, что само случилось. Есть ли шанс, что мне обменяют на новый/вернут деньги/устранят неполадку?

вот ты лошара. у меня знакомый ебашил с кулака по монитору и ничего.

я тоже *** с кулака, и ничего по аналогичному монитору. А тут молоко вниз пролилось просто.

21 янв 2012, 21:07
Профиль ICQ Skype

-1
sai писал(а):

После просмотра редтуба небось, "молоко", ага конечно.

После просмотра видео "Язь", что-то не так?

21 янв 2012, 21:11
Профиль ICQ Skype

0
Попрошу без :troll: :troll1: , ответьте по существу.

21 янв 2012, 21:15
Профиль ICQ Skype

<Давай Врежем>

Сервер: Гордунни
0
нет, не будут менять, да еще и чинить по гарантии не будут.
Они увидят твое молоко.

21 янв 2012, 21:19
Профиль ICQ

0
В наше время скорей все свалят на тебя, даже если что-то по их вине. В данном случае скорее всего гг твоему монитору и деньгам. Был бы в сервисе знакомый, другое дело.

21 янв 2012, 21:22
Профиль ICQ Skype

0
всем троллям желаю рака мозга. я пью молоко перед монитором, как многие из вас пьют перед монитором чай/воду, ибо в тот момент времени мне хотелось именно молока. и нет, это не другая жидкость такого же цвета. лучше бы ответили по существу.

21 янв 2012, 23:06
Профиль ICQ Skype

0
Скажи что у тебя протек кетчуп

22 янв 2012, 00:16
Профиль WWW

0
Нет, это не гарантийный случай, тебе напишут техническое заключение о попадании жидкости в устройство, в случае появления полос устраняется заменой лсд-панели (выкидывай его кароче). Собственно все правильно, ты просто пользовался устройством, не соблюдая инструкцию по эксплуатации.

22 янв 2012, 10:43

0
klim100 писал(а):

всем троллям желаю рака мозга. я пью молоко перед монитором, как многие из вас пьют перед монитором чай/воду, ибо в тот момент времени мне хотелось именно молока. и нет, это не другая жидкость такого же цвета. лучше бы ответили по существу.

А что ты ожидал тебе ответят, да друг тебе привезут домой четыре новых монитора, сделай так еще с ними и тебе привезут еще восемь? на глупый вопрос глупые ответы.

22 янв 2012, 12:21

0
:popcorn:

22 янв 2012, 13:11

0
а может надо купить салфетки для монитора? а не полотенцем для жопы вытерать? молоко содержит жиры которые оставляют разводы и пятна

22 янв 2012, 15:04

0
Enarce,ну зачем ты постоянно скрываешь мои посты?

22 янв 2012, 16:12
Профиль Skype

0
Постоянно?

22 янв 2012, 16:13

0
Мой скрыл Дефиансе.

22 янв 2012, 16:16

0
Enarce писал(а):

Постоянно?

ну раз третий точно,там ведь не чего такого не было на той фотке.

22 янв 2012, 16:24
Профиль Skype

-1
налить в монитор молоко и сказать что так и было. Это надо быть полнейшим дегенератом.
а вообще прохладная история

22 янв 2012, 16:37

0
7к ето разве дорого для моника? :chok

22 янв 2012, 16:57

0
Молоко найдут, и пошлют тебя в очко.

22 янв 2012, 20:14
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru