Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Сабж: я пришел к вопросу, к которому, вероятно, приходят все не одаренные генетикой любители посещать тренажерный зал. Пока пробую делать жим узким хватом, брусья, жим с наклоном вниз (вариация в тренажере) и пуловер. |
29 дек 2017, 12:50 |
|
|
0
Если у тебя впалая грудина и тебе 18+ - то никак. Выглядеть будет энивей по уродски. |
29 дек 2017, 13:56 |
|
|
1
не как , синтол как варик но я не думаю что ты на это пойдешь, еще варик сесть на нормальный курс и ультра гепертрофировать их(потом откатишь 60-80% всего что набрал), ну или пахать года 3 миниуму в зале в натураху и если повезло с генетекой то может чутка поменяешь форму ) |
29 дек 2017, 13:59 |
|
|
0
Как правило, только конченые стремятся накачать себе пресс, жопу, руки-базуки, сочные грудки и прочее. Ответ на твой вопрос до безобразия прост - набрав мышечную массу и продолжая тренировки ты приобретёшь не только так страстно желаюмую тобой сочную грудинку, но и всё остальное. |
29 дек 2017, 14:02 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Hallu писал(а): Если у тебя впалая грудина и тебе 18+ - то никак. Выглядеть будет энивей по уродски.
Зависит от того, что подразумевается под впалой грудиной. |
29 дек 2017, 19:47 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
2
жим Свенда и кроссовер с упором на среднюю часть с задержкой. во время выполнения концентрироваться на желаемой области груди. это то, как я вижу. но не делаю. ибо генетику всё равно особо не сломаешь, а заниматься такой акцентированной проработкой определённой части мышцы стоит только в том случае, если стремишься на сцену. потому что не факт вообще, что в натураху эти потуги что-то весомое дадут. но можешь попробовать. а твои упражнения: жим узким - в первую очередь трицепс; брусья - база на грудь или трицепс (в зависимости от направления движения локтей); жим вниз головой - упор на низ груди; пуловер - в целом грудь. |
29 дек 2017, 21:45 |
|
|
0
ничего страшного, сосредоточься на технике и весах например, с силой и массу поднаберешь, сушка для педиков этих которые перед зеркалом красуются. будешь здоровый, сильный, округлый - промежуток твой уже не заметен будет. поднимется самооценка, станешь увереннее в себе. и девушки это сразу чувствуют, это важнее чем эстетичная грудь |
29 дек 2017, 23:25 |
|
|
0
двумя способами я уменьшил расстояние между грудными, один способ по этой ссылке https://youtu.be/YNDAxm1TsOQ?t=3133 другие уже писали выше
|
01 янв 2018, 12:18 |
|
|
0
ипать жим свена, здрыстни отсюда, чувак в зал только пошел ты ему предлагаешь массу набирать блинчиком 5-10кг в его случае? ходить жирным тоже не варик так себя жиробасы успокаивают,ps ипашу 6той год в натураху |
01 янв 2018, 15:13 |
|
0
estudice писал(а): ничего страшного, сосредоточься на технике и весах например, с силой и массу поднаберешь, сушка для педиков этих которые перед зеркалом красуются. будешь здоровый, сильный, округлый - промежуток твой уже не заметен будет. поднимется самооценка, станешь увереннее в себе. и девушки это сразу чувствуют, это важнее чем эстетичная грудь
Это мило, конечно, но на этот промежуток не плевать только мне и только из-за своих соображений по поводу эстетичных грудных=D Спасибо всем за советы. П.С.: Speedq, едрить ты здоровый! |
01 янв 2018, 15:21 |
|
|
0
Destillat, это ты спрашивал как увеличеть талию и скидывал это же самое фото несколько ебаных лет назад? теперь хочешь такую же грудь. Ты странный чувак. А да еще тренировки заключенных. А слушай, может ты дурачек? |
08 янв 2018, 11:04 |
|
|
0
в этом спорте 98% с таким диагнозом )) |
08 янв 2018, 18:58 |
|
Страница 1 из 1 |