| Страница 1 из 1 | 
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| <Бехолдэрс>       Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670   | 

0

Сабж: я пришел к вопросу, к которому, вероятно, приходят все не одаренные генетикой любители посещать тренажерный зал. Пока пробую делать жим узким хватом, брусья, жим с наклоном вниз (вариация в тренажере) и пуловер. | 
| 29 дек 2017, 12:50 |  | 
|   | 

0

Если у тебя впалая грудина и тебе 18+ - то никак. Выглядеть будет энивей по уродски. | 
| 29 дек 2017, 13:56 |  | 
|   | 

1

не как , синтол как варик но я не думаю что ты на это пойдешь, еще варик сесть на нормальный курс и ультра гепертрофировать их(потом откатишь 60-80% всего что набрал), ну или пахать года 3 миниуму в зале в натураху и если повезло с генетекой то может чутка поменяешь форму ) | 
| 29 дек 2017, 13:59 |  | 
|   | 

0

Как правило, только конченые стремятся накачать себе пресс, жопу, руки-базуки, сочные грудки и прочее. Ответ на твой вопрос до безобразия прост - набрав мышечную массу и продолжая тренировки ты приобретёшь не только так страстно желаюмую тобой сочную грудинку, но и всё остальное. | 
| 29 дек 2017, 14:02 |  | 
| <Бехолдэрс>       Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670   | 

0

Hallu писал(а): Если у тебя впалая грудина и тебе 18+ - то никак. Выглядеть будет энивей по уродски. 
 Зависит от того, что подразумевается под впалой грудиной. | 
| 29 дек 2017, 19:47 |  | 
| <Альфа Притон>       Сервер: Свежеватель Душ   | 

2

жим Свенда и кроссовер с упором на среднюю часть с задержкой. во время выполнения концентрироваться на желаемой области груди. это то, как я вижу. но не делаю. ибо генетику всё равно особо не сломаешь, а заниматься такой акцентированной проработкой определённой части мышцы стоит только в том случае, если стремишься на сцену. потому что не факт вообще, что в натураху эти потуги что-то весомое дадут. но можешь попробовать. а твои упражнения: жим узким - в первую очередь трицепс; брусья - база на грудь или трицепс (в зависимости от направления движения локтей); жим вниз головой - упор на низ груди; пуловер - в целом грудь. | 
| 29 дек 2017, 21:45 |  | 
|   | 

0

ничего страшного, сосредоточься на технике и весах например, с силой и массу поднаберешь, сушка для педиков этих которые перед зеркалом красуются. будешь здоровый, сильный, округлый - промежуток твой уже не заметен будет. поднимется самооценка, станешь увереннее в себе. и девушки это сразу чувствуют, это важнее чем эстетичная грудь | 
| 29 дек 2017, 23:25 |  | 
|   | 

0

двумя способами я уменьшил расстояние между грудными, один способ по этой ссылке https://youtu.be/YNDAxm1TsOQ?t=3133 другие уже писали выше 

| 
| 01 янв 2018, 12:18 |  | 
|   | 

0

ипать жим свена, здрыстни отсюда, чувак в зал только пошел ты ему предлагаешь массу набирать блинчиком 5-10кг в его случае? ходить жирным тоже не варик так себя жиробасы успокаивают,ps ипашу 6той год в натураху 
 | 
| 01 янв 2018, 15:13 |  | 

0

estudice писал(а): ничего страшного, сосредоточься на технике и весах например, с силой и массу поднаберешь, сушка для педиков этих которые перед зеркалом красуются. будешь здоровый, сильный, округлый - промежуток твой уже не заметен будет. поднимется самооценка, станешь увереннее в себе. и девушки это сразу чувствуют, это важнее чем эстетичная грудь 
 Это мило, конечно, но на этот промежуток не плевать только мне и только из-за своих соображений по поводу эстетичных грудных=D 
 Спасибо всем за советы. П.С.: Speedq, едрить ты здоровый! | 
| 01 янв 2018, 15:21 |  | 
|   | 

0

Destillat, это ты спрашивал как увеличеть талию и скидывал это же самое фото несколько ебаных лет назад? теперь хочешь такую же грудь. Ты странный чувак. А да еще тренировки заключенных. А слушай, может ты дурачек? | 
| 08 янв 2018, 11:04 |  | 
|   | 

0

в этом спорте 98% с таким диагнозом )) | 
| 08 янв 2018, 18:58 |  | 
|     | Страница 1 из 1 |