Промо ролик.  
Автор Сообщение

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
-1
Сообщение Промо ролик.

Эксперты нужна помощь. 

вообщем по названию темы ясно что нужно узнать. как сделать промо_ролик длинной ~10сек. 

подскажите какие то програмки(самые простые. желательно). расскажите какие то таины. по которым ролик выглядел бы круто. ну и тд.

если есть у кого то опыт( а я уверен что есть. ведь это ПГ) то даите пару советов плиз. 

19 фев 2013, 01:30

2
Сообщение Промо ролик.

Посмотри проекты для Adobe AfterEffect

Просто поменяешь картинки, текст и прорендеришь
К каждому проекту мануалы в комплекте

19 фев 2013, 01:44

0
Сообщение Промо ролик.

Проще скачивать проекты для Sony Vegas (там для новичка понятней, да и прога меньше весит)

Просто вводишь на YouTube "Intro Template Sony Vegas"

к примеру вот

Вот ссылки на все его проекты : http://www.ravenprodesign.com/svp11intros.htm

Ссылки на скачку проекта обычно в описании расположены

19 фев 2013, 08:12
Профиль Skype

0
Сообщение Промо ролик.

Лучший сайт с проектами в рунете.

19 фев 2013, 09:41

0
Сообщение Промо ролик.

AE,CINEMA 4d, VEGAS

19 фев 2013, 10:12

Рейтинг поля боя: 1643
2х2: 1685
3х3: 2405
0
Сообщение Промо ролик.
На сколько я понял тс впервые столкнулся с видео монтажем и поэтому забавно смотреть как типы советуют тс ае :D Твой выбор вегас, но энивей там нет кнопки - „сделать все классно”. А вообще советую тс забыть про эту затею, т.к. из-за не опытности у тебя ожидания не оправдаются, потому что вы хотите все и сразу. No offence.

19 фев 2013, 11:20

1
Сообщение Промо ролик.

Ky6ik писал(а):

Эксперты нужна помощь. 

вообщем по названию темы ясно что нужно узнать. как сделать промо_ролик длинной ~10сек. 

подскажите какие то програмки(самые простые. желательно). расскажите какие то таины. по которым ролик выглядел бы круто. ну и тд.

если есть у кого то опыт( а я уверен что есть. ведь это ПГ) то даите пару советов плиз. 

http://www.videocopilot.net/tutorials/ заходиш, смотриш.Юнец все очень хорошо и наглядно рассказывает Bomb

19 фев 2013, 12:01

Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Сообщение Промо ролик.

Quixlol писал(а):
На сколько я понял тс впервые столкнулся с видео монтажем и поэтому забавно смотреть как типы советуют тс ае :D Твой выбор вегас, но энивей там нет кнопки - „сделать все классно”. А вообще советую тс забыть про эту затею, т.к. из-за не опытности у тебя ожидания не оправдаются, потому что вы хотите все и сразу. No offence.

м. да. я впервые столкнулся с этим. я работал когда то с сони вегасом почти год. но как то подзабил а он обновлялся. ну вообщем мы уже не вместе. и мне не нужно сделать феерически крутой ролик. мне нужно сделать что-то вроде логотипа Армор геим. 

19 фев 2013, 13:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru