Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Эксперты нужна помощь. вообщем по названию темы ясно что нужно узнать. как сделать промо_ролик длинной ~10сек. подскажите какие то програмки(самые простые. желательно). расскажите какие то таины. по которым ролик выглядел бы круто. ну и тд. если есть у кого то опыт( а я уверен что есть. ведь это ПГ) то даите пару советов плиз. |
19 фев 2013, 01:30 |
|
|
2
Посмотри проекты для Adobe AfterEffect Просто поменяешь картинки, текст и прорендеришь |
19 фев 2013, 01:44 |
|
|
0
Проще скачивать проекты для Sony Vegas (там для новичка понятней, да и прога меньше весит) Просто вводишь на YouTube "Intro Template Sony Vegas" к примеру вот
Вот ссылки на все его проекты : http://www.ravenprodesign.com/svp11intros.htm Ссылки на скачку проекта обычно в описании расположены |
19 фев 2013, 08:12 |
|
|
0
|
19 фев 2013, 09:41 |
|
|
0
AE,CINEMA 4d, VEGAS |
19 фев 2013, 10:12 |
|
|
0
На сколько я понял тс впервые столкнулся с видео монтажем и поэтому забавно смотреть как типы советуют тс ае
Твой выбор вегас, но энивей там нет кнопки - „сделать все классно”.
А вообще советую тс забыть про эту затею, т.к. из-за не опытности у тебя ожидания не оправдаются, потому что вы хотите все и сразу.
No offence.
|
19 фев 2013, 11:20 |
|
|
1
Ky6ik писал(а): Эксперты нужна помощь. вообщем по названию темы ясно что нужно узнать. как сделать промо_ролик длинной ~10сек. подскажите какие то програмки(самые простые. желательно). расскажите какие то таины. по которым ролик выглядел бы круто. ну и тд. если есть у кого то опыт( а я уверен что есть. ведь это ПГ) то даите пару советов плиз.
http://www.videocopilot.net/tutorials/ заходиш, смотриш.Юнец все очень хорошо и наглядно рассказывает
|
19 фев 2013, 12:01 |
|
|
0
Quixlol писал(а): На сколько я понял тс впервые столкнулся с видео монтажем и поэтому забавно смотреть как типы советуют тс ае Твой выбор вегас, но энивей там нет кнопки - „сделать все классно”. А вообще советую тс забыть про эту затею, т.к. из-за не опытности у тебя ожидания не оправдаются, потому что вы хотите все и сразу. No offence.
м. да. я впервые столкнулся с этим. я работал когда то с сони вегасом почти год. но как то подзабил а он обновлялся. ну вообщем мы уже не вместе. и мне не нужно сделать феерически крутой ролик. мне нужно сделать что-то вроде логотипа Армор геим.
|
19 фев 2013, 13:16 |
|
Страница 1 из 1 |